Так Вам в Абхазию нужно там и горы и море
Были мы в Абхазии, один день. Наш вариант, надолго туда ехать не хочется. А вот одним днем еще раз съездила бы. В Гагру.)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Где мы любим отдыхать больше всего?
Так Вам в Абхазию нужно там и горы и море
Были мы в Абхазии, один день. Наш вариант, надолго туда ехать не хочется. А вот одним днем еще раз съездила бы. В Гагру.)
А я люблю Абхазию [взломанный сайт] Сейчас бы уехать на месяц
Natashik
Где отдыхали,рассказывайте)))Вливайтесь,так сказать)Нам тоже понравилась Абхазия)Отдыхали пару раз)))
Natashik
Где отдыхали,рассказывайте)))Вливайтесь,так сказать)
Натусь, вчера в первом же сообщении была ссылка рекламная))))
Натусь, вчера в первом же сообщении была ссылка рекламная))))
Твою ж дивизию...не видела,вся в делах,вся в работе...что за х.... вечно к нам цепляется...
Твою ж дивизию...не видела,вся в делах,вся в работе...что за х.... вечно к нам цепляется...
А я люблю Абхазию
Вот и рассказывайте нам про Абхазию...фотки показывайте...глядишь кто нить да соблазнится... хоть форум у нас не коммерческий...но не красиво на другой форум тут ссылки давать... а все вопросы про сдачу жилья....решаются по согласованию с администрацией..причем бесплатно ... но без посредников....
.не видела,вся в делах,вся в работе...
И я не видела, на форуме редко, приболела, уже второй раз за месяц. Надо к морю мне.)))
приболела, уже второй раз за месяц. Надо к морю мне.)))
я и у моря болела хлеще чем дома
Ну да, это, конечно, как повезет. Но не зря ведь к морю люди едут детям иммунитет укреплять.))
Но не зря ведь к морю люди едут детям иммунитет укреплять.))
не знаю...не пробовала
аллергия на море?
Меня кондейчиком в Севастополе в прошлом годе то продуло...прям на кровать дул
Отредактировано Avgusta (17-02-2018 20:56:58)
Я в любую поездку еду отдыхать. На море, в любой другой город, летом или зимой - для меня это отдых от быта! С семьёй мне нравится отдыхать больше, чем не в полном составе. Летом мы с мужем вдвоем хорошо отдохнули, но сына не хватало. Межсезонье на нашем море мне больше нравится. Всё-таки в жару мне тяжело передвигаться на местности.
Никогда не вывозила сына на море для укрепления иммунитета. За три недели вряд ли что-то укрепить, на дольше ехать - с отпуском не складывается.
Сочи зимой нас покорил. Летом были проездом, но даже цветение меня не заманит. Толпы я не люблю. А зимой самое то. Зелени много, людей немного, но живо. Город живёт, кафе открыты, концерты и выставки имеются.
Я в любую поездку еду отдыхать
Очень правильно сформулировано)))
аллергия на море?
и на жару
Город живёт, кафе открыты, концерты и выставки имеются.
это тебе не Анапушка
и нет ни конца ни края обсасыванию этих приоритетов
только факты
Ekka
Я в любую поездку еду отдыхать. На море, в любой другой город, летом или зимой - для меня это отдых от быта!
Моё!!!!! Именно отдыхаю от всего и не важно где,главное подальше от работы и города где живу!!!!
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Где мы любим отдыхать больше всего?