Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Смурфетты » Сентябрь,бархатный сезон в Сочи .......
Догуляли до вечера.

Маринка опять "Есть хочу"(ей укол по времени делать) Нашли тут же по пути столовку "Патисон" Сочи,ты устаёши меня удивлять своей гастрономией!!!!!!
Такая столовая,прям,ммммммммм!!!!!

Отредактировано Смурфетта (29-10-2018 18:23:37)
Всё по домашнему вкусно и по деньгам полный супер!!!!

Ну как и что смогла достать.

Отредактировано Смурфетта (29-10-2018 18:28:54)

Поужинав побрели потихоньку в сторону Курортного,домой.

Отредактировано Смурфетта (29-10-2018 18:32:05)
Клумбочки.

Ботаник мой что то увидела ..Оказалось потом,семена мы пытались там найти,селекционерка,ешкин кот!!!

Ну вот и вышли на Курортный!Всё,домой!!!!
В начале рассказа увидела фото сада около Зимнего театра,его открыли в этом году красота не описуемая.Мы в этом году каждый день туда заходили,столько цветов кустарников очень красиво и главное в тему раньше там стояла некрасивая конструкция. 
Елена 1
В начале рассказа увидела фото сада около Зимнего театра,его открыли в этом году красота не описуемая.
Да,красота там распрекрасная!!!!!!!
Ну что,вот и отпуску практически конец.В предпоследний день пошли на почту,на Депутатскую,отправить некоторые вещи что бы меньше тащить.А от туда,предворительно взяв купальники,зашли на пляж у Санремо.

Поплескались немного,Маринке не понравилось,и пошли домой.

Какой то кустик,просто привлёк внимание .....

Вот и в Сочи просочилась осень ......

Ну что,пошли собирать вещи,что бы завтра было свободное время пройтись перед отьездом по городу.
Утром перекусив,пошли в сторону морпорта.Ну мимо такого ни за что не пройти

Ну тут уж сам Бог велел

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Смурфетты » Сентябрь,бархатный сезон в Сочи .......