а были времена...и выезжали
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)
а были времена...и выезжали
У меня по по поводу сушки свое мнение...Не хочу не дай Бог ни кого обидеть, у каждого свое понятие о красоте и внешнем виде...но лично я женщин мягоньких люблю...штоб попа и грудь...и вес нормальный.Сама худею чтоб сбросить лишнее.Честно признаюсь,дается с трудом...возраст не пионерский.Насчет спорта-я лентяйка,поэтому небольшой комплекс по утрам + ходьба пешком и велотренажер когда не устала вечером.Исключила лифт(9 этаж).К слову,я и мужиков накачаных не люблю...мне нравятся обычные.
Но все это сугубо мой личный вкус.
надо вам встретиться с Кристиной и восхититься ею лично
Да мне и туточки достаточно. Силу воли все равно не увидишь воочию, не пощупаешь))) речь ведь про всех девочек. К примеру, я не видела у Натальи( модный фотограф) ничего лишнего в плане веса, но 8 кг, это результат!!! И также остальные. Меня сам факт удивляет, когда люди без особой на то мотивации принимают решение изменить себя и идут к этой цели. Я не имею лишнего веса, но неплохо было бы мышечную массу нарастить. Да вот ходить на тренировки для меня выше моих сил. Была мысль купить тренажер, но он будет простаивать без дела.
Avgusta
Вот плюсуюсь! Женщин люблю женственных, с округлыми формами, поэтому и не буду заниматься на тренажерах, сразу стану на воблу сушеную похожа. Не хочу видеть разочарованных лиц, когда со спины парнишки будут принимать за ровесницу)))
штоб попа и грудь.
Ээээ...но я думаю мало кто хочет убирать грудь, хотя знакома и с такими, да и это либо есть, либо нет от природы, при наборе веса не грудь растёт, а жир в молочной железе. Цель у большинства женщин убрать лишнюю жировую прослойку с живота, бёдер, др. проблемных мест (у каждого свои). И красота красотой, тут у каждого свой вкус и выбор, но есть ещё здоровье, прокачанный пресс только на пользу для внутренних органов.
Что касается встретиться...мне легче назвать тех, с кем не горю желанием ...А с Кристиной с удовольствием познакомилась бы лично, жаль была занята, не смогла придти на встречу, когда приезжала Кристина с мужем, Светлана (Волга С)
Силу воли все равно не увидишь воочию, не пощупаешь
а в интернете и подавно
Не хочу видеть разочарованных лиц, когда со спины парнишки будут принимать за ровесницу)))
Я об этом писала раньше.) Дело даже не в парнишках, я сама была поражена как-то. Не хочу кого-то таким образом сразить наповал.
Ээээ...но я думаю мало кто хочет убирать грудь, хотя знакома и с такими, да и это либо есть, либо нет от природы, при наборе веса не грудь растёт, а жир в молочной железе.
Так давай познакомимся)))Я имею не малое достоинство...хотела бы уменьшить хотя бы до 4-го...но снижение веса пока ни чего не дало...размер тот же.
хотела бы уменьшить хотя бы до 4-го..
А ведь кто-то увеличивает до 8-го... Глупенькие...)
А ведь кто-то увеличивает до 8-го... Глупенькие...)
Идиотки,одним словом.
Не хочу кого-то таким образом сразить наповал.
Да ладно, Лена, ты ещё не в том возрасте, чтобы этим сразить наповал.
)Я имею не малое достоинство...хотела бы уменьшить хотя бы до 4-го..
Это понятно, я знаю с 4-м размером, которая хочет 2-й и реально добилась 3-го размера, но она сама тренер по плаванию.
Модный Фотограф
Наташа, 8 кг - отличный результат! А это за сколько месяцев? А ты конфетки ешь? (иногда)
*я тоже хочу минус 8 как раз*
Tinlex
Кристина, пресс отличный! Не узнала бы тебя тоже на фотке - это потому что трудно узнать тебя без фирменной загадочной улыбки.
Глядя на твои фото, конечно, вообще непонятно, что там ещё можно скинуть и куда Я бы уже почивала на лаврах!
Глядя на твои фото, конечно, вообще непонятно, что там ещё можно скинуть и куда
Лена
Сейчас я укрепила связки и мыщцы. теперь будем наращивать мяско.
Модный Фотограф
Без сладкого легко могу, без острого и соленого не получается долго)))
Velena написал(а):
Глядя на твои фото, конечно, вообще непонятно, что там ещё можно скинуть и куда
Лена
Tinlex написал(а):Сейчас я укрепила связки и мыщцы. теперь будем наращивать мяско.
И два раза в неделю на локальное жиросжигание
Месяца за два.
Очень быстро!
Конфетки не ем. Совсем-совсем.
Глазированный сырок хочется. Шоколадный. Белорусский. Хоть половинку. Магний пью - стало меньше хотеться. Но всё равно хочется...
Белорусский.
они такие сладкие а мои любимые перестали выпускать...я даже хотела звонить на производство
они такие сладкие
Наверное, поэтому и хочется именно его Или он не белорусский? А, не важно
А твои какие любимые были?
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)