Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)


Похудение, как стиль жизни! (2)

Сообщений 61 страница 80 из 980

61

Герберка
ух тыы!!! какое классное сочетание цветов!!!

0

62

https://pp.userapi.com/c636531/v636531154/5c8a1/OJa2u4x2m8c.jpg

0

63

Водолазочка написал(а):

О. с большой теплотой вспоминаю эту диету

я еще не считала, сейчас пока разгружаюсь, мне надо конкретно себя в руки взять, чтобы вернуться к тому, что вы на фотках в другой теме видели, даже еще раньше, чем те фотки))

Водолазочка написал(а):

не от неё отказываться совсем не хотелось, переезд...здесь нужных продуктов не найти было. Единственно смущал сахзам, мне казалось он до конца не изучен, но мой жкт на Дюкане лучше всего себя чувствовал.

у меня подруга в Карелии живет, там вообще этих продуктов нет, она без них с декабря. - 20 кг уже. Собственно, она меня и сподвигла на Дюкана, хотя примеры у меня уже были, но именно она больше всех впечатлила, даже не тем, сколько она скинула, а тем, что она вообще на это решилась. Она НИКОГДА не сидела на диетах, при этом, вес который нужно скинуть, был всегда. Она сейчас в таком восторге от того, чего уже достигла. Говорит, что тот вес, который по калькулятору рассчитался, у неё никогда такого не было)))) Ей до августа расчет сделан.
А сах.зам. меня очень смущает. Я даже, наверное, категорична к нему. Стойкое мнение, что ничего хорошего в нем нет. Мы уже давно используем коричневый сахар, в принципе, кофе и чай мы без сахара пьем. Сахар у нас долго не заканчивается. Поэтому, для себя уже решила, что вообще без сахара обойдусь на Дюкане)))

0

64

Герберка
обалдеть!!!! Так красиво!!!! И ведь казалось бы, ничего сверхъестественного на тарелке нет, но подача более чем впечатляет!!!!

0

65

https://pp.userapi.com/c636531/v636531154/5c89a/_rG1HOKzXS8.jpg

0

66

Tanita написал(а):

категорична к нему

Я чисто интуитивно...хотя стевия ведь растение...я уже сейчас и не помню какой использовала. Врачи кто за, кто против, вот мне кажется этот вопрос не достаточно изучен, хотя диете Дюкана уже много лет. Сластила мало, я слишком приторное не люблю. Я не жесткачила на ней, ягодки летом подтачивала понемногу, худела может помедленнее, чем если бы соблюдала точь в точь. А сейчас у него облегчённый вариант есть, похож на мои отступления.

0

67

Нормально так тема разрослась...

Ekka написал(а):

Слушайте, ну у каждого свои цели ПП и свое ПП. Кристина хочет стать чуть легче и считает КБЖУ, кто-то хочет вкусно, но не вредно есть и поэтому ему КБЖУ не важны (это я про себя). Во мнениях никогда не сойдемся. Но меня это никогда не обидит.

Совершенно верно! Потому как и не должны сойтись во мнениях. Каждому своё.

Снегурка написал(а):

Я питаюсь, как нравится мне и моей семье. И поверьте, абсолютно безразлично, что по этому поводу думают диетологи и те, кому не подходит мой образ жизни. Каждый выбирает для себя, что и сколько ему есть. Как говорит мой муж, не нравится - не ешьте!

http://s6.uploads.ru/FwBpi.gif

Не знаю, мне казалось, что темка эта именно для того,чтобы каким-то опытом делиться. Все люди взрослые, каждый в состоянии решить, как ему жить, что есть и т.д. Никакого смысла нет кого-то агитировать. А тут уже холивар какой-то...

0

68

Tanita написал(а):

А сах.зам. меня очень смущает. Я даже, наверное, категорична к нему. Стойкое мнение, что ничего хорошего в нем нет.

Опять таки ни к чему не призываю, но в нём, и правда, ничего хорошего нет. У меня в семье куча диабетиков. Кучу литературы перечитали, со многими врачами советовались. И все, как один, говорят о том, что вредны сахзамы. Особенно для здоровых людей.

0

69

Sizranka написал(а):

темка эта именно для того,чтобы каким-то опытом делиться.

Золотые слова

Sizranka написал(а):

А тут уже холивар какой-то..

Ни себе, ни людям  :D

0

70

Водолазочка написал(а):

ягодки летом подтачивала понемногу

ой, я точно буду ягодки точить летом))))

0

71

Sizranka написал(а):

И все, как один, говорят о том, что вредны сахзамы. Особенно для здоровых людей.

вот, не ошиблись мы, значит)))

0

72

Tanita написал(а):

я точно буду ягодки точить летом

А мои соблюдали всё по правилам, но у них и результат был шикардосный, я себе цель не ставила спешить.

Tanita написал(а):

там вообще этих продуктов нет, она без них с декабря

Не поняла тогда как без них..

0

73

Водолазочка написал(а):

Ни себе, ни людям

Да не говорите! :D

0

74

Водолазочка написал(а):

Не поняла тогда как без них..

она сейчас на втором этапе, есть рыбу, курицу (белок), там же чередование? (я еще не в полном объеме все изучила), там вроде овощи уже присоединяются? т.е. белок чередует с овощами.

0

75

Tanita написал(а):

там же чередование?

Да, но я сначала не могла найти даже отруби овсяные, пшеничные нашла, но они одни грубые для жкт, потом правда встретила в одном из магазов, год спустя. Ну и там у меня молоко сухое и какао обезжиренные для выпечки были, без этого конечно можно и обойтись, а без отрубей никак, даже творожки мягкие 0% не сразу нашла и йогурт обезжиренный...Но думала здесь больше двигаться буду и продержусь, но чем больше хожу или занимаюсь, тем сильнее аппетит  :D

0

76

Водолазочка написал(а):

отруби овсяные

а, да, отруби она ест, там Финляндия рядом, есть финские. Так тоже пшеничные ест. А как увидит овсяные, запасается сразу)))

0

77

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА КЭРОБА

http://sd.uploads.ru/Bc9bE.jpg

Сырой кэроб представляет собой светлый порошок со сладким ореховым вкусом, совершенно не напоминающим вкус какао. Порошок из сырого кэроба добавляют при изготовлении выпечки и конфет, причём делают это, желая заменить рафинированный (а потому чрезвычайно вредный) сахар, а не какао.
Обжаренный кэроб имеет совершенно другой вкус. Он утрачивает сладость, присущую натуральному порошку, приобретает лёгкую горчинку и более тёмный цвет. В этом отношении он напоминает какао-порошок. При изготовлении выпечки обжаренный кэроб добавляют, желая заменить какао. Степень обжарки кэроба бывает разной.
Не обжаренный кэроб, избежавший стадию термической обработки, гораздо полезнее для организма человека.

Регулярное употребление сырого кэроба способствует снижению уровня холестерина в крови, что благотворно сказывается на значительном улучшении самочувствия.
ПОЧЕМУ КЭРОБ БОЛЕЕ ПОЛЕЗЕН, ЧЕМ ШОКОЛАД?

Шоколад из кэроба, а также продукты из него значительно полезнее для человеческого организма, чем шоколад, изготовленный из какао-бобов, и вот почему:

Кэроб не содержит теобромина и кофеина – мощных психостимуляторов, способных вызвать сильную зависимость от шоколада, приготовленного из бобов какао, поэтому его рекомендуется употреблять людям, страдающим перепадами настроения и обладающим слабой психикой. При употреблении шоколада из кэроба не происходит скачков в настроении, а сам процесс не перегружает центральную нервную систему.
Кофеин не рекомендован беременным женщинам, поэтому шоколад из кэроба, не содержащий кофеина, придёт на выручку будущим мамам, не представляющим себе ни дня без шоколадки.
Отсутствие кофеина, обладающего мочегонным действием и способствующего вымыванию из организма аскорбиновой кислоты и витамина B, является ещё одним плюсом, делающим кэроб крайне полезным продуктом для пациентов, страдающих заболеваниями мочеполовой системы.
Продукты из кэроба (в отличие от шоколада) не содержат щавелевой кислоты, которая, препятствуя усвоению цинка и калия, может спровоцировать появление подростковых прыщей. Люди, употребляющие продукцию, содержащую кэроб, напротив, отличаются красивой и здоровой кожей.
В кэробе нет фенилэтиламина, способного спровоцировать приступ мигрени.
Кэроб совершенно не содержит растительных жиров, что позволяет использовать его в диетическом питании. По этой же причине кэроб долго сохраняет свои полезные свойства: он не становится прогорклым, не портится и имеет длительный срок хранения.
Калорийность кэроба составляет 222 ккал, что почти в два раза меньше калорийности шоколадной плитки, поэтому употребление сладостей из плодов рожкового дерева предпочтительней для людей, следящих за своим весом.
В отличие от шоколада, способного усилить симптоматику диареи, кэроб может облегчить состояние пациента.
ГДЕ ИСПОЛЬЗУЮТ КЭРОБ?

конфеты из кэроба

Вкус и консистенция кэроба напоминает какао-порошок. Исключение составляет лишь аромат, который имеет ореховый оттенок и не отличается особой интенсивностью. По ряду остальных показателей кэроб является отличным заменителем какао.

Как и какао, кэроб позволяет достичь необходимой густоты и вязкости готовой продукции. Кроме этого, поверхность изготовленных из него изделий имеет привлекательный блеск. Объясняется это наличием камеди (растительной смолы) в плодах рожкового дерева, которая обладает свойствами отличного загустителя и стабилизатора. Из кэроба можно приготовить:

Батончики и конфеты.
Сладкие плитки.
Кондитерские глазури.
Всевозможные коктейли.
Компоты.
Ликёры.
Шоколадную пасту.
Сгущёнку.
Шоколадное тесто.
Десерты.
Разнообразную выпечку.
Чай кэроб – вкусный и полезный напиток из кэроба, по вкусу напоминающий привычный для нас компот из сухофруктов.
Кэроб используют для изготовления лекарственных препаратов, предназначенных для лечения простудных заболеваний, сопровождаемых сильным кашлем, а также для терапии желудочно-кишечных расстройств и для активизации иммунитета.

Плоды рожкового дерева фермеры-киприоты скармливают скоту: это очень недорогой, выгодный и питательный источник полезных веществ для него.

Семена кэроба – это сырьё для получения камеди цератонии стручковой, без которой в наше время немыслимо производство многих видов кондитерских изделий.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К УПОТРЕБЛЕНИЮ КЭРОБА

Способен ли кэроб причинить вред организму человека? Многовековой опыт применения этого продукта свидетельствует, что он практически не имеет противопоказаний. Единственным исключением является наличие индивидуальной непереносимости как отдельных компонентов плода, так и всего стручка в целом.

0

78

Именно цареградские стручки и мёд диких пчёл служили единственной пищей Иоанну Крестителю, несшему свою миссию в пустыне. По этой же причине сладкие плоды рожкового дерева раньше называли «хлебом Иоанна», а само растение – деревом Иоанна Крестителя.
Стручками рожкового дерева питался и блудный сын – герой известной библейской притчи.

ОСОБЕННОСТИ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА

Польза кэроба напрямую связана с содержащимися в нём полезными веществами:

Большое количество растительной клетчатки благотворно сказывается на работе кишечника и состоянии его микрофлоры.
Широкий спектр макро- и микроэлементов оказывает самое положительное влияние на функционирование всех органов и систем человеческого организма.
Кэроб отличается богатством витаминного ряда, представленного витаминами D, A, B и B2.
В плодах рожкового дерева отмечается высокое (до 50%) содержание сахара, благодаря чему блюда и напитки, предназначенные для пациентов, страдающих сахарным диабетом, не требуют дополнительного подслащивания.
Дубильные вещества, входящие в состав кэроба, обладают способностью дезактивировать действие токсинов, опасных для здоровья человека.

0

79

http://www.spletnik.ru/img/2017/04/liza/new/giphy_1.gif

0

80

На меня похоже  :D

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)