Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)

Похудение, как стиль жизни! (2)

Сообщений 561 страница 580 из 980

561

Ольга написал(а):

не изнуряю себя, не заморачиваюсь, нет у меня такой идеи "фикс"), хотя лишний вес есть. А потом решила, что просто счастлива!

Не надо себя изнурять, это точно не про меня, занятия мне в радость, нет никакой идеи "фикс", это всего лишь получасовая тренировка, голодать целый день не есть хорошо, независимо хочешь похудеть или нет, я ухожу из дома и беру с собой перекус. В тонус-клуб вместе со свахой ходили после работы 2 раза в неделю, иногда ещё в субботу. Выбрала занятия с Дженкинс потому, что её комплексы мне подходят и доставляют удовольствие, сама тренер очень нравится, позитивная, грамотная, в прекрасной форме, сейчас столько развелось "тренеров", посмотришь и плакать хочется- учат других, а сами измождённые.... Она всегда предупреждает, нельзя себя изнурять, делать надо по мере сил, силы добавляются постепенно. Выполняя за ней можно нажимать на паузы, попить водички, продолжить в своей зоне комфорта и она это постоянно повторяет.
Немного фото
http://sh.uploads.ru/prSRN.jpg
http://s0.uploads.ru/rqhPY.jpg

Отредактировано Водолазочка (19-05-2017 19:39:39)

0

562

Я её нашла не сама, по рекомендации людей, разбирающихся в вопросе тренировок, всё согласовываю со свои врачом.
Джанет получила аж три специализации в области спортивной медицины и диетологии и параллельно с тренерской карьерой стала подрабатывать фитнес-блогером на сайте журнала The Huffington Post. Очень быстро ее блог достиг рекордных 20 миллионов просмотров в день, и Джанет заинтересовались другие издания. Так началась ее звездная карьера. Сегодня Джанет Дженкинс — посол Nike в мире, разработчик знаменитой программы The Hollywood Trainer, известная медийная персона и личный тренер целой плеяды звезд. С течением времени ее блог стали просматривать по 20 миллионов человек в день, тогда ее имя и привлекло внимание широкой общественности. На сегодняшний день, Джанет Дженкинс является известным звездным тренером и автором множества видеоуроков.

Дженкинс — фанат высокоинтенсивных нагрузок. Ее фирменная дисциплина — кардиокикбоксинг, позволяющий быстро похудеть и подкачать мышцы. А авторская программа The Hollywood Trainer сочетает элементы кинестетики, танцевальной аэробики и пилатеса.

Советы от Джанет:
- Ставьте очень конкретные цели. Вместо «Я хочу похудеть и стать красивой» говорите себе «Я хочу похудеть на пять килограммов и подкачать мышцы живота».
- Не занимайтесь кардио каждый день. Это не ускорит процесс похудения, так как тело быстро привыкнет к нагрузке, а только изнурит вас.
- В начале фитнес-пути взвесьтесь и обмерьте свою талию, бедра и руки и делайте это два раза в месяц. Очень мотивирует и позволяет следить за результатами!
- Три раза в неделю ешьте морскую рыбу — семгу, тунца, сельдь или макрель. Она содержит незаменимые жирные кислоты. Если вы не любите рыбу, принимайте добавки с омегой-3 или пейте масло грецкого ореха.

0

563

Velena
Лена, ты себя видимо нагружаешь лишку, во время занятий надо надевать пульсомер, не стоит допускать некомфортных сердечных ритмов. Я присоединяюсь к вышесказанному- посоветуйся с врачом. Не загоняй себя. Тише едешь дальше будешь.

0

564

Сашурка написал(а):

Ну зачем обращаться с этим вопросом здесь на форуме? Тебе нужен специалист, а не дилетанты.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

565

Неолина написал(а):

тандю гран батман

пурлипье :crazyfun:

0

566

Водолазочка
Я посмотрела, кстати, Джанет. Мне понравились комплексы. Но там тоже с кардио и мне кажется, это даже серьёзнее, чем Джиллиан, по которой я щас занимаюсь...

Водолазочка написал(а):

во время занятий надо надевать пульсомер

А как им пользоваться? Если загнался-прекращать или что?

Неолина написал(а):

Попробуй найти Синдию Кроуфорд видео. Там все банально. Без прыжков скачков.

Посмотрю, спасибо!

Неолина написал(а):

И боди балет включи.

Это уже нашла! Простые короткие комплексы минут по 10 пока. Но, я скажу, плие и даже такие коротенькие махи ногами вбок, не знаю как их назвать, мне сложно тоже даются, иногда и на них умудряюсь запыхаться О_О если забуду, что дышать надо правильно. Нетренированная я, конечно, это усугубляет мои тренировки :)

Герберка написал(а):

Сашурка написал(а):

Ну зачем обращаться с этим вопросом здесь на форуме? Тебе нужен специалист, а не дилетанты.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

Где б его взять ещё :) Обычно гонят: узи-экг - там ничего такого не видят, ну и разводят руками по принципу: хотите занимайтесь-хотите не занимайтесь.
Это сейчас ещё я могу выбирать, размышлять, в интернете чего-то почитать, вот у людей спросить, как они нагрузки воспринимают :) А раньше-то что... Уже в школе такое бывало. А разговор короткий был: диагноза нет, освобождения нет, бери и беги кросс. Или прыгай приставными шагами. И не волнует. И бегали, и прыгали все. Может, ещё поэтому я как-то спокойно к этому отношусь: что так было давно и никто толком ничего не объяснил, хотя врачей куча разных была.

0

567

Velena написал(а):

Если загнался-прекращать или что?

Да, делать паузу, чуть восстановиться и после продолжить, она говорит, если выполняется 60% упражнений с ней, то это уже хорошо, 100% это надо быть тренированным. У неё тренировка 50 мин, я делаю половину на 100% за раз , вторую половину делаю в другой день, мне так интересней. чем каждый подход не доделывать и выполнить всё за раз.
Посмотри в кардио с кикбоксингом она объясняет что максимальный пульс 220-возраст, от полученной максимальной цифры рекомендует заниматься на 60% ритма, сама она тренируется на 70-80%. 
Лена, как ты описываешь, мне кажется так быть не должно, всё же лучше провериться. [взломанный сайт]

0

568

Водолазочка написал(а):

Посмотри в кардио с кикбоксингом она объясняет что максимальный пульс 220-возраст

Хм... возможно, он такой и есть... Просто как-то резко он нарастает у меня, вроде ничо-ничо и тут как застучало...

Водолазочка написал(а):

рекомендует заниматься на 60% ритма

Это то есть медленнее, чем она, почти вдвое?
Если так, то, пожалуй, я не загонюсь. Я всё ж стараюсь за ними вровень, правда, не так качественно у меня поднимаются ноги, не так глубоко я могу присесть :)

Водолазочка написал(а):

Лена, как ты описываешь, мне кажется так быть не должно, всё же лучше провериться. [взломанный сайт]

Я обращусь ещё раз к врачу, это без разговоров даже.
Просто интересен опыт, как у других это происходит.

0

569

Velena написал(а):

Нет, 60% от максимального сердечного ритма (не ритма её тренировок), а она занимается  на 70-80%, т.е. она чуть больше.
220-возраст=макс пульс,  рекомендует пульс 60% от этой максимальной цифры.

0

570

Velena написал(а):

Хм... возможно, он такой и есть...

Нельзя заниматься на максимуме.

0

571

Velena написал(а):

Я обращусь ещё раз к врачу, это без разговоров даже.
Просто интересен опыт, как у других это происходит.

Да, посоветуйся. У всех индивидуально. :yep:

0

572

Водолазочка написал(а):

Velena написал(а):

Нет, 60% от максимального сердечного ритма (не ритма её тренировок), а она занимается  на 70-80%, т.е. она чуть больше.
220-возраст=макс пульс,  рекомендует пульс 60% от этой максимальной цифры.

Ах вот что! Я, кажется, начинаю понимать, хоть что мне спрашивать у них :)
У меня в покое пульс - это 60% от максимальной цифры... Конечно, когда я начинаю тренироваться активно - цифра растёт... еще на эти как раз 40%. Кстати, когда-то мне назначали лечение для тахикардии и таблетки подействовали, сердце стало биться, "как у нормального человека", но самочувствие при этом было ужасным, мне постоянно казалось, что голова кружится, что сердце щас остановится - бррр... - наверное, что-то типа того, что бывает у гипертоников при низком давлении. И врач мне отменил это "лечение".
В общем, Татьяна, спасибо!

0

573

Velena
при всей моей любви к активным занятиям и нелюбви к пассивным в твоем случае я соглашусь с девочками- надо с врачом посоветоваться! Так не должно быть и вряд ли это полезно для организма.

0

574

Неолина написал(а):

С пульсом за 100 я почти не живая )))

Я с таким часто нормально живу...бывает и 120...в спокойном состоянии...80- спокойный пульс для меня.

0

575

Неолина написал(а):

У меня пульс в нормальном состоянии 40-50 )))

Неолина написал(а):

С пульсом за 100 я почти не живая )))

А я наоборот :) Когда мне таблетками сделали пульс 60 - мне казалось, сердце останавливается, что ли? :) Чего оно бьётся-то так редко? Аж голова кружилась и дурно было...

Avgusta написал(а):

Я с таким часто нормально живу...бывает и 120...в спокойном состоянии...80- спокойный пульс для меня.

Та же история :) 80 - это если я сижу или лежу. А если активно двигаюсь, что-нибудь делаю по дому, иду или вот только уселась - то 100.

0

576

Неолина написал(а):

С Синдией ну нет такого. Хотя и там запыхаешься. Но это не Джиллианс где глаза на об и пульс не пойми как на первых же минутах.

Посмотрела Синдию, 10-минутку: увидела те же упражнения, что в 1 части Джиллиан, но как раз без кардиосоставляющей! :cool:

0

577

Velena
Короче,Лен,у нас одна болячка без названия...я знаю человека,у которого это прогрессирует(если это оно)и от этого невесело...реанимацциия уже не раз.Не напрягай себя...пожалуйста.

0

578

Velena
сосуды проверь...тебе сердечно-сосудистую дистонию не ставили никогда ?

0

579

Avgusta написал(а):

Velena
Короче,Лен,у нас одна болячка без названия...я знаю человека,у которого это прогрессирует(если это оно)и от этого невесело...реанимацциия уже не раз.Не напрягай себя...пожалуйста.

Я смотрю, у нас вообще общий тип "болячек" :) Панические атаки ещё туда приплюсуй :)
А насчёт человека - это смотря что у него прогрессирует и с чем он в реанимацию попадает. Бывает, например, мерцательная аритмия - опаснейшая штука, именно она вот легко доводит до инфаркта-инсульта. Но! Её прекрасно видно на ЭКГ. Кстати, вот у моей бабушки она была. Она с ней прожила до 77 лет и умерла вовсе не из-за неё... Это я к чему? Всё индивидуально, чужие судьбы на себя примерять не надо и расстраиваться тоже.
Хотя докторов я навещу ещё разок, посмотрю, может, что изменилось уже... через недельку примерно.
Спасибо за заботу, Наталь! http://sg.uploads.ru/IsnmD.gif

0

580

Margo написал(а):

Velena
сосуды проверь...тебе сердечно-сосудистую дистонию не ставили никогда ?

Ставят, ставят, родимую! И еще нейро-циркулярную дистонию.
Только это ж диагнозы такие... чисто российские... под них что хочешь подвести можно: низкое давление-высокое давление, панические атаки, пульс, головокружения. В общем, всё, что "доктор, мне хреново! да? а по анализам вы здоровы..."

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)