На Бора-Бора хочу. Эх, нельзя мне смотреть Орел и Решка
Действительно)))Надо тебе форумом скинуться...на губозакатательный инструмент
Отредактировано Avgusta (03-01-2017 22:33:20)
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Где мы любим отдыхать больше всего?
На Бора-Бора хочу. Эх, нельзя мне смотреть Орел и Решка
Действительно)))Надо тебе форумом скинуться...на губозакатательный инструмент
Отредактировано Avgusta (03-01-2017 22:33:20)
Avgusta
ээээээ......аааааа..... я б такой фотоотчетик зафигачила...а....
я б такой фотоотчетик зафигачила...а....
Дороговат выйдет отчетик
А я хочу в Сочи. Но финансы не хотят меня пускать.
Люблю тепло,жару,ну и море пусть будет рядом,еще раз бы слетала на Красное,а вообще надо стремиться к океану уже [взломанный сайт]
вообще надо стремиться к океану уже
надо стремиться к океану уже
надо, надо расти
надо расти
Ага...и форум назовем "Наш океян"
Раньше муж меня из убеждений не вез...теперь
...из экономии?
...из экономии?
Мужу сказать мне нечего по поводу Крыма...ведь он теперь наш!Но экономить еще придется некоторое время...
Как говорится: на вкус и цвет товарищей нет, ведь каждый отдыхает по-своему. Мы не любим пляжный отдых, нам экскурсии подавай. Не раз были и в Анапе, и в Сочи и в Крыму. Для любителей познавательного отдыха, конечно, Крым. Список достопримечательностей бесконечный, причем не "новодел", а действительно исторические. Потрясающая природа, сухой (жара легко переносится, кондиционер не нужен) средиземноморский климат, воздух - сплошные фитонциды, чистейшее море, пляжи на любой вкус. Минусы тоже есть: цены на продукты выше, разруха (хотя изменения уже есть), сложно добраться. В Сочи высокая влажность, климат не всем подходит. Минусы Анапы: тина, комары, "природы нет", часто ветра (с песком); зато цивилизация (особенно ощущаешь после Крыма): ухоженный город, прекрасные дороги, отличные кубанские продукты.
Iren
Прям все в точку. Никакой воды, все по делу. Соглашусь полностью.
По-моему у подавляющего большинства форумчан и вообще людей прежде всего стоит вопрос где отдохнуть по тем деньгам, которые у него в данный момент. Особенно, если есть дети. Родители прежде всего повезут своих чад на море, желательно в Крым. А хотели бы может в Камбоджу. Или Бирму.
Можно, конечно, ездить каждый год на российские курорты. А можно и на Мальдивы. Но копить целый год придется. Я вот склоняюсь уже ко второму варианту.
Отредактировано Tinlex (16-02-2017 04:46:36)
А можно и на Мальдивы. Но копить целый год придется.
Не. Я за год на Мальдивы не накоплю. Поэтому поеду, куда накоплю за год
А вообще мне все больше нравится мысль в теплые края среди зимы ехать. Летом и у нас может быть неплохо.... иногда Но уж шашлыки в любом случае организуемы и пребывание у озер возможно.
Модный Фотограф
А вообще мне все больше нравится мысль в теплые края среди зимы ехать
Да!!!
Хотя бы попробовать так, думаю впечатления прибавятся из снега в море
Меня все ни как не пинут ребенку загран сделать. Давай-ка Наташ с тобой вместе пинемся
Я вот думаю, как их потом в школу отправлять после моря на НГ не захотят
Отредактировано Эленн (16-02-2017 14:48:44)
мечты,мечты...
как их потом в школу отправлять после моря на НГ
Дольче вита
А я опять хочу в Сочииииии
†e¤
"Больше моря я люблю только горы" или "Больше гор я люблю только море" Я всё никак не могу определиться, что же я люблю больше...)
Так Вам в Абхазию нужно там и горы и море
Отредактировано Natashik (15-02-2018 17:34:05)
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Отдых на море - общие вопросы » Где мы любим отдыхать больше всего?