За тем мы нашли шикарное дерево.Ну и Таню понесло ......."Ты сними,сними меня фотограф!!"
Хорошо лазишь по деревьям [взломанный сайт]
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Смурфетты » Сентябрь,бархатный сезон в Сочи .......
За тем мы нашли шикарное дерево.Ну и Таню понесло ......."Ты сними,сними меня фотограф!!"
Хорошо лазишь по деревьям [взломанный сайт]
Вот на яндексфотках нашла,вроде похожие.И тоже без листьев,только тоже без названия что это .....
Смурфетта
Дендрарий знаком)))
На голых ветках-это айва...мы куст на даче выкорчевали,но у нас китайская-кустовая низкорослая была...надоело об нее колоться и обрезать каждый год...
Avgusta
Интересно растет так
Не нашла фоток...плохо что подмерзал у нас...и цвел только в середине...там же и плоды кислющие как лимон...а ветки голые...но цветет ярко-оранжевым :cool:Низкий кустарник с метр от земли...но это у нас...может на родине и выше
картина спёртая...просто показать как цветет
Отредактировано Avgusta (18-10-2018 20:22:58)
Оказывается это:
Ого деревце Да и то шикарное,на которое "Таню понесло" прикольное
А вообще фотки классные
Смурфетта
В Дендрарии, конечно, классно! Особенно вид сверху на море мне нравится. И пусть там ничего не меняется столько лет(только некоторые деревья стали выше и шире), но я бы еще раз туда сходила.
пусть там ничего не меняется столько лет
ага...нафига лавки чинить и красить...
на которое "Таню понесло" прикольное
Я не знаю прям что это...корень или лиана...
[img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvWXZ6UXAuanBn[/img2]
скорее лиана...
нафига лавки чинить и красить..
Вот честно, не присела сама ни разу, мужчины мои присажисались, пока я приступ ностальгии удовлетворяла.))
Дендрарий шикарный!!!! Виды улетные просто на море и горы!!!
Определенно, надо ехать в Сочи
Эленн
Хорошо лазишь по деревьям
[взломанный сайт] стараюсь форму не терять!
Avgusta
На голых ветках-это айва...мы куст на даче выкорчевали
Вот спасибо,Наташенька!!!!А то и думаю,похожа на айву,но куст почемуто.И да,колючий зараза!!!
Avgusta
картина спёртая...просто показать как цветет
Наташа,знакомые цветочки!!У нас тоже такое растёт,только я плодов ни когда не видела!
Отредактировано Смурфетта (19-10-2018 06:28:37)
Евгений12
А вообще фотки классные
Спасибо большое,Женя,за оценку!!!
Милена
И пусть там ничего не меняется столько лет(только некоторые деревья стали выше и шире), но я бы еще раз туда сходила.
Мне тоже нравится Дендрарий!!Я его ещё не весь видела!!Так что есть мотив вернуться ещё раз!!! [взломанный сайт]
Avgusta
Я не знаю прям что это...корень или лиана
Я даже не озадачилась этим ......Красиво и ладно!!!
Tanita
Определенно, надо ехать в Сочи
Надо-надо,Танюша!!!!Пусть на меня анаполюбы сильно не обижаются,но за 10 лет посещений уже как то ........Хочется чего то новенького!!А Анапа у меня всегда под "рукой".Мне туда в любой момент рвануть,тьфу!А вот Сочи,что то далёкое,неизведанное ещё!Тянет туда! [взломанный сайт]
Avgusta
Наташа,а чё эт ты на фото,под лианой,а не на лиане?!А?!Я не удержалась [взломанный сайт]
Tanita
Дендрарий шикарный!!!! Виды улетные просто на море и горы!!!
Я вот второй раз была,и всё равно не весь его видела.Там какие то тропинки от главной аллеи разбегаются во все стОроны,поди всё усмотри!Неее,определённо надо ещё ехать туда!!!
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Смурфетты » Сентябрь,бархатный сезон в Сочи .......