Avgusta
Наташа,а чё эт ты на фото,под лианой,а не на лиане?!А?!Я не удержалась
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Смурфетты » Сентябрь,бархатный сезон в Сочи .......
Avgusta
Avgusta
Я это...боялась сломать
за 10 лет посещений уже как то ........Хочется чего то новенького
уррра!!!
Пусть на меня анаполюбы сильно не обижаются,но за 10 лет посещений уже как то ........Хочется чего то новенького!!А Анапа у меня всегда под "рукой".Мне туда в любой момент рвануть,тьфу!А вот Сочи,что то далёкое,неизведанное ещё!Тянет туда!
вот в Сочи меня тоже тянет. В Анапу никогда не тянуло (пусть на меня тоже никто не обижается))), ну, разве что на дюны съездить, но и тут не скажу, что прям тянет. Я люблю горы и море
Я вот второй раз была,и всё равно не весь его видела.Там какие то тропинки от главной аллеи разбегаются во все стОроны,поди всё усмотри!Неее,определённо надо ещё ехать туда!!!
а я еще хочу на Красную поляну, Роза хутор. Уже сколько раз смотрела оттуда влоги всякие, очень впечатляет. На подъемниках на всех прокатиться - забраться на самый верх)))
Avgusta
Я это...боялась сломать
[взломанный сайт] да ладно!!!!В тебе,по фото,килограмм 65,а во мне 83( бедная лиана)!!!Я не побоялась,а она побоялась [взломанный сайт]
Отредактировано Смурфетта (19-10-2018 17:01:09)
Герберка
уррра!!!
[взломанный сайт] а то не ура,ещё какое УУУРРААААА!!!!
Tanita
Я люблю горы и море
Аналогично!!Но и новенькое тоже люблю.Пусть без гор и моря но новенькое!!!
Tanita
а я еще хочу на Красную поляну, Роза хутор.
хочу!!!
На подъемниках на всех прокатиться - забраться на самый верх)))
не хочу!!
Но и новенькое тоже люблю.
Герберка
Но и новенькое тоже люблю.Пусть без гор и моря но новенькое!!!
новенькое я тоже люблю)))))) Это я больше про само море, если выбирать куда поехать на море, то для меня предпочтительнее те места, где есть горы
Tanita
страшно?
Да нет!Просто там,мне не интересно.Ну что там увидеть можно,горы?!Так их и у меня хватает.Вон в приэльбрусье Ехай,и смотри себе!И дешевле чем в Сочи.
Покажу фото из прогулок,без уточнения дней.Просто прогулки ....
Ходили мы с Маринкой в кафе "У Пальмы".Кто там был подтвердят,какая же там вкуснятина!!!!!Всё вкусно.Брали борщ,без мяса,обьедение!!!!Брали хачапури,пальчики оближешь и брали заварничёк чая,натурального с чабрецом и душицей!!!Это что то,я всю свою сознательную жизнь пила кофе(а это лет эдак 35 будет) а тут я попробовала... и всё!!!!Я буквально обалдела от этой вкусноты!!!!Выпив чаёк,можно попросить и вам его повторно зальют кипятком(бесплатно) чем мы не раз пользовались.И не мы одни.Маринка "подсела" на их борщ и хачапури.Таскала меня туда несколько дней подряд.Но я не любитель жидкого,поэтому я или брала хачапури и чай или вообще просто чай.
Смурфетта
Шикарная пальма
Вид от кафе.
Вид от кафе.
Вид от кафе.
Клааааасс!!!
Морюшко [взломанный сайт][взломанный сайт]
Эленн
Смурфетта
Шикарная пальма
Точно!!!
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Смурфетты » Сентябрь,бархатный сезон в Сочи .......