Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)

Похудение, как стиль жизни! (2)

Сообщений 621 страница 640 из 980

621

Tinlex написал(а):

Калипер - это такой инструмент, что-типа штангенциркуля, который измеряет толщину жировых складок. Результаты складываюся по определенной формуле и выводится процент жира.

Интересно

Tinlex написал(а):

Калипер эффективен только для людей индекс массы тела которых в пределах от 18,5 до 24,9 кг/м2, поскольку большинство моделей имеют ограничения по ширине кожной складки между челюстями прибора от 6 до 8 см.

У меня сейчас 23,9.
Кристина, а весы анализаторы совсем никак, почему не доверяешь?

0

622

Водолазочка написал(а):

Кристина, а весы анализаторы совсем никак, почему не доверяешь?

Ой, не знаю. Была свидетелем данных измерений у двух мужчин. Данные оказались одинаковыми, но выглядели они по-разному. Один был более поджарый, чем другой.

Посмотрела сколько стоит данная услуга в нашем диагностическом центре -195 рублей. Подозреваю, что и там весы-анализаторы. Надо попробовать. А то спортвики показывает у меня содержание жиры выше нормы.  :crazyfun:

0

623

Водолазочка написал(а):

Прочитала что внутренний жир с живота убрать можно только питанием или кардио на голодный желудок утром.

Кстати про кардио на голодный желудок. Все более и более встречаю информацию о совершенном вреде кардио при таких условиях. Особенно по кроссфиту. Сама одно время бегала с утра. Сейчас понимаю, что не правильно делала. Происходит закисление клеток, что разрушает мышечную ткань и тормозит разрушение жировой прослойки. Закисление клеток вызывают продукты распада лактозы - той молочной кислоты, которая через некоторое время выделяется при беге (при исчерпании гликогена в мышцах).

Всеми этими процессами управляют гормоны. Один из них - соматотропин. Именно он ответственен за разрушение жира. Чтобы он работал нужно дать организму стресс. Кратковременный. Это могут быть низкоинтенсивные кардио, а еще лучше интервальные на коротком промежутке.. Но самый здоровский эффект дают нагрузки с утяжелением.  Это не обязательно штанга. Это может быть работа с собственным весом до отказа. Но никаких тренировок на голодный желудок с утра.

0

624

Водолазочка написал(а):

Кардио делаю 2 р в неделю с гантелями 1кг,

Не поняла. Это как?

Водолазочка написал(а):

Комплекс на бёдра и ягодицы тоже 2 раза в неделю

С гантелями?

Водолазочка написал(а):

Последний вариант как раз вчера и пешком 16,4 км получилось. Что заметила раньше я доходила по берегу моря до определённого места на ПП от дома 8 км и уставала, вчера почувствовала усталость на 11-м км, обратно уехали на маршрутке, вечером ещё гуляли. От дома до Ореховой рощи раньше шла 25 мин, теперь 15.

Здорово! Это результат твоей тренированности и прогресса. Сердце отлично работает, выносливость хорошая. И результаты на теле явно видны.  :flag:

Водолазочка написал(а):

На лето планирую перейти на плавание утром и ходьбу вечером.

Класс! В Анапе все создано для этого. Я порой так завидую тем, кто живет там. так хочется взять и пробежаться по улочкам Анапы, по скверам, по дорожкам вдоль моря.

Таня, скинь ссылку на твой комплекс. Ты ранее давала, сейчас не найду. Хоть посмотреть что там за комплекс такой. И как ты его выполняешь с гантелями в качестве кардио. А то я чет запуталась.  :crazyfun:

0

625

Вчера мужа вывела на "прогулку" на стадион. У него по работе через месяц будет тест на выносливость сердца. Садишься на велотренажер, тебя обвешивают датчиками, и ты крутишь педали на всю мощь, на которую способен. Жесткий тест. Особенно для тех, кто не любит упражнения на выносливость.

Ну что я скажу. Побегали результативно. Саша  6,5 км пробежал (для первого раза отличный результат), ну а я свою обычную дистанцию и попробовала интервальную тренировку.Две трети круга медленно (отдыхаю), 100 метров на ускорении. Вот это и есть гормональный выброс для жиросжигания.

У кого нет проблем с сердцем, суставами и очень большим лишним весом, можно попробовать, предварительно побывав у врача. Эффект будет.

0

626

Tinlex
Кристина, отвечу подробнее позже, сижу без света, зарядку экономлю.

0

627

Tinlex написал(а):

Ой, не знаю. Была свидетелем данных измерений у двух мужчин. Данные оказались одинаковыми, но выглядели они по-разному. Один был более поджарый, чем другой.

У меня изменения в измерениях были, но не слишком значительные, состав менялся очень постепенно

Tinlex написал(а):

спортвики показывает у меня содержание жиры выше нормы.

[взломанный сайт]
Про гантели....если не занимаюсь с Д.Д., то в этот день гантели использую 2 кг, если занимаюсь то 1 кг, это отдельно от кардио и бедёр, обычно ближе к вечеру. С Д.Д. всегда по утрам.

Tinlex написал(а):

Сердце отлично работает, выносливость хорошая.

Сердце я думаю натренировала бЕгом по набережной с захватом лестниц высокого берега [взломанный сайт] если не тренирован там это сразу чувствуется, снижение веса и тренировка выносливости тоже добавили  :yep:

Tinlex написал(а):

Побегали результативно. Саша  6,5 км пробежал (для первого раза отличный результат), ну а я свою обычную дистанцию и попробовала интервальную тренировку.Две трети круга медленно (отдыхаю), 100 метров на ускорении

Молодцы! Мне про бег с разным темпом тоже говорили, я и быструю ходьбу чередую с медленным шагом.

Отредактировано Водолазочка (23-05-2017 15:56:28)

0

628

Ссыли:
Кардио https://www.youtube.com/watch?v=kg-bOCN … ncpek_0yZd
С элементами кикбоксинга https://www.youtube.com/watch?v=iZ_1II_I2ek
Бёдра и ягодицы https://www.youtube.com/watch?v=BrC2mPMC1b0
Пресс https://www.youtube.com/watch?v=roqfbZk … VP_UXaJmuB
Бодибалет https://www.youtube.com/watch?v=UOZ1xg02Ajg
Для всех проблемных зон https://www.youtube.com/watch?v=LNDy2oCVDcM

Отредактировано Водолазочка (23-05-2017 13:23:10)

0

629

Вчера вечером выключили свет, на сегодня с утра записалась на аппаратный массаж, проснулась света нет  [взломанный сайт] хорошо есть сухой шампунь, тело привела в порядок мицеляркой и лосьоном, перед выходом из дома свет дали  [взломанный сайт] . А у нас как назло сейчас на профилактику отключили гор воду до 25 го, а водонагреватель естественно за ночь остыл, я же вечером всё слила, вот такое гадство.
Про массаж...это жесть, думала погибну от боли в некоторых местах, особенно внутренняя часть бедра :rofl: пришла домой , поела, хочется спать  :D
Вот такой аппаратный лимфодренажный массаж мне делали
http://s5.uploads.ru/0kasE.jpg
Полкило потеряла.

Отредактировано Водолазочка (23-05-2017 13:42:36)

0

630

Velena написал(а):

Да, скорее всего, в начале июня я поеду и потом напишу.

Хорошо, Лена, а ты как контролируешь пульс во время тренировки?

0

631

Посмотрела я ссыли. Прикольно.  :cool: Первые две в качестве разминки себе утащила. Для разнообразия. А то эти прыжки и просто пробежка на беговой дорожке надоели. А тут такая женщина приятная скачет с тобой вместе.  :jumping:

Водолазочка написал(а):

Про массаж..

О, лимфодренажный массаж вещь. особенно в купе с питанием и тренингом. Таня, сколько стоит одна процедура?

+1

632

Tinlex написал(а):

А тут такая женщина приятная скачет с тобой вместе.

Позитивом заряжает  :cool: И самое главное она профессиональный тренер со специализацией в области спорт медицины и питания, нравится как она постоянно напоминает про положение ног, живота, дыхания, частоты пульса, не накосячишь, при всём уважении к внешности отдельных звёзд кино и моделей учить других должен тренер.

Tinlex написал(а):

Первые две в качестве разминки себе утащила. Для разнообразия

Тебе разминка  :cool: , а мне основная тренировка  :D Посмотри у неё есть "фитнес тренировка Умри за час", подозреваю очень интенсивная, может тоже рассмотришь для разнообразия. А так у неё есть пилатес, пресс с фитболом, йога, силовая йога, танцевальная, комбинированные тренировки....

Tinlex написал(а):

О, лимфодренажный массаж вещь. особенно в купе с питанием и тренингом. Таня, сколько стоит одна процедура?

1 процедура 1300, если оплачиваешь сразу 10 то по 1000. Улучшает лимфоток, кровоток, улучшает тонус мышц и кожи. Напишу потом эффект, пока мне было больно в отдельные моменты, ой-ёй  :mad: она конечно говорит, если больно убавлю обороты...сказала первые 2-3 сеанса все жалуются после 5-го не чувствуют боли совсем. Посмотрим. :D

0

633

Водолазочка написал(а):

Посмотри у неё есть "фитнес тренировка Умри за час",

Наверное спецом для меня.  :crazyfun: Посмотрю обязательно.

Водолазочка написал(а):

1 процедура 1300, если оплачиваешь сразу 10 то по 1000.

А курс через день или каждый день?

0

634

И я включилась в процесс постройнения! Все съеденное заношу в приложение, туда же заношу и данные по нагрузкам. Бегать каждый день не получается, но если бегу, то это 5 или 10 км. Бегаю на эллипсоиде, по улице столько не пробегу! Еще обруч кручу с песком, 1,7 кг.

+1

635

Елена 13
Здорово! Лена, в какое ты приложение используешь?
От обруча нет синяков?

0

636

Tinlex написал(а):

А курс через день или каждый день?

Кристина, можно каждый день, если не комфортно, то она сказала надо дать телу отдых. Я через день, завтра пойду.

0

637

В этой теме писать могут все желающие. Если она находится в моем блоге, а не в общей ветке, это значит всего лишь то, что админы так решили. Лариса Ивановна об этом говорила. Это была не моя инициатива. Это решение админов.

0

638

Елена 13 написал(а):

И я включилась в процесс постройнения!

Поздравляю  :flag:

Елена 13 написал(а):

Еще обруч кручу с песком, 1,7 кг.

Эффект чувствуешь?

0

639

Водолазочка написал(а):

можно каждый день

Ну, да. Это наверное по личным ощущениям. У некоторых дам кожа очень чувствительная. Таня, а сколько по времени длится процедура?

0

640

Tinlex
Приложение MyFitnessPal, там по продуктам ничего и высчитывать не надо, только отмечай нужное количество! Если в списке продуктов чего -то нет, то просто сканируешь штрих-код. Очень удобно. Потом скрины экрана сделаю, пока не знаю, как фото сюда вставлять, разбираюсь потихоньку)))
От обруча синяков нет, я его давно кручу, но бывает, что забрасываю периодически)))) Хочу уже досыпать песка до 2 кг.

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)