Делимся своими достижениями, и другими переживаниями)), рецептами, способами, методиками.
И просто поддерживаем друг друга
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&
Делимся своими достижениями, и другими переживаниями)), рецептами, способами, методиками.
И просто поддерживаем друг друга
Я тут в один проект вписалась.
Ведущая на нашем канале придумала, она познакомилась с коучем-психологом,
которая специализируется на похудении, так вот, нас сняли в начале проекта,
теперь 6 недель мы худеем, потом снимут результат.
Ну, личная работа она и есть личная работа, вообще коучинг обычно стоит от 20 т.р в месяц.
Сейчас у меня -2 кг, не много, обычно, если я худею, то быстрее, но зато, хочется верить, что это будет на долго.
А самое важное и ценное, мы в прорабатываем психологические узелки, которые худеть мешают.
В конце декабря отчитаюсь, что из этого вышло.
Наступает время предновогодней диеты
Отредактировано Эленн (25-11-2016 12:52:50)
В конце декабря отчитаюсь, что из этого вышло
Наташа, я думала ты нас будешь учить худеть к НГ и узелки распутывать.
не, я с собой то договориться не могу...
Достала уже свою овсянку?
худеть лучше на мясе с овощами+кардио с силовыми
НатаО
Наталья, а после бесед с психологом у вас меняется рацион питания, вас нацеливают на спорт?
Или причины набора веса устраняются только на подсознательном уровне?
худеть лучше на мясе с овощами+кардио с силовыми
Это поможет скорей более тренированным людям,если надо сбросить 2-3 кг или подтянуть себя,а когда речь идет о сбрасывании например не одного десятка кг? [взломанный сайт]
Наталья, а после бесед с психологом у вас меняется рацион питания, вас нацеливают на спорт?
Или причины набора веса устраняются только на подсознательном уровне?
она и рекомендации по питанию дает и по нагрузкам, но именно психологическая помощь очень важна, так как только таким способом можно убрать предпосылки для срывов, для набора веса вообще.
она и рекомендации по питанию дает и по нагрузкам, но именно психологическая помощь очень важна, так как только таким способом можно убрать предпосылки для срывов, для набора веса вообще.
Это поможет скорей более тренированным людям,если надо сбросить 2-3 кг
белок - поможет всем, он строитель стройного тела и вообще я люблю МЯСО
А мне вот интересно, сколько стоит участие в проекте типа "Бешеная сушка" и тп. и как там вообще процесс происходит? Никто не участвовал,не знает?
Я думаю, что в похудении (лично для меня) значение имеет режим! Была месяц на больничном, вставала в 8.30, в начале 10-го завтракала, пила воду, не нервничала, на работу вышла - коллеги даже заметили как я похудела. А ела всё! А сейчас встаю в 6.00, бегом-бегом, на переменах некогда, у меня 5-ый класс, а у них всегда много новостей и вопросов, не могу от них закрыться. Вспоминаю о себе в 18.00, когда дома уже. Голодная как волк, поглощаю всё, что под руку попадается! Вес, естественно, возвращается.
в похудении (лично для меня) значение имеет режим!
Жаль что не в моём случае, а то бы я стройняшка уже была.
там достаточно серьезные программы тренировок и каждую неделю тестовые задания. Не выполнил - вылетаешь.
это я знаю
А мне вот интересно, сколько стоит участие в проекте типа "Бешеная сушка" и тп.
3 или 4 тыщи минимум. Подруга в трех сезонах участие принимала, невероятные изменения!!!! Она большой молодец
Tanita
3-4 еще ничего, в принципе не так жаль, если вылетишь
невероятные изменения!!!!
Я в инсте подписана на одну девушку, она в последний год в этом проекте 3-й раз подряд, тоже, конечно,супер результат Я вообще на такие профили не подписываюсь, а тут мне просто реально интересно было наблюдать
3-4 еще ничего, в принципе не так жаль, если вылетишь
ага)))) Но я так понимаю, что редко там вылетают, хотя кто знает. Там разные цены за участие есть, есть что-то типа "Семейного" пакета, есть для друзей, т.е. чем больше народа подключается, тем дешевле выходит. И есть еще пакеты с иммунитетами от вылета, есть самый прикольный и дорогой, стоит много, и в описании написано что-то вроде этого: "Неограниченное количество иммунитетов, можешь вообще не париться, жрать что хочешь и ничего не делать")))))))
А есть еще раз в неделю день, когда можно есть что хочешь.
А есть еще раз в неделю день, когда можно есть что хочешь.
Блин, не могу найти себе мотивацию, чтоб опять начать заниматься дома!
не могу найти себе мотивацию
как мне говорила эта подруга, потраченные деньги были для неё отличной мотивацией)))))
Отредактировано Tanita (26-11-2016 23:16:10)
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&