Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хоровод

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://s1.uploads.ru/CWbHM.jpg

0

2

0

3

0

4

Это были привычные для нас варианты народного творчества! А мы здесь постараемся познакомится с аутентичным фольклором!  :flirt:

0

5

Сергей Старостин — российский этнический вокалист, исполнитель, этнограф, собиратель, аранжировщик, композитор, музыкальный продюсер и телеведущий.
Выступает как солист, но также выступает с различными группами и ансамблями, такими как: Moscow Art Trio, Волковтрио, Жили-были, Сирин, Проще простого и Живая земля. Также он выступает вместе со своей второй женой — Ольгой Лапшиной и её дочерью — Марией Лапшиной.
Сергей Старостин мультиинструменталист. В консерватории он получил образование кларнетиста, но позже его основными инструментами стали народные — жалейки (рожки), гусли, калюки, лиры и другие.
Старостин неоднократно выезжал в экспедиции для поиска и записи народных песен, по его словам, в его коллекции более 3000 песен. Некоторые из них исполняются им на концертах и записаны (сольно и в разных музыкальных проектах). Кроме песен коллекционирует народные музыкальные инструменты.
Кроме исполнения народных песен, Старостин пишет свои, самая известная из которых — «Глубоко», исполняемая часто на сольных концертах Леонидом Фёдоровым и записанная с ним на альбоме «Душеполезные песни на каждый день».
C 2005 года является председателем жюри международного фестиваля этнической музыки и ремёсел «Мир Сибири» в Шушенском (до 2012 года фестиваль назывался «Саянское кольцо»).

0

6

0

7

0

8

0

9

0

10

Спешу поделится с Вами радостью!
Скоро в Шушенском состоится очередной фестиваль "Мир Сибири"!!!! Ура!
Если кто-то сподобится посетить данное мероприятие, получит мегасуперзаряд счастья, веселья и желания жить!!!
16.05 прошла пресс-конференция, на которой рассказали о всех нюансах нового фестиваля, и конечно же о хедлайнерах!
В этом году снова фестиваль посетит "Мельница"!!!!!

0

11

Theodor Bastard — российская музыкальная группа с женским вокалом из Санкт-Петербурга, созданная в 1996 году Александром Старостиным (творческий псевдоним «Фёдор Сволочь», название группы происходит от английского варианта этого псевдонима) — гитаристом и автором музыки. Группа является одними из основоположников жанра world music в России.

0

12

Bubamara Brass Band
Душе - мелодия, телу - танец! Вы знаете, с нами пляшут не только молодёжь, но и дети, бабушки и даже животные. Мы даём возможность забыть обо всём на свете, чтобы душа развернулась навстречу музыке, а ноги пустились в пляс. Сейчас балканская музыка становится популярной благодаря Эмиру Кустурице. Однако, он далеко, а мы с оркестром Александра Каштанова рядом, мы здесь и сейчас! Наша жизнь, наша любовь в каждом звуке для вас, друзья!

0

13

Группа Инны Желанной

0

14

Сергей Старостин

0

15

Мир Сибири!

0

16

МИР Сибири - 2016 с высоты птичьего полета

0