чисто российские
как и весь наш уровень жизни... отсюда и болячки...
панические атаки, пульс, головокружения
про давление даже говорить не буду...
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)
чисто российские
как и весь наш уровень жизни... отсюда и болячки...
панические атаки, пульс, головокружения
про давление даже говорить не буду...
Margo
Ну это болячка тоже такая... вроде и есть-вроде, и нет. Никакого специфического лечения от неё не существует. Спорт запрещен? Да нет...
Если давление постоянно повышается - поставят гипертонию. А вот если пару раз скакануло на ровном месте - вот как раз ВСД и поставят и отпустят с миром и рекомендациями больше спать, дольше гулять, пить витаминчики и пустырник...
В общем, вы меня настроили, я аж к врачу захотела бггг. Дистония-то - бог с ней. Хочу теперь, чтоб мне ещё раз подтвердили, что только она и ничего больше
Хочу теперь, чтоб мне ещё раз подтвердили, что только она и ничего больше
ну и фитнес...только под присмотром... подберут тебе правильную нагрузку... результаты быстрее появятся... просто на износ что то делать... от этого толку ни какого не будет... может ты ноги слишком высоко .. или не в ту сторону отводишь... или прыгаешь не правильно... реально... даже угол поднятия роль играет... устанешь меньше... а результата больше будет..
Velena
Лен, по мне так вообще тебе нужно убрать кардио. Сердце нужно, конечно, тренировать. Ходьба тебе в помощь. Но не по огороду. ))) Это другой вид нагрузки, не всегда полезный.
Говоришь, ходьба на весе не отражается? Отражается, только не так заметно как хотелось бы. Но если честно, то вообще на весе отражается только дефицит калорий. Физические нагрузки являются лишь дополнением, ускоряют процесс.
Можно вообще спортом не заниматься. Но вес снижать. За счет питания. А нагрузки должны быть в удовольствие и без вреда для здоровья. Кстати, по Кроуфорд. Я тоже когда-то по ней занималась. Хорошие комплексы у нее. Вполне очень даже. И мышцы можно подтянуть. И в тонусе быть.
Ты не ленивая попа. Тебе нельзя по состоянию здоровья. Все должно быть в кайф. Если трепыхается сердце от кардио, плюнь на него. Делай то, что нравится.
Отредактировано Tinlex (20-05-2017 05:04:01)
Лена, с мнением проверить сосуды согласна Несколько лет назад я перезанималась под чутким руководством тренера (хотя степень своей физ неподготовленности я озвучивала) на лестнице степпере, потом давление понизилось, врач сказала нетренированные сосуды.
У знакомого был учащённый пульс, диагностика сердца ничего не показала, оказалось у него язва 12-ти пёрстной, о которой он и не догадывался, увезли на скорой на операционный стол, из симптомов только изжога была периодически и сердцебиение. Чужой опыт на себя переносить конечно не надо
Про ВСД да, сейчас говорят нет диагноза как такового, у племяша ставили в подростковом возрасте, назначали сильные успокоительные небольшим курсом, всё прошло.
Про панические атаки слушала по православному каналу врач рассказывала про своих пациентов, в студии была излечившаяся девушка, как я поняла там была проделана большая психологическая работа с ней, причины-раздражители и отношение ко всему, но курс серьёзных таблеток ей был назначен, т.к. там была боязнь выхода из дома, приступы случались среди большого скопления людей.
Про ходьбу...согласна с Кристиной, может быть попробовать спортивную ходьбу, если есть где,...у нас девушка по набережной ходит каждый день, в отличной форме.
Ходьба тебе в помощь. Но не по огороду.
Ну я не только по огороду хожу А и вообще - гулять ухожу с детьми)
Все должно быть в кайф. Если трепыхается сердце от кардио, плюнь на него.
Оставила это, по крайней мере до врача.
диагностика сердца ничего не показала, оказалось у него язва 12-ти пёрстной
Не, этого у меня нет точно, недавно проверяла. Щитовидку ещё хочу проверить...
Про панические атаки
От этого внезапно удалось избавиться, набрав лишний вес
Бывает, например, мерцательная аритмия - опаснейшая штука,
Да,Лен,у нее мерцательная...и дооолго жила без диагноза...не видели ее врачи...
Лариса Ивановна
От этого внезапно удалось избавиться, набрав лишний вес
У меня сейчас ттт давно не было...видимо сбросив вес [взломанный сайт]
Девочки, привет! вчера была у подруги, попробовала вкусный сырой суп-пюре. Она худеет к пляжному сезону, много всяких таких блюд осваивает. Но и всем, я думаю, придётся по вкусу. Перец болгарский, огурец, помидор, много зелени разной(кому-что нравится), пропустить через блендер и сырым употреблять, к примеру, с сухариками. Это основа. Она туда и яблоки кислые добавляет и кабачок(сырой), морковь, зелень не всегда сразу, в конце, бывает, режет. Мне показался несоленым. я добавила соли, а ей уже достаточно солоноватости овощей. Своеобразный вкус, но приятный.
я ела с ржаными сухариками и мне понравилось)))
Модный Фотограф
а название приложения ?
а то я всё хочу посчитать сколько же я прохожу на прогулках с Юной ...
Ларис, у меня стоит Sportractive GPS Спорт Трекер. На плеймаркете качала. Бесплатное приложение.
Sportractive – бесплатное приложение для контроля Ваших занятий спортом и фитнес активности. Для занятий на открытом воздухе или в спортивном зале, таких как: ходьба, бег, пешие прогулки, езда на велосипеде, на тренажерах и многое другое. Sportractive отслеживает Ваши тренировки, помогает анализировать результаты и достигать Ваши цели.
ВАШИ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
- Выбор из более чем 25 видов занятий на свежем воздухе и в залах.
- Настройка экрана для отображения важных для Вас параметров : Время, Скорость, Темп, Перепад высоты и Рельеф трассы, Пульс, Израсходованные калории и др.
- Отображение трека на карте, слои карты Спутник/Ландшафт». Километровые метки по трассе. Легенда трека по скорости/ по темпу.
- Диаграммы скорости, темпа, пульса, рельефа трассы по дистанции/ по времени.
- Установка цели тренировки: по времени, по дистанции, по расходу калорий или интервалу тренировки.
- Контроль пульса от датчиков с Bluetooth. Sportractive поддерживает большинство датчиков Bluetooth LE как H7 для Android 4.3 и выше.
- Голосовое сопровождение в процессе тренировки.
- Ручной ввод результата и параметров тренировки.
- История всех зарегистрированных тренировок.
- Статистический анализ всех тренировок.
- Отслеживание измерений тела (шея, талия и бедра).
- Вычисление BMI и жировой прослойки WHtR с отдельным анализом в течение времени.
- Синхронизация с устройством Withings SmartBodyAnalyser: http://www2.withings.com/us/en/products … y-analyzer
- GPX импорт и экспорт позволяет обмениваться данными с другими программами.
У меня дорожка сломалась пару дней назад. Пришлось идти на улицу. Скачала, понравилось. Оно не только скорость, расстояние считает, но и даже угол наклона. Из нагрузки не только ходьба, бег, но и ряд других. Даже коньки есть.
Детали моей прогулки - ходьба-бег..Каждый километр звуковое оповещение - какое расстояние с какой скоростью.
Снегурка
Я видела такой рецепт в группе у веганов. Тоже показался любопытным. Не пробовала пока. Но надо испытать )))
а не понесёт?
Герберка
Нет!
Я подобные делаю, называю шейки.
Зелень разная, листья свеклы, крапива, салат, одуванчики, подорожник чуть совсем, слегка горчит он, ревень, короче, все, что вам хочется. Туда, в зависимости от сезона добавляем клюкву, грейпфрукт, банан, огурец, помидор, ягоды, немного воды. Специи, если без ягод, то чеснок перчик, все что хотите. К ягодам ничего не добавляю, если только мед. Никаких кефиров, сливок. Очень вкусно и питательно, и полезно
Можно зелень с магазина тоже, мне проще с дачи все нарвать
Нет!
все разные
Оставила это, по крайней мере до врача.
Лена, поделишься потом? Всё же интересно как быть людям в таких случаях с тренировками и не только...телодвижений, повышающих пульс, так много...кроме догнать автобус.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)