Прямо и не знаю с чего начать ...... Ну наверное с того что отдыхая с внуком в январе в Адлере и приезжая в Сочи для прогулок,я поняла,что отдыхать надо ехать именно в Сочи!Эти поездки из Адлера,утомительно и долго.Автобусы переполнены были,несмотря на январь,по несколько штук пропускали,просто не возможно было сесть.Поэтому приехав домой я задалась идеей искать для себя жильё только в Сочи,причём только центр.Но когда я увидела цены на этот самый центр ...... Но я всё равно штудировала и штудировала интернет.Но ни чего того что бы устроило меня по цене.И тут я вспомнила о сайте на котором Краснодар бронировала,нашла его и начала по нему искать.И мне таки улыбнулось счастье!!!!Да,в апреле(искала с января),и что,главное счастье есть!!!! За 1500 тысячи двушка(я ездила со знакомой) у Зимнего театра!!!!!Супер,я уже по карте знала где там и что.Созвонилась с хозяйкой,там предоплата 1500 т. которая не возвращается ..... Немного напрягло,но я сказала что со знакомой поговорю и перезвоню.В общем нас всё устроило и я перевела предоплату.Вот так я и попала впервые на отдых в Сочи.Мне говорили что мне будет тяжело,почти весь город как лестница,вверх-вниз.А знаете и ни чего,бодрило зато Знакомой тяжеловато было,не привыкла она к такому,да ещё за мной ещё успеть надо [взломанный сайт]Ни чего,два дня на пляж и обратно через Жемчужину и она уже и не пищала .....ну почти [взломанный сайт]
В общем 19 сентября вечером садимся на поезд а 20 числа в 9 утра,здравствуй Сочи!!!!!!
Что первое увидела выйдя из дома,после заселения,то и сфоткала [взломанный сайт] мне было всё равно что,главное это уже сочинское!!!!
День мы пробегали по каким то делам и только к вечеру пошли к морю.