Ни для кого ни секрет, что с появлением ребенка в семье, мы его беспрерывно фотографируем. Фотографируем, фотографируем.... пока он нам это позволяет ))) Скажу честно, наступит такой момент, когда вы лишитесь этого удовольствия, перед вами будет вредный подросток, позволивший вам снять только свою спину ))) К чему это я... Давайте фотографировать наших детей классно, на самом деле растут быстро не только чужие дети, но и свои.
Тема для тех, кто хочет поговорить о фотографировании детей.

Вот 5-6, это вообще особенный возраст. Это сказка. Столько сюжетов можно сделать. Ребенок готов играть, изображать, участвовать в чем-то, с интересом. 7-11, тоже интересно, но по другому, не так как в 5-6. Хотя тут уже много дурного в головах, есть какие-то нахватанные штампы, которым они пытаются следовать. Но это легко можно со смехом поправить. И тоже сделать хорошие кадры. А вот после 12 - это вообще отдельная песня. Они все разом сутулятся, завешивают глаза волосами и поворачиваются спиной. Но, наверное, такое тоже интересно )))
никогда не задавались целью запечатлеть каждый шаг и момент, как многие делают, я знаю
Но в определенных ситуациях прибегали к тому же приему, что и Ольга Бабушка Хотя со стороны эти танцы с бубнами выглядит ....ну странно, на мой взгляд [взломанный сайт]
если берут фотоаппарат бабушки-все настроение падает у нее

а он все экспериментирует под настроение, настройки там, все дела. Не всегда,правда, удачно
а пожёще нет чё нить?