Вечерняя прогулка на нашем пруду.
Люблю вечером гулять
Красиво [взломанный сайт]
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Tanita » Настроение
Вечерняя прогулка на нашем пруду.
Люблю вечером гулять
Красиво [взломанный сайт]
Красивые фото...необычные цвета)))
Tanita
Красиво!
спасибо)))) У нас там очень красивый парк сделали, там и раньше-то красиво было, а сейчас вообще здорово. Там же усадьба еще сохранилась.
Люблю вечером гулять
Красиво
Красивые фото...необычные цвета)))
спасибо, девоньки)))
Tanita
Да, у вас есть, где погулять. А у нас вот думаю, куда бы гулять пешком и чтобы приятно идти было. И совсем нет вариантов, обязательно где-нибудь нет нормальных дорог.(
обязательно где-нибудь нет нормальных дорог
А у нас еще и с нормальным освещением как-то не очень бывает.
Это я про дневные прогулки писала.)) В темное время суток выбор мест для прогулок сильно сужается.
Да, у вас есть, где погулять. А у нас вот думаю, куда бы гулять пешком и чтобы приятно идти было. И совсем нет вариантов, обязательно где-нибудь нет нормальных дорог.(
Это у нас за последние несколько лет благоустроили так всё, в лесу нашем тоже классно, позже выложу фотки, недавно гуляли там.
В темное время суток выбор мест для прогулок сильно сужается.
вот)) совсем еще недавно на нашем пруду такого освещения не было, а сейчас очень классно там гулять в любое время)))
совсем еще недавно на нашем пруду такого освещения не было
Тань,мы когда в кафешке сидели там были фонарики и много
[img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvY3FRWjMuanBn[/img2]
Тань,мы когда в кафешке сидели там были фонарики и много
Ну, я глобально про "совсем недавно", еще до кафешки Т.е.,конечно, не год и не два назад сделали.
[img2]aHR0cDovL3NoLnVwbG9hZHMucnUvRHNFODkuanBn[/img2]
Класс)) да, реконструкцию лет 5 назад, наверное, начали. Когда ребенок родился, там уже вовсю работы шли. А фонарики установили по всему пруду где-то года 3 назад.
вот)) совсем еще недавно на нашем пруду такого освещения не было, а сейчас очень классно там гулять в любое время)))
Не очень далеко от нас (пешком можно дойти) есть парк, его даже благоустроили и продолжают благоустраивать. Вроде и освещение там есть (фото видела), но чтобы в тёмное время суток туда нам дойти, надо по не очень приятным для прогулок улицам пройти. Думала сегодня туда прогуляться днём, но что-то погода как-то не очень.) По темноте туда без мужа точно не пойду.))
Сказочное
По дороге в Серпухов есть интересное место - Берендеево царство. Вообще, это коттеджный поселок, на там есть несколько парков (бОльшая часть пока в стадии строительства), отель, и музей сказок под открытым небом, куда мы и отправились:
[img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUvbFlnbW4uanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3NkLnVwbG9hZHMucnUvaEJFRkMuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvUVI0T0suanBn[/img2]
Прикольно так.
Обычно бывает избушка на курьих ножках,а тут печка на чьих то ножках.На чьих интересно то как?
На чьих интересно то как?
ребёнкины ножки - залез проверить)))
никак не могу фотки загрузить..
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Tanita » Настроение