Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)

Похудение, как стиль жизни! (2)

Сообщений 661 страница 680 из 980

661

Водолазочка
Да я ходила пару раз, два раза отдыхала, все-таки 17 этаж это вам не 9  :D

0

662

Елена 13 написал(а):

все-таки 17 этаж это вам не 9

Я поднялась тогда и пошла вниз, дошла до 3-го и вспомнила, что не всё у них проверила, не скажу, что обрадовалась, но пришлось опять подниматься  :D
А на свой 5-й в основном на лифте, вечно сумки...продукты или 5-ти литровка воды, после моих длительных загулов уже хочется ленивого подъёма.  :D

0

663

Водолазочка
Вот и у нас не получается налегке, вечно с какими-то вещами... Но если придется подняться, то трагедией не будет, пойду, чего делать-то :D

0

664

Елена 13 написал(а):

Кристина, а ссылку на браслет можно?

Я ориентировалась по количеству заказов и отзывов.

https://ru.aliexpress.com/item/Global-V … 0.0.MopXbK

0

665

Водолазочка написал(а):

Кристина, у неё ещё есть какая-то супер эффективная тренировка 10-минутка с выпрыгиваниями, отжиманиями

Ага, посмотрю. Сейчас переезжаю на дачу. Будет кстати. Надо глянуть.

0

666

Водолазочка написал(а):

У нас бегают от совсем юных до людей старшего возраста по скверам, по пешеходной дорожке на ПП. Вот сфоткала даму на пробежке вдоль моря.

Здорово! Вдоль моря, морской воздух. Класс!

Водолазочка написал(а):

У нас в доме на улице занимаются все, кто-то перед работой, кто-то вечером. Бег, спортивная ходьба, уличные тренажёры, скандинавская ходьба, ролики, велосипеды.

Молодцы какие!

0

667

Tinlex написал(а):

Я ориентировалась по количеству заказов и отзывов. https://ru.aliexpress.com/item/Global-V … 0.0.MopXbK

Спасибо, пойду смотреть!
А я вчера улучшила свой результат! 300 калорий сожгла за 50 минут ( было 53), пробежав 9,7 км ( было 10,3), 40 кругов ( было 42)! Нагрузка 6, скорость 12!

0

668

Елена 13
Ну, ты прям супер-супер! Молодец! Лена, а где бегаешь? А данные по скорости и расстоянию от приложения берешь? 12 км/ч - это очень-очень высокая скорость. Я на такой бегу в качестве ускорения и то метров 100 максимум. Это предел моих возможностей.
Приеду в Анапу, побегаем вместе? :crazyfun:

0

669

Tinlex
Набрала такое хорошее сообщение и выключили свет!!!!!!! Буду набирать заново!!!!)))

0

670

Елена 13 написал(а):

Набрала такое хорошее сообщение и выключили свет!!!!!!! Б

Что-то частые в Анапе отключения света. А с чем это связано?

0

671

Tinlex
Кристина, спасибо! Бегаю на эллипсоиде, маховик у него 20 кг, так что нагрузка 6 уже ощутима. Бегаю с ноября, нерегулярно, думала, что результаты будут гораздо хуже! Оказалось, что не все так плохо :D  Программа по которой бегаю задает параметры: 300 калорий это нужно пробежать 10,5 км за 53 минуты. Я меняла нагрузку. Есть еще программы на "жиросжигание" там меняется скорость, нагрузка, если бежишь медленнее, чем того требует программа, она тебе сигналит стрелкой вверх - прибавь скорость! Но я по скорости не выполнила программу, не все сразу :D
Побегать вместе я согласна, но на эллипсе, а то после тренировки вид у меня пугающий :D  А по Анапе просто погуляем))

0

672

Это на работе выключили свет, дома как-то таких частых отключений нет

0

673

Tinlex написал(а):

Что-то частые в Анапе отключения света. А с чем это связано?

Вчера оказывается было предупреждение об отключении ночью, Кубаньэнерго предупреждал в новостях, я прочитала позже. Вообще за 2 года проживания таких проблем не было, а тут аж 2 раза.
Про массаж ....вчера было больней, чем в первый день, она сказала, если выдержишь 3-й  [взломанный сайт] потом будет легче, говорит многие клиентки признавались, что после 2-3 раза хотели бросить. Завтра пойду попрошу сбавить обороты.
Сегодня купила местную клубнику- хороший перекус.  :cool:

0

674

Елена 13 написал(а):

Бегаю на эллипсоиде, маховик у него 20 кг, так что нагрузка 6 уже ощутима. Бегаю с ноября

:cool:

0

675

Водолазочка
У нас уже своя клубника зреет, каждое утро по небольшой миске собираем. Вкусная!

0

676

Tinlex
Кристина, я думаю, что 12 скорость это не  12 км/час, меньше, я со скоростью 12 км/час не пробежала бы долго! Надо еще разбираться в настройках и программах, может какая-то кнопка и покажет с какой скоростью я бегу, а не только уровень)))
На 12 скорости хорошо бегается под Дидюлю "Кофе утром" или " Карачаевская народная" Руслана Катчиева.

0

677

Елена 13 написал(а):

Спасибо, пойду смотреть!

Заказала?

0

678

Водолазочка написал(а):

Заказала?

Накидала в корзину Хайдику футболки, жилет, шапку с шарфом и гетрами, мягкий домик, смотрим маме сумку! Не забыть бы про себя!!! :D

0

679

Елена 13 написал(а):

Накидала в корзину Хайдику футболки, жилет, шапку с шарфом и гетрами, мягкий домик

http://savepic.net/5731343.gif Ничё се пижон

0

680

Елена 13 написал(а):

Не забыть бы про себя!!!

Лена, а сколько стоит браслет?

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)