Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



В Крым на автомобиле

Сообщений 181 страница 200 из 356

181

tsmyg написал(а):

Оффтоп.
А флажок у аккаунта видимо ставится в зависимости от места отправления сообщения.


Да, я когда заходил через VPN, через Нидерланды, то их флажок и рисовался, хотя был я в Питере.

0

182

†l¤Здравствуйте. Вот примерно так можно описать поездку своим ходом по трассе к черному морю:
Звук шин по дороге громкой
Километры позади
Взяв с собой столько народа
Африкано человек
Вместо спроса и продаж
Шорты майки и купаж
Едем к морю сразу на курорт
Мы на курорт:
Мы видим море ясно
За щёку негра классно
забыв про все работы
На море кайфовать
Приедем в город южный
Занявшись сексом дружно
Здесь пляж всегда радушный
Шумит морской прибой.

Отредактировано Yia (29-07-2018 19:51:22)

0

183

Информация может быть полезной для тех кто едет по Крыму.В интернете есть информация об объезде пробки в Феодосии, Приморском и т.д. Мы решили воспользоваться этим объездом и вскоре очень пожалели об этом. Мало того что асфальт в тех местах где он есть сильно покалечен, но самое неприятное что 20 км пути покрытия вообще нет, крупная щебенка..тяжелое испытание для подвески автомобиля.Да еще тучи пыли от проезжающих машин и возможность получить в стекло или кузов машины удар камнем вылетающих из под колес..шанс очень велик. На объезд по этому пути ушло 1ч.40 мин...то же самое что если бы просто простояли в пробке..В общем сложилось впечатление что этот объезд сделали просто для галочки..и я бы не советовал ехать по тему..если у вас обычная машина, а не подготовленный внедорожник...

+3

184

Дополнение: кто поедет через Тимашевск (на 15.08.2018г.), то учтите что маршрут через промзону (традиционный через жд переезды) ЗАКРЫТ НА РЕМОНТ, поэтому воспользуйтесь вариантами объезда через город. Заправки Лукойл перед Крымским мостом еще не достроены, работает только одна в сторону Крыма, на которой стояла большая пробка из желающих заправиться.

+1

185

igor написал(а):

Дополнение: кто поедет через Тимашевск (на 15.08.2018г.), то учтите что маршрут через промзону (традиционный через жд переезды) ЗАКРЫТ НА РЕМОНТ, поэтому воспользуйтесь вариантами объезда через город.


Необходимо уточнение. Маршрут не закрыт. Изменена схема движения, для исключения затора на трассе. Закрыт только правый поворот на переезд (по направлению движения на Славянск на Кубани) с трассы. Движение к переезду со следующего кольцевого перекрестка направо по улицам Зорге, Промышленная.

Отредактировано Olegoff (19-08-2018 10:32:20)

0

186

Браво, Олегофф! Очень помогают Ваши подсказки и наставления. Спасибо. :D

0

187

Ездил я в Крым на автобусе

0

188

Очень информативно.

0

189

Грузовики пустят по Крымскому мосту 1 октября

В начале октября этого года грузовые автомобили смогут проехать по Крымскому мосту. Как сообщили в инфоцентре "Крымский мост", с ноля часов 1 октября на этом участке автодороги А290 снимаются ограничения для грузового транспорта.

Водители грузовиков должны будут руководствоваться правилами для федеральных трасс общего назначения, пишет РИА Новости. Ранее проезд тяжелых автомобилей был запрещен из-за высокого курортного сезона.

0

190

Евгений12 написал(а):

Грузовики пустят по Крымскому мосту 1 октября

В начале октября этого года грузовые автомобили смогут проехать по Крымскому мосту. Как сообщили в инфоцентре "Крымский мост", с ноля часов 1 октября на этом участке автодороги А290 снимаются ограничения для грузового транспорта.

Водители грузовиков должны будут руководствоваться правилами для федеральных трасс общего назначения, пишет РИА Новости. Ранее проезд тяжелых автомобилей был запрещен из-за высокого курортного сезона.


Показали начало движение фур в новостях - довольные едут... Интересно насколько теперь загрузится мост и подъездная трасса? Про сезон вообще страшно подумать http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  Это же получается единственный путь в Крым на своих колесах без привлечения дополнительных плавсредств.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

191

Мост ... оно ладно. А вот подъездные дороги ... Раньше большегрузы через Темрюк шли, а теперь, чувствую спинным мозгом заполонят дорогу Темрюк, Белый, Старотитаровская. А уж на переезде у Старотитаровской что будет твориться в сезон ...

0

192

А кому в Крыму понравилось?

0

193

Robot_klg написал(а):

Приветствую. Вновь собираемся к морю и начинаю мониторить. Какие мнения об открытой Тавриде? Быстрее будет летом по ней от Керчи до Симферополя (далее надо в сторону Севастополя) или оставаться на старой трассе? Беспокоит полное отсутствие там инфраструктуры.

 

Источник: http://n-more.ru/viewtopic.php?id=1230&p=5
Однозначно быстрее, хотя и пока всего 2 полосы. Феодосия и Береговое остались в стороне. А инфраструктуры и на старой дороге не было. Бензин заливали в Темрюке и дальше до Симферополя. От Керчи до Симферополя всего 200 км.

+1

194

Теперь и перед самым мостом Лукойловские заправки должны работать. Правда вопрос количества желающих сделать там пит-стоп в сезон остаётся открытым.

0

195

Нужно заправляться до этих лукойловских заправок. Представляете сколько там народу будет это делать? )))

0

196

Готовность седьмого участка трассы «Таврида», который проходит от Бахчисарайского района до так называемой «президентской дороги» в районе Сахарной головки» составляет 41%. Об этом журналистам сообщил губернатор города Дмитрий Овсянников, передает РИА Новости Крым.

«Общие показатели готовности (седьмого участка — ред.) 41%, но работы ведутся по всему участку. Большая часть земельных работ сделана, есть выполненные асфальтобетонные работы первым и вторым слоем. Отставания от графика нет. Технические сложности при реализации проекта решаются своевременно», — заверил он.

На 25 февраля 2019 года выполнено работ на общую сумму около 4,87 млрд рублей. По словам губернатора, в строительстве трассы задействовано около 200 рабочих, 30 инженеров и порядка 66 единиц техники.

Строительство седьмого участка «Таврида» протяженностью 13 км планируют завершить до 30 декабря 2020 года.  Строительство восьмого участка трассы «Таврида» – от «президентской дороги» до Ялтинского кольца на трассе Севастополь-Ялта должно стартовать в этом году.

«Что касается восьмого участка – по графику выходим с проектно-сметной документацией в июне этого года. Сроки строительства, которые предлагает министерство экономического развития – 2021 год, меня лично не устраивают. Мы должны сдаваться в 2020 году», — подчеркнул губернатор.

«Таврида» — будущая главная транспортная артерия Крыма — соединит восток и запад полуострова. Длина четырехполосной магистрали — 250,7 км, в том числе 13,2 км – по Севастополю (седьмой участок трассы). Автодорога будет включать в себя 18 транспортных развязок и 123 искусственных сооружения. Пропускная способность составит 40 тыс единиц транспорта в сутки. После завершения строительства трассы в четырехполосном исполнении проезд по «Тавриде» от Керчи до Симферополя займет около двух часов. Проехать всю автотрассу до Севастополя можно будет менее чем за три часа.

0

197

Отзыв о Тавриде
Ссылка

0

198

СИМФЕРОПОЛЬ, 1 мар – РИА Новости Крым. Более полумиллиона машин проехали по Крымскому мосту за три зимних месяца 2019 года. Об этом сообщили в инфоцентре "Крымский мост". "Наибольшее количество автомобилей было зафиксировано в декабре – в канун Нового года по мосту проехали почти 226 тысяч машин", — сообщили в инфоцентре.  За первую в истории действующего моста зиму метеостанции зафиксировали в Керченском проливе более 900 штормовых часов (почти 38 суток). По данным Крымского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, самым ветреным стал январь — 330 часов. В определенные дни порывы ветра достигали 24 м/с, а высота волн – 2,5 м. 
РИА Крым: https://crimea.ria.ru/crimea_bridge/20190301/1116161870.html

0

199

В конце марта «Тавриду», точнее — тот её участок, по которому уже началось движение, официально признали опасным власти Республики Крым. Зампред правительства РК Михаил Селезнёв со ссылкой на ГИБДД сообщил о «большом количестве дорожно-транспортных происшествий», а глава минтранса РК Сергей Карпов констатировал, что с открытием трассы в регионе ухудшилась аварийная ситуация.

Основной причиной ухудшения дорожной обстановки в минтрансе Крыма считают нарушение водителями скоростного режима.

«В настоящее время движение на 190-километровом участке «Тавриды» от Керчи до Симферополя осуществляется по схеме «1+1», то есть по полосе в каждом направлении. До окончания строительства на объекте действует ограничение максимальной скорости до 60 километров в час, однако водители зачастую игнорируют установленные дорожные знаки и сплошную разметку, совершая опасные для окружающих обгоны», — пояснила ForPost пресс-служба минтранса РК.

В связи с этим министерство предлагает на время обезопасить междугородние маршруты и ужесточить меры наказания для нарушителей.

«Для того, чтобы повысить уровень безопасности дорожного движения, на участке от Феодосии до Белогорска планируется временно разделить транспортные потоки, направив междугородние автобусы по автодороге Феодосия — Белогорск — Симферополь, — пояснила пресс-служба минтранса Крыма. — На «Тавриде» будет дополнительно установлено до 10 комплексов фиксации нарушений. Кроме того, на трассе планируется установить дополнительные дорожные знаки, указывающие водителям на необходимость соблюдения скоростного режима».
Ссылка

+1

200

Прокатились по Тавриде, хотя планировали по старой дороге, начитавшись о повышенной аварийности на новой дороге. Движение плотное в обе стороны, хотя еще не сезон. Окон для обгона почти нет. Мы и не обгоняли, шли в потоке 80 км/ч, спокойно, обозревая окресности. Инфраструктуры нет, площадка для отдыха пока одна оборудована, точнее заасфальтирована. Пылища, особенно ближе к Симферополю и в самом Симферополе. С Тавриды открывается чудный вид на Белую гору. Потом фото добавлю.
Симферополь по краю обошли, но изменений за 2 года нет: дороги убитые, пыль, шалманы (мелкие разнокалиберные магазинчики). Строится огромная мечеть слева, фото потом доже добавлю. Дорога до Ялты тоже требует ремонта. Небольшие участки свежего асфальта.

+1