Еще прочитав рассказ Ольги об отдыхе в санатории "Знание", решила, что когда-нибудь приеду сюда. И вот это "когда-нибудь" наступило: еду в "Знание". Конечно, зимний и летний отдых, как говорят в Одессе, две большие разницы, но до лета далеко, а здоровье надо поправлять уже сейчас. И когда надо было выбрать санаторий, не колеблясь, выбрала именно его. В общем, санаторный отдых я не люблю, в санатории никогда и не была. Поэтому сейчас столкнулась с некоторыми проблемами. Завтра выезжать, а я все еще никак не решу, что брать с собой и что в случае необходимости можно будет купить на месте. И в чем ехать, чтобы было комфортно и в пути, и в Адлере/Сочи. В общем, чемодан собирается медленно. Но все же собрать удалось: я впервые ехала с таким небольшим багажом. Как выяснилось уже в санатории, можно было брать еще меньше! А вот маленький клатч или сумочка с ремешком через плечо очень в санатории бы пригодились для самого необходимого!
Попробую писать отзыв о зимнем отдыхе что называется " с колес". Впервые попробовала взять электронные билеты- понравилось. Действительно, удобно. Даже успела сменить взятые сначала на более дешевые поздние. В общем, когда в запасе 90 дней, делать это действительно удобно. Я уже и на март в Сочи взяла билеты. Туда мы поедем с Даней, а пока Адлер- Адлер...
Отредактировано Бакинка (03-02-2019 17:37:38)