Это наш смарт так делает?
Это не ваш смарт.)) Это гугл.) Мне тоже делал так, соединяя в эту гифку всё - и фото, и схемы узоров, скачанные из инета.))))
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Tanita » Настроение
Это наш смарт так делает?
Это не ваш смарт.)) Это гугл.) Мне тоже делал так, соединяя в эту гифку всё - и фото, и схемы узоров, скачанные из инета.))))
Милена
Это не ваш смарт.)) Это гугл.)
Прошлый смарт такого точно не делал
Эленн
Лен, не знаю, мне мой предлагал несколько раз. Я не сохраняла - не понравилось.)
Милена
Ясно, надо по изучать и решить надо мне или нет
Милена
Прошлый смарт такого точно не делал
Да, про смарт это я условно, т.к., к примеру у меня на ай паде нет гугла во встроенных приложениях. А так да, Лена права, да и я вроде писала, что это все гугл. На прошлом телефоне (а у меня уже много-много лет только Самсунги) тоже не было такой "активности" у гугла, но тем не менее, когда этот телефон появился и я начала пользоваться этим приложением ради интереса, обнаружила, что там уже хранятся фотки, которые я делала на предыдущий телефон.
это все хорошо, но я противник хранить фотки в инете. И теперь призадумалась .. Это что все мои фотки в гугле обитают
не, ну ты же в ОКах и в ВК фотки свои хранишь? Тут же тоже самое, зайти в свое хранилище только ты можешь, со своим паролем.
Эленн
Я не сохраняла - не понравилось.)
Мне наоборот эти анимашки нравятся, особенно, когда с ребенком))) Такая "живая фотография" получается, как в Гарри Поттере С котейкой тоже прикольно, море классно тоже получается на анимашках))
Эленн
Милена
вот)))
[img2]aHR0cDovL3M1LnVwbG9hZHMucnUvM2podTEuZ2lm[/img2]
[img2]aHR0cDovL3MyLnVwbG9hZHMucnUvdUNQbWMuZ2lm[/img2]
[img2]aHR0cDovL3NoLnVwbG9hZHMucnUvRWNYQ0IuZ2lm[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M4LnVwbG9hZHMucnUvdXREQzIuZ2lm[/img2]
Tanita
В оках я часть выставляю. А в телефоне все и личные и чужие.))
Всю инфу с телефона на телефон я легко без гугла перекидываю.
Для сохранения пользуюсь жесткими дисками. Облако раз использовала, больше не хочу.
На выхах посмотрю что там и как работает этот гугл.
Какая киска
Tanita
Тань а вы кота не моете?
Tanita
Тань а вы кота не моете?
моем, он, конечно, дикого восторга от этого не испытывает Не часто, но моем. И когти стрижем.
Tanita
мы свою ни разу не мыли...только протираем когти то да,стрижём
На выхах посмотрю что там и как работает этот гугл.
расскажи потом))) Ааа, еще приложение фильмы небольшие делает, с музычкой)))
Какая киска
спасибо))))) Да, позировать он умеет)))
Единственный плюс для меня этой быстрый доступ к телефонным фоткам с компа
и гифки интересно сделать
Отредактировано Эленн (03-11-2017 13:53:05)
Tanita
мы свою ни разу не мыли...только протираем когти то да,стрижём
мы раз в несколько месяцев моем, ну или после каких-то мероприятий грязных, например, ремонт))))) Когда ремонт был, он таким пыльным мешком был)))) когда спрыгивал, например, с подоконника, облако пыли вверх поднималось
Отредактировано Tanita (03-11-2017 13:53:27)
Единственный плюс для меня этой быстрый доступ к телефонным фоткам с компа
да, мне иногда прям лень идти, искать провод, подключать, подгружать, а тут все под рукой.
Еще я иногда залипаю, когда начинаю старые фотки там пересматривать, получаю массу положительных эмоций))) Особенно, где ребёнок маленький совсем)))
Tanita
Тань, а фотки другим при загрузке не будут видны?
Нашла приложение ГУГЛ ФОТО, требует Wi-Fi. и просит сделать синхронизацию
Tanita
Тань, а фотки другим при загрузке не будут видны?
нет, конечно, ты же в свой аккаунт загружаешь, он автоматом закрытый.
Нашла приложение ГУГЛ ФОТО, требует Wi-Fi. и просит сделать синхронизацию
вот, если не сделаешь синхронизацию, не загрузится ничего. а вай-фай для экономии трафика просит
Tanita
А потом они автоматом грузятся в гугл или надо каждую фотку переносить?
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Блог Tanita » Настроение