Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)

Похудение, как стиль жизни! (2)

Сообщений 641 страница 660 из 980

641

Tinlex написал(а):

У некоторых дам кожа очень чувствительная. Таня, а сколько по времени длится процедура?

Это точно, аппаратный массаж с глубоким проникновением, ощущения ещё зависят от степени застоя лимфы. Процедура 45 мин. Он посоветовала купить мазь от синяков, можно в сауну сходить или принять тёплую ванну.

0

642

Водолазочка
Эффект есть и быстро, он мне прям проблемную зону разминает хорошо.

0

643

Елена 13 написал(а):

Эффект есть и быстро, он мне прям проблемную зону разминает хорошо.

Это прямо вдохновляет  :cool:

0

644

Кстати, купила еще в аптеке две банки. Буду делать баночный массаж себе.

0

645

Водолазочка
Еще как :rofl:

0

646

Елена 13 написал(а):

Буду делать баночный массаж себе.

Очень интересно....ты умеешь, уже делала или впервые?

0

647

Водолазочка написал(а):

Очень интересно....ты умеешь, уже делала или впервые?

И мне делали, и я делала маме. Главное, до проблемных зон достать могу!

0

648

Елена 13 написал(а):

Приложение MyFitnessPal

Надо глянуть. У меня FatSecret. Скачаю сейчас, сравню.
Я себе на Али заказала известный фитнес браслет Xiaomi Mi Band 2. Заказ уже в Москве. Через неделю будет у меня. Синхронизируется с телефоном. Говорят отличная штука. Не только фитнес тренинг мониторит, но и сон. Буду тестить на улице.

Основные функции Xiaomi Mi Band 2:часы; будильник; определение пройденного расстояния и количества шагов; мониторинг активности и фаз сна; уведомление о входящих звонках и смс; уведомления от пяти выбранных приложений; пульсометр; подсчет калорий;напоминание об активности.
http://s8.uploads.ru/PR6ni.jpg

+1

649

Елена 13 написал(а):

и я делала маме

Лена, ну ты молодец  :D  :cool:

0

650

Елена 13 написал(а):

Буду делать баночный массаж себе.

О, у меня тоже есть силиконовая банка. И даже книга, как расправиться с целлюлитом. Я по ней уже расправлялась. Очень действенно.

0

651

Tinlex написал(а):

Основные функции Xiaomi Mi Band 2:часы; будильник; определение пройденного расстояния и количества шагов; мониторинг активности и фаз сна; уведомление о входящих звонках и смс; уведомления от пяти выбранных приложений; пульсометр; подсчет калорий;напоминание об активности.

Крутяк  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

652

Tinlex
Тоже смотрю себе браслет на Али! Были у меня и приложения для отслеживания сна, но ни одно не понравилось.... Все показывали одно и то же. При этом телефон надо рядом класть и это мне не нравится.

0

653

Водолазочка написал(а):

Лена, ну ты молодец

Маме я делала на воротниковой зоне))

0

654

Tinlex
Fatsecret у меня тоже загружен, но.... MFP более привычный мне уже, что ли?...

0

655

Tinlex написал(а):

Наверное спецом для меня.   Посмотрю обязательно.

Кристина, у неё ещё есть какая-то супер эффективная тренировка 10-минутка с выпрыгиваниями, отжиманиями. У тебя сейчас какая цель?
Мне надо мышцы в тонус привести, всё-таки по сравнению с этой зимой у меня минус 10 кг, по сравнению с прошлым летом минус 7. Руки ноги, пресс....

Отредактировано Водолазочка (25-05-2017 09:01:53)

0

656

У нас опять свет отключили, на сей раз ночью, не знаю во сколько. Мне опять на массаж, закон подлости какой-то. Хорошо хоть зарядки побольше и вода в водонагревателе не совсем остыла.
Елена 13
Лена, горячую воду сегодня должны дать или завтра?

Отредактировано Водолазочка (25-05-2017 06:59:26)

0

657

Tinlex написал(а):

В Анапе все создано для этого. Я порой так завидую тем, кто живет там. так хочется взять и пробежаться по улочкам Анапы, по скверам, по дорожкам вдоль моря.

:yep: У нас бегают от совсем юных до людей старшего возраста по скверам, по пешеходной дорожке на ПП. Вот сфоткала даму на пробежке вдоль моря.
http://sa.uploads.ru/2cQfR.jpg
У нас в доме на улице занимаются все, кто-то перед работой, кто-то вечером. Бег, спортивная ходьба, уличные тренажёры, скандинавская ходьба, ролики, велосипеды. Это радует. Правда эта зима была не очень комфортная для уличных занятий, многие ходили в тренажёрный зал, в бассейн.

Отредактировано Водолазочка (25-05-2017 07:11:02)

0

658

Водолазочка
Должны сегодня, ждем!!!

0

659

Tinlex
В приложении MFP есть еще такая классная функция - в конце дня жмешь на "Завершить" и тебе выдают результат по весу через 5 недель. Но если потребление калорий мало, то программа это сообщает и результат уже не пишет! В общем, вот такой контроль!
Кристина, а ссылку на браслет можно? Я вчера на Али зашла, но там их столькооооо!!! Глаза разбегаются http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

0

660

Елена 13 написал(а):

если бегу, то это 5 или 10 км. Бегаю на эллипсоиде, по улице столько не пробегу!

Лена, тебе можно без лифта ходить, тоже треня , я к сыну на 9 этаж туда- сюда 2 раза прошлась когда лифт был надолго занят ( стройматериалы кто-то загружал) ох, хорошо было  :jumping:

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)