Avgusta
Тань...ты мне нравишся!...ты помолодела...похорошела!В чем секрет?
Спасибо Наташа огромное!!!Да вроде всё как обычно ...... Я чуть похудела(сильное отравление было) а больше ни чего нового.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Смурфетты » Сентябрь,бархатный сезон в Сочи .......
Avgusta
Тань...ты мне нравишся!...ты помолодела...похорошела!В чем секрет?
Спасибо Наташа огромное!!!Да вроде всё как обычно ...... Я чуть похудела(сильное отравление было) а больше ни чего нового.
Сашурка
Отдыхаете в том районе, который когда-то я облюбовала. Жемчужина
Спасибо Галочка что читаешь (хотя писарчук из меня ещё тот) А жили мы отлично,райончик супер!!!!
Смурфетта
Танюша, какая ты умница! Тоже в Сочи захотелось. Ольга Бабушка с семьей в октябре собирается. У тебя фотки некоторые прямо как ретро получились. Очень понравились.
[взломанный сайт]
Татьяна я там рядом жила, но за Курортным. А вы на какой улице?
Морская7
А вы на какой улице?
На комсомольской.
Бакинка
Спасибо Танюша!!Мне тоже понравилось,несмотря на то что город,то вверх,то вниз.Но я отдохнула не так как хотелось бы ...... Но ни чего,за то теперь есть над чем подумать для сл. отдыха,но уже одной.Хочу сама!!!Без "хвостиков" Ни хочу ни от чьих желаний зависеть,только свои!!
[взломанный сайт]
Продолжу чуток.
В один из дней моя Маринка чем то с утра была занята,и я вспомнила что видела у театра скверик и он меня заинтересовал.Ну я и побежала,благо рядом это.
И назывался он:
По дороге к скверику.
Отредактировано Смурфетта (15-10-2018 08:19:15)
Все же в Сочи теплее, чем в Анапе
Ценитель прекрасного!!!!!
Подглядела ......
Смурфетта
С пальмами в последнем сообщении
На подгядевшись пошла дальше .....
Нашла какую то мелочь "пузатую".Не больше ногтя .....
Может кто посмотрев мои "шедевры" скажет,на фиг эти ягодки,листочки,цветочки ... Не знаю,мне они интересны,не могу пройти мимо.Тем более если у нас такого нет.... Так что извините,буду показывать всё что было мне интересно ....Всякую "пузатую" мелочь и не только ......
Эхинацея пурпурная.(умняк замутила )
Эленн
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Эленн
С пальмами в последнем сообщении
Да,Леночка,я когда подходила к театру,солнце как раз вот так удачно подсветило!
Отредактировано Смурфетта (15-10-2018 08:58:54)
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Смурфетты » Сентябрь,бархатный сезон в Сочи .......