После 12 пошли на обед. Мой Володя выбрал кафе у Володи.
Кафе находится на набережной. Мы прошли на второй этаж, выбрали столик в тени, но с видом на море.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Крым нашими глазами » Первый раз в Крым. 2017)))
После 12 пошли на обед. Мой Володя выбрал кафе у Володи.
Кафе находится на набережной. Мы прошли на второй этаж, выбрали столик в тени, но с видом на море.
Обслуживание приятное, красивая подача, еда вкусная. Место одним словом хорошее
Прогулка по городу
Вкусное крымское мороженое
Красивые крымские кошки
Прекрасное море Евпатории
Думала, уж начало отчёта придётся пересматривать, так как забыла уже, где вы были.) А по фоткам смотрю - Евпатория, что-ли...)) Оказалось, действительно Евпатория.
У меня в хотелках она есть.))
Море просто замечательное!
Думала, уж начало отчёта придётся пересматривать, так как забыла уже, где вы были.) А по фоткам смотрю - Евпатория, что-ли...)) Оказалось, действительно Евпатория.
У меня в хотелках она есть.))
Море просто замечательное!
Зашли в парк аттракционов, прогулялись, посмотрели. Парк не впечатлил, есть немного каруселей, в основном для малышей, много старых аттракционов.
Отредактировано Алена2014 (24-01-2018 16:12:26)
Не нашли для себя в парке ничего интересного, мы пошли гулять дальше по улице Фрунзе.
Улица Фрунзе – центр туристической части Евпатории. Она начинается у железнодорожного вокзала и спускается прямо к морю. Улица Фрунзе является средоточием курортной жизни города. На ней расположено много кафешек, магазинчиков...
Видели вот такого интересного робота
И вышли на набережную
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Крым нашими глазами » Первый раз в Крым. 2017)))