Всем привет, мы очень давно не виделись, писать совсем не хотелось, но видимо время пришло.... Рада, что меня помнят, рада, что мои отчеты об отдыхе любят.... Итак, начнём....
Усаживайтесь поудобнее и добро пожаловать в наше путешествие в Кабардинку.
В отпуск мы не собирались, я только-только устроилась на официальную работу и он мне не полагался, поэтому думали, что возможно поедем, как и в прошлом сентябре, в санаторий работников прокуратуры у нас под Истрой в Подмосковье, на 3-4 дня.
В том году прекрасно там отдохнули, я месяц, как начала более менее самостоятельно ходить после ковида и реанимации и поэтому прогулки на свежем воздухе, среди сосен, плаванье в бассейне ( насколько это было возможно), посещение соляной пещеры дали свои положительные плоды. Но сравнив цены в Подмосковье и на Чернорноморских курортах, решено было, что морю быть!
Сначала я выбрала Анапу, отель Оливия, мы там уже были 4 года назад, да до моря далековато, зато стоимость с питанием ( полупансион) и проживание, обошлось бы нам около 18 тысяч. Но наша знакомая предложила поехать нам в Кабардинку, она там 12 лет отдыхает и ей нравится, гостевой дом не большой, бассейна нет, но зато море видно с террасы и по цене дешевле, чем в Анапе.
Сразу скажу, что в Кабардинку я ехать не хотела, но всё же поехала))).... Билеты кое-как купили, ведь мы то чухнулись с отпуском спонтанно и был конец июля, билетов особо не было, но так как в датах мы были не ограничены, то нашли билеты туда плацкартные, а вот обратно было сложнее, но успели урвать две нижние полки в купейном вагоне.
Я написала на работе заявление на отпуск за свой счёт, благополучно сдала ещё один аттестационный экзамен и в этот же день мы рванули на морееееееее
Отредактировано Мармарис (23-04-2023 21:06:27)