Сын мой сына Ваней назвал в честь деда.
А я дочку назвала Марией в честь ее бабушки, т.е. моей мамы. У нее еще и отчество такое же как и у мамы. Они обе Марии Васильевны.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Наши родители
Сын мой сына Ваней назвал в честь деда.
А я дочку назвала Марией в честь ее бабушки, т.е. моей мамы. У нее еще и отчество такое же как и у мамы. Они обе Марии Васильевны.
Я сына Иваном назвала в честь прадеда, моего деда (маминого отца), погибшего на войне...
Вспоминаю, мама шла с внуками Алей (моя племянница) и Ваней (сын мой) и встретила знакомых, те спрашивают: "Алевтина Ивановна, как Ваших внуков зовут?". Она так гордо: "Алевтина и Иван"...
Татьяна,классно как!
А меня в честь бабушки хотели Надей назвать.
Моему папе. Завтра 9 дней как его нет с нами...............
Герберка
Настя, спасибо за свечу!! Очень больно и не проходит....
Сашурка
Ой, Галя, я только сегодня вспомнила как Вы утепляли папу дома в холодном июне. Соболезную!
Сашурка
соболезную...
Морская7
Герберка
Да Настя мне до сих пор тяжело вспоминать этот день.....
Галя душу растревожила своим горем. Галя мы с тобой, ты держись там, он просто вышел....
Отредактировано Морская7 (08-08-2017 06:59:51)
Сашурка
Галина, мои соболезнования...
Сашурка
Галя, ты столько писала про отца, ощущения были как будто были знакомы с ним. Это жизнь, все продолжается и память о нем всегда будет продолжаться
Сашурка
Галина, соболезную... Я только недавно думала, как вы там с папой, а оказывается вон оно что... Держитесь.
Девочки, всем спасибо! Жизнь продолжается - это так!!!
Наши любимые домашние животные и не только | Наши любимые животные | 12-01-2023 |
Наша Анапа и окрестности - 2018 | Отзывы об отдыхе в Анапе, Джемете, Витязево и др | 09-05-2019 |
Фотографируем наших детей | Фотография | 11-06-2017 |
Наша кухонная утварь | Кулинарные рецепты | 01-11-2022 |
Наш второй июнь в Анапе. Год 2014 | Архив | 12-04-2017 |
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Мой дом - моя крепость » Наши родители