Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)

Похудение, как стиль жизни! (2)

Сообщений 601 страница 620 из 980

601

Tinlex написал(а):

- Вычисление BMI и жировой прослойки WHtR с отдельным анализом в течение времени.

Кристина, а ты не узнавала состав тела ( соотношение мышечной костной и жировой тканей) до начала похудения и в процессе? Я вот жалею, что сейчас этого не могу узнать, мы раньше в Тонусе измеряли раз в месяц. Объёмы ушли это радует, понимаю, что всё лучше, но всё же, хотелось бы узнать поточнее.

Tinlex написал(а):

Пришлось идти на улицу.

Машины останавливаются?  :D

0

602

Лариса Ивановна написал(а):

Модный Фотограф
Avgusta

я его установила ... но у меня , почему то не получилось им пользоваться.. если телефон засыпает- подсчёт шагов  прекращается ...

Да...читала об этом...у меня считает и в "сонном" состоянии)))

0

603

девочки ,  в свете  последнего  решила  с вами обсудить  такой вариант этой темы...

я в этом плохо понимаю , но может  открыть что  типа групповых занятий - марафона с нуля ?

типа день первый  : делаем такие то упражнения столько то раз - едим то- то- проходим   столько ...

день 2: делаем такие то упражнения  столько то раз - едим то- то-проходим столько

тоесть начать с малого ,постепенно  наращивая,  а не резко устанавливая рекорды ....
+ ежедневные отчёты -похвастушки участников  марафона...
одной всегда труднее , а когда коллективно- веселее интересней ....
ну не знаю ..... это просто идея....

Похудательный марафон???
Приколистов и советчиков будет до фига...это как сексом на площади заниматься...
Если б не это,идея то в общем хорошая)))

0

604

без фоток тогда точно не обойтись

0

605

Водолазочка написал(а):

Лена, поделишься потом?

Да, скорее всего, в начале июня я поеду и потом напишу.

но может  открыть что  типа групповых занятий - марафона с нуля ?

типа день первый  : делаем такие то упражнения столько то раз - едим то- то- проходим   столько ...

Идея интересная, но неизбежно одному будет нельзя какие-то упражнения, второму - рацион не подойдёт.  :dontknow:

0

606

Модный Фотограф написал(а):

Изначально тема была не Крис.

ты имеешь ввиду НатаО?

0

607

тему перенесла я ...  у Водолазочки  нет блога...
между просьбой совсем закрыть тему и  перенести  я выбрала перенести....

Лариса Ивановна, тему открывала НатаО, но она совсем не появляется. Перенос в блог Кристины думаю правильное решение (имхо), тем более, если тему хотели закрыть совсем. Согласна с вами вместе к цели идти веселей, будут делиться те, кто этой темой интересуется, может быть кого-то воодушевит, кто пока в раздумьях.

Velena написал(а):

Идея интересная, но неизбежно одному будет нельзя какие-то упражнения, второму - рацион не подойдёт.

Мне тоже идея нравится, только она мало выполнимая на мой взгляд, многие девочки появляются изредка, но у них есть результаты и их опыт пусть и кратко описанный тоже интересен.

Отредактировано Водолазочка (21-05-2017 14:35:39)

0

608

Лариса Ивановна
Лариса,а если этот марафон немного "прикрыть" чтобы не раздражать окружающих?Этакий карман для заитересованных?

0

609

Эленн написал(а):

то  нам другую общую создавать или как?

Эленн можешь создать...если хочешь.. но без всяких жесткачей... для обычных девочек... :glasses:

0

610

Эленн написал(а):

Да нет создавать не буду до следующей весны

ну и ходи... толстой  :crazyfun:

0

611

цифр будет достаточно....

я не верю словам

0

612

над остальным надо думать

прально...и меня потом научите как свою приватную комнатку сделать

0

613

Margo написал(а):

Эленн можешь создать...если хочешь.. но без всяких жесткачей... для обычных девочек...

:cool:  :cool:  :cool:

0

614

Осадочек какой-то от переноса темы.

0

615

Водолазочка написал(а):

Кристина, а ты не узнавала состав тела ( соотношение мышечной костной и жировой тканей) до начала похудения и в процессе? Я вот жалею, что сейчас этого не могу узнать, мы раньше в Тонусе измеряли раз в месяц. Объёмы ушли это радует, понимаю, что всё лучше, но всё же, хотелось бы узнать поточнее.

Я не узнавала. Но много читала про это. Весам-анализаторам я не доверяю. Вы как измеряли в Тонусе? Знаю, что точное соотношение дает МРТ. Или вам  калипером измеряли? Я измеряла дома. Использовала ресурс спортвики. Результатом осталась довольна, но не совсем. А если сравнивать, что было, так вообще - вес вроде в пределах, а вот соотношение мышечной и жировой сверх нормы последнего. Фото на память себе оставила, оно очень наглядно это демонстрирует.

Надо бы в диагностический центр съездить. Самой интересно стало.

0

616

Про жесткач...лично для меня жесткач есть вредное, потом сидеть на кефире и яблоках. В инете некоторые предлагают способы похудения просто не выходить за определённые калории, а состав пищи не менять. При неправильных диетах первые кг потеря жидкости, потом потеря мышечной массы. Не мучаю себя голодом, просто ем здоровую пищу и добавила физ нагрузки. Не так страшен подкожный жир для здоровья, как внутренний.
Висцеральный жир – это прослойка жировой ткани, окружающая внутренние органы, он может накапливаться в излишестве даже у худых людей. Превышение этой нормы часто становится причиной возникновения сахарного диабета, онкологических недугов, артериальной гипертензии и так далее. Повышенный висцеральный жир никак не сказывается на внешности. Он подрывает здоровее изнутри, поэтому с ним нужно бороться.
Понятно, что некоторые продукты способствуют выработке серотонина и они необходимы, но таких продуктов есть много в списке полезных.

0

617

Tinlex написал(а):

Или вам  калипером измеряли?

Нет, даже и не знала что это.

Tinlex написал(а):

Весам-анализаторам я не доверяю. Вы как измеряли в Тонусе?

Да  :yep:

0

618

Водолазочка
Таня, а какие у тебя физические нагрузки? Как часто? Вообще, мне интересно как строится тренировочный процесс. Я так понимаю он  у тебя для поддержания формы, развития тонуса в мышцах.

0

619

Калипер - это такой инструмент, что-типа штангенциркуля, который измеряет толщину жировых складок. Результаты складываюся по определенной формуле и выводится процент жира.

Источник: http://sportwiki.to/Калипер
"Калипер эффективен только для людей индекс массы тела которых в пределах от 18,5 до 24,9 кг/м2, поскольку большинство моделей имеют ограничения по ширине кожной складки между челюстями прибора от 6 до 8 см.
Калипометрия научно разработанный метод давно известен и зарекомендовал себя как простой, точный и дешевый способ определения процентного содержания жира в организме. Однако для оценки риска возникновения ожирения необходимо учитывать индекс массы тела, количество жидкости в организме (туалет), также возможные заболевания, род физической деятельности, расы и т.д."

0

620

Tinlex написал(а):

Таня, а какие у тебя физические нагрузки? Как часто? Вообще, мне интересно как строится тренировочный процесс. Я так понимаю он  у тебя для поддержания формы, развития тонуса в мышцах.

Сейчас у меня задача сбросить пару кг, но хочется за счёт проблемных зон. Прочитала что внутренний жир с живота убрать можно только питанием или кардио на голодный желудок утром. С питаем надо поискать резервы, но как бы особо нечего. Поэтому пытаюсь анализировать изменение за счёт тренировок.
Кардио делаю 2 р в неделю с гантелями 1кг, если просто гантели, то у меня используются 2 кг. Комплекс на бёдра и ягодицы тоже 2 раза в неделю, оба комплекса у меня разбиты по половинке, т.е где-то 25 мин с утра . 1 раз в неделю 10 мин из комплекса на проблемные зоны и 10 мин из бодибалета, всё с Джанет. Последний вариант как раз вчера и пешком 16,4 км получилось. Что заметила раньше я доходила по берегу моря до определённого места на ПП от дома 8 км и уставала, вчера почувствовала усталость на 11-м км, обратно уехали на маршрутке, вечером ещё гуляли. От дома до Ореховой рощи раньше шла 25 мин, теперь 15.  На лето планирую перейти на плавание утром и ходьбу вечером. К сожалению не все упражнения на пресс мне показаны, буду выполнять что можно, выйдет доктор из отпуска, может он что подскажет...

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)