Ну, что ж, пришло время планировать очередной отпуск. Сразу захотелось лета, солнца, моря. Так что, самое время вспомнить, как оно было в прошлом году.
Писать, судя по всему, буду дооолго, поскольку со свободным временем сейчас как-то не очень. Да и фото будут разные по качеству и размеру, поскольку часть из них сделана на фотоаппарат, часть - на телефон.
Итак, съездив в 2017 году в Анапу дважды, посещение её в году 2018 мы не планировали. Но, человек, как известно предполагает, а располагает уже не он. Поняв ещё в конце декабря, что определиться с датами отпуска мы сможем не скоро, на всякий случай я списалась с Зоей и забронировала нам два номера на конец июля - начало августа, сразу обговорив, что этот вариант у нас запасной и, если что, я сниму бронь как можно раньше, чтобы номера не пустовали. Кроме того, договорились, в случае чего скорректировать даты нашего пребывания в "Татьяне".
Какое-то время мы ещё надеялись, что решится всё достаточно быстро, но в итоге стало ясно, что едем мы опять в Анапу. Правда, разочарованных не нашлось - я уже не раз упоминала, что мы не любители новых мест, а здесь мы уже, как дома.
Поскольку сидеть на одном месте мы не любим, долгий пляжный отдых тоже не про нас, мы заранее наметили для себя места, которые планировали посетить:
1. Бугазская коса, которая оставила о себе очень хорошие впечатления в 2017 году.
2. Дельфинарий в Большом Утрише.
3. Сафари-парк в Геленджике.
4. Азовское море.
5. Керчь.
Так что, в районе четырёх часов утра 19 июля в том же составе (я, дочка,муж и моя мама) мы тронулись в путь.
Отредактировано Sizranka (26-01-2019 14:42:57)