Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)

Похудение, как стиль жизни! (2)

Сообщений 161 страница 180 из 980

161

Герберка написал(а):

а были времена...и выезжали

http://j-p-g.net/if/2016/09/20/0253824001474414548.png

0

162

У меня по по поводу сушки свое мнение...Не хочу не дай Бог ни кого обидеть, у каждого свое понятие о красоте и внешнем виде...но лично я женщин мягоньких люблю...штоб попа и грудь...и вес нормальный.Сама худею чтоб сбросить лишнее.Честно признаюсь,дается с трудом...возраст не пионерский.Насчет спорта-я лентяйка,поэтому небольшой комплекс по утрам + ходьба пешком и велотренажер когда не устала вечером.Исключила лифт(9  этаж).К слову,я и мужиков накачаных не люблю...мне нравятся обычные.
Но все это сугубо мой личный вкус.

0

163

Герберка написал(а):

надо вам встретиться с Кристиной и восхититься ею лично

Да мне и туточки достаточно. Силу воли все равно не увидишь воочию, не пощупаешь))) речь ведь про всех девочек. К примеру, я не видела у Натальи( модный фотограф) ничего лишнего в плане веса, но 8 кг, это результат!!! И также остальные. Меня сам факт удивляет, когда люди без особой на то мотивации принимают решение изменить себя и идут к этой цели. Я не имею лишнего веса, но  неплохо было бы мышечную массу нарастить. Да вот ходить на тренировки для меня выше моих сил. Была мысль купить тренажер, но он будет простаивать без дела.

0

164

Avgusta
Вот плюсуюсь! Женщин люблю женственных, с округлыми формами, поэтому и не буду заниматься на тренажерах, сразу стану на воблу сушеную похожа. Не хочу видеть разочарованных лиц, когда со спины парнишки будут принимать за ровесницу)))

0

165

Avgusta написал(а):

штоб попа и грудь.

Ээээ...но я думаю мало кто хочет убирать грудь, хотя знакома и с такими, да и это либо есть, либо нет от природы, при наборе веса не грудь растёт, а жир в молочной железе. Цель у большинства женщин убрать лишнюю жировую прослойку с живота, бёдер, др. проблемных мест (у каждого свои). И красота красотой, тут у каждого свой вкус и выбор, но есть ещё здоровье, прокачанный пресс только на пользу для внутренних органов.
Что касается встретиться...мне легче назвать тех, с кем не горю желанием ...А с Кристиной с удовольствием познакомилась бы лично, жаль была занята, не смогла придти на встречу, когда приезжала Кристина с мужем, Светлана (Волга С)

0

166

Снегурка написал(а):

Силу воли все равно не увидишь воочию, не пощупаешь

а в интернете и подавно ^^

0

167

Снегурка написал(а):

Не хочу видеть разочарованных лиц, когда со спины парнишки будут принимать за ровесницу)))

Я об этом писала раньше.) Дело даже не в парнишках, я сама была поражена как-то. Не хочу кого-то таким образом сразить наповал. :crazyfun:

0

168

Водолазочка написал(а):

Ээээ...но я думаю мало кто хочет убирать грудь, хотя знакома и с такими, да и это либо есть, либо нет от природы, при наборе веса не грудь растёт, а жир в молочной железе.

Так давай познакомимся)))Я имею не малое достоинство...хотела бы уменьшить хотя бы до 4-го...но снижение веса пока ни чего не дало...размер тот же.

0

169

Avgusta написал(а):

хотела бы уменьшить хотя бы до 4-го..

А ведь кто-то увеличивает до 8-го... Глупенькие...)

0

170

Милена написал(а):

А ведь кто-то увеличивает до 8-го... Глупенькие...)

Идиотки,одним словом.

0

171

Милена написал(а):

Не хочу кого-то таким образом сразить наповал.

Да ладно, Лена, ты ещё не в том возрасте, чтобы этим сразить наповал.

0

172

Avgusta написал(а):

)Я имею не малое достоинство...хотела бы уменьшить хотя бы до 4-го..

Это понятно, я знаю с 4-м размером, которая хочет 2-й и реально добилась 3-го размера, но она сама тренер по плаванию.

0

173

Модный Фотограф
Наташа, 8 кг - отличный результат! А это за сколько месяцев? А ты конфетки ешь? (иногда) :crazyfun:
*я тоже хочу минус 8 как раз*

0

174

Tinlex
Кристина, пресс отличный! :cool: Не узнала бы тебя тоже на фотке - это потому что трудно узнать тебя без фирменной загадочной улыбки.
Глядя на твои фото, конечно, вообще непонятно, что там ещё можно скинуть и куда :dontknow: 8-) Я бы уже почивала на лаврах!  http://j-p-g.net/if/2016/09/20/0253507001474414548.png

0

175

Velena написал(а):

Глядя на твои фото, конечно, вообще непонятно, что там ещё можно скинуть и куда

Лена  :flirt:

Tinlex написал(а):

Сейчас я укрепила связки и мыщцы. теперь будем наращивать мяско.

0

176

Модный Фотограф
Без сладкого легко могу, без острого и соленого не получается долго)))

0

177

Водолазочка написал(а):

Velena написал(а):

Глядя на твои фото, конечно, вообще непонятно, что там ещё можно скинуть и куда

Лена  :flirt:
Tinlex написал(а):

Сейчас я укрепила связки и мыщцы. теперь будем наращивать мяско.

Tinlex написал(а):

И два раза в неделю на локальное жиросжигание

:dontknow:

0

178

Модный Фотограф написал(а):

Месяца за два.

:cool: Очень быстро!

Модный Фотограф написал(а):

Конфетки не ем. Совсем-совсем.

Глазированный сырок хочется. Шоколадный. Белорусский. Хоть половинку. :crazyfun: Магний пью - стало меньше хотеться. Но всё равно хочется...

0

179

Velena написал(а):

Белорусский.

они такие сладкие %-) а мои любимые перестали выпускать...я даже хотела звонить на производство :'(

0

180

Герберка написал(а):

они такие сладкие %-)

Наверное, поэтому и хочется именно его :) Или он не белорусский? А, не важно :)
http://gastronom-online.ru/pictures/backgroundtransparent/width301/height240/good_id20057.jpg
А твои какие любимые были?

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)