Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » "А что вообще в мире делается?" (с)


"А что вообще в мире делается?" (с)

Сообщений 1 страница 20 из 256

1

В этой теме предлагаю делиться новостями из жизни разных мировых курортов и чем-нибудь полезным и интересным.
Что касается политики - эта тема такая... непростая. Хотя чего уж там, все мы дети своего времени - и почему должны молчать, если все вокруг что-то обсуждают?!
Не будем отставать :mybb:

0

2

http://s0.uploads.ru/t/BeRJ6.jpg
http://s1.uploads.ru/t/n3zxg.jpg

0

3

Печальная весть.
Умер Владимир Зельдин. Человек эпоха.

0

4

Lis@ написал(а):

Умер Владимир Зельдин. Человек эпоха.


Жалко конечно. на 102 году.

0

5

Недавно мы с супругой поехали на выходные в Париж, пишет журналист Мартин Когоут в чешском издании Parlamentní listy.
Мы не были там больше десяти 10 лет. Еще одной причиной были необычайно низкая стоимость билетов Air France.

Обратный билет на одного человека обошелся всего в 2500 крон, включая сборы, и это должно было насторожить нас, но, к сожалению, мы ничего не заподозрили, пишет журналист в Parlamentní listy Мартин Когоут, чью публикацию перевел ИноСМИ.

Полет в Париж прошел нормально, и в аэропорту мы сели в поезд в направлении центра. После приезда на Северный вокзал мы испытали первый шок.
Везде беспорядок, хаос, но, главное — ни одного белого француза. То же самое было вблизи базилики Сакре-Кер, где мы явно необдуманно поселились.

Мы сели на метро и отправились к основным достопримечательностям. Во время поездки на метро с Grand Etoile к Лувру мы вдруг осознали, что во всем вагоне мы — единственные белые. Это было в пятницу в 14.00. У входа в музей Лувра — ни души, зато везде патрули до зубов вооруженных солдат с пальцами на курках.
Вскоре мы узнали от друзей, что вот уже почти год в Париже чрезвычайное положение…

Мы пообедали с друзьями недалеко от Больших бульваров: на улице — преимущественно мигранты. Кстати, и большинство магазинов в окрестностях иммигрантские.
К вечеру мы отправились к Эйфелевой башне, и снова ни одного туриста. Только мер безопасности больше.

Проверяют всех туристов за исключением мусульманских закрытых с ног до головы женщин — наверное, это такое равенство по-французски.
Зато окрестности и прилегающая Трокаредо — это просто ад: полно странных африканских продавцов «сувениров», арабских наперсточников, нищих из Африки и Румынии и карманников.

Полиция уже совершенно явно закрывает глаза на мелкие уличные преступления. И такая картина рядом со всем известными достопримечательностями.
Зато вечером вблизи от Эйфелевой башни иммигранты изнасиловали какую-то молодую француженку.
Естественно в новостях об этом упомянули лишь вскользь. Наверное, это нормальное происшествие в рамках культурного обогащения…

На следующий день утром мы позвонили друзьям и предложили пикник в центре, как раньше в студенческие времена. Но они ответили, что, мол, лучше встретиться в ресторане, потому что пикник может быть очень опасен.
Мы не поняли, но согласились и отправились к Бастилии. И снова увидели кругом бардак, грязь и, главное, одних мигрантов.

Апогеем вечера стал визит в небольшое бистро недалеко от нашего отеля, где мы хотели выпить по бокалу вина. Но хмурый бородатый «француз» откуда-то из Алжира злобно сказал нам, что он в своей стране не будет продавать алкоголь, да еще и выругался в адрес проклятых «христиан».
Поэтому мы предпочли уйти в отель. Была только суббота, а мы уже буквально ждали воскресенья и отъезда домой.
Все это не Франция, а мусульманская Африка, а туда на выходные ехать мы точно не хотели…

Сегодня выходные в Париже — это по-настоящему ужасный опыт, и я теряюсь в догадках, что же происходит в Кале или в Марселе, где иммигранты де-факто уже захватили города и контролируют их. Францию ожидает либо диктатура, либо гражданская война, а какая это была приятная страна.
Поэтому я рекомендую отказаться от визита в Париж. Прощай, сладкая Франция! Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы в Чехии такого не было!

0

6

Президент России Владимир Путин назначил нового министра экономического развития. Этот пост занял 34-летний Максим Орешкин, который ранее работал в должности заместителя главы российского Минфина Антона Силуанова.

0

7

Жители германского острова Лангеог обнаружили на берегу Северного моря десятки тысяч пластиковых яиц с игрушками внутри.
По всей видимости, яйца находились в контейнере, потерянном грузовым судном на пути в город Бремерхафен во время шторма.
"Мы собираем все эти яйца-сюрпризы, чтобы очистить пляж, — заявила Сабине Биркфельд, работница местного детского сада, которая привела для уборки пляжа 27 "очень продуктивных" воспитанников. — Дети принесли много сумок с яйцами, и конца им не видно".
http://j-p-g.net/if/2016/09/20/0253507001474414548.png

0

8

Sayanochka написал(а):

Жители германского острова Лангеог обнаружили на берегу Северного моря десятки тысяч пластиковых яиц с игрушками внутри.

Эх, Алинку бы мою туда. http://s9.rimg.info/eb94083f318aa52d69cb509c3ec28fc0.gif

0

9

Ольга Бабушка написал(а):

Эх, Алинку бы мою туда.

Да и наша бы Катюха там порезвилась,а то тут Дед Момоз уже замучился под елку яички киндеровские подкладывать когда Катя хорошо пообедает  :D

0

10

Евгений12 написал(а):

а то тут Дед Момоз уже замучился под елку яички киндеровские подкладывать когда Катя хорошо пообедает

А я своей на НГ упаковку Киндеров под елку поставила. Зато мы до 2-ух ночи спокойно встретили НГ пока она их сидела все раскручивала. И до сих пор чай с шоколадными яйцами пьем всей семьей.

0

11

Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачёв поддержал инициативу губернатора Владимирской области Светланы Орловой о том, что каждый найденный жителями гриб, ягода и орех должны приносить прибыль в местный бюджет. Таким образом, надо полагать, обнаружен «надёжный финансовый источник» по затыканию дыры, пробитой в бюджете падением нефтяных доходов.

Предположительно цена лицензии за сезон на сбор земляники будет составлять -- 4.500 рублей:
На сбор грибов -- 6.000 рублей.

ОМГ! Неужели, эту инициативу действительно внедрят???  :canthearyou:

0

12

Velena написал(а):

каждый найденный жителями гриб, ягода и орех должны приносить прибыль в местный бюджет.

А мы еще с Алиной в лесу иногда шишки, желуди, ветки и листья осенние собираем...Наверно будет дешевле на Алике исскуственых заказать

0

13

Velena написал(а):

На сбор грибов -- 6.000 рублей.

Да провались они...шампиньоны дешевле :D

0

14

Avgusta написал(а):

Да провались они...шампиньоны дешевле

Да не говори. 20 кило шампиньонов можно купить на эти деньги, а тут за лукошко сыроежек 6000 руб. предлагают платить.

0

15

так-с,курильщиков прижучат...грибников тоже...кто следующий? :whistle:

0

16

Курортники- с них курортный сбор.

0

17

Герберка написал(а):

кто следующий?

Все кто дышит. За пользование кислородом тоже надо платить.

0

18

Ещё я что-то читала, что налоги  стех, у кого подсобное хозяйство, хотят брать. Типа посадил картошку, ухаживал, выкопал картошку, уплатил налог - и ешь-поедай... :O Должен же быть налог за то, что ты её в магазине не покупаешь!

0

19

Водолазочка написал(а):

Курортники- с них курортный сбор.

Курортный сбор, вроде, пишут 150 руб в сутки будет с человека с этого года o.O Не знаю, как это в частном секторе будет реализовано... Это 8400 с семьи из 4 человек, приехавшей на 14 дней. На благоустройство пляжей  :disappointed:

0

20

Velena написал(а):

пишут 150 руб в сутки будет с человека с этого года

Может, всё-таки, не в сутки?...

Многие и без этого сбора не могут денег на поездку собрать. Билеты вон одни чего стоят... А они ещё дальше отодвигают перспективу и от тех, кто хоть как-то мог накопить денег на отдых у моря..((

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Новости » "А что вообще в мире делается?" (с)