Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)

Похудение, как стиль жизни! (2)

Сообщений 501 страница 520 из 980

501

Модный Фотограф
Я не ем овсяные хлопья с сахарозаменителем. Я покупаю обычный "Геркулес", утром заливаю кипятком и ем через 30 минут. Могу в микру поставить на 3 минуты. Делаю так уже месяца три. Очень люблю дополнять сыром - адыгейский или фетакса, моцарелла, которая плавает в жидкости.

Отредактировано Tinlex (17-05-2017 08:06:35)

0

502

helga написал(а):

Кристин, я творог с черносливом делаю: с вечера нарежу чернослив, разомну творог, чернослив в него, немного корицы и в холодильник. Наутро настаивается все - красота! А чернослив и корица как раз решают проблему задержки жидкости в организме. Или с чаем (без ничего) еще люблю так  же в творог добавлять петрушку и укроп и чуть-чуть соли.

Про чернослив я и забыла. Спасибо, надо прикупить.

0

503

У меня обед очень разнообразный. Салат из овощей разных цветов и видов. Сейчас  посчитала сколько ингредиентов - около восьми.

0

504

Tinlex написал(а):

что ты готовишь или покупаешь в качестве десертов к чаю? Если, конечно, они есть? Я все смотрю на эти ПэПэшные рецепты, да руки не доходят сделать. Мне проще в первичном варианте продукты употребить. Отдельно творог, отдельно ягоды. Я вообще в этом плане перестала с едой заморачиваться. Мне чем проще, чем быстрее и лучше. Бывает и салат лень резать. Отдельно все хрумкаю. Овсянку вообще кипятком залила и поела. 
А у тебя как?

Кристина, я может быть первые недели две заморачивалась с десертами, в основном из творога, напр делала  запеканку: творог через сито, измельчала банан или курагу, взбитые белки ( взбивала отдельно и соединяла), запекала яблоко с изюмом, черносливом, купила мёд- очень редко ч.л. съедаю. Я варю компот из сухофруктов без сахара, думаю поэтому после обеда выпив стакан компота, меня не тянет больше ни на какие десерты. Если чай, то с финиками или(и) курагой- покупаю королевские, дорогие правда они,  такие крупные по 2 шт  за глаза хватает ну или мёд упоминала.  Лежит горький шоколад, потребности как-то нет, но съедала, когда напр было грустно (у котейки приступы бывают- :'(  почечная недостаточность)
Сейчас про то, чтобы готовить десерты специально не вспоминаю, как-то по-другому заработал организм. Я отношу это к тому, что не ем вредного, организм получает всё необходимое и часто 5 р в день, успокоился может быть...нет скачков сахара в крови как при употреблении быстрых углеводов. Недавно поймала себя на мысли в магазине, что прохожу мимо полок равнодушно, беру с собой перекус, а раньше уходили гулять надолго, потом хотелось всего и сразу. :D
Да, ещё могу сделать молочный коктейль- нежирное молоко, банан, клубника, кто-то йогурт делает вместо молока.

0

505

helga написал(а):

Я вместо подушки толстое махровое полотенце скатала и скотчем обмотала, хорошо помогает

Здорово  :cool:  надо надо мне себя заставить лентяйку испробовать.

0

506

Tinlex написал(а):

Я разве писала про непонятные отруби и сахарозаменитель?

Это на диете Дюкана мы пекли вкусности вместо муки отруби и сахар заменяли, это для тех, кто не готов сразу отказаться от сладостей, на первых этапах там не разрешены углеводы типа сухофруктов и даже фрукты по-моему с 3-го этапа.

0

507

Водолазочка
Какие рецепты у тебя  классные. Давно все хочу яблоко запечь с творогом внутри. Да как-то яблоко вперед съедается. )))И во остальном также.
Да, и у меня и финики были, и курага, и орехи (и сейчас есть). Полезные перекусы, согласна.Я на первых порах очень много и часто овсянку делала с курагой, финиками и черносливом. Сейчас на сыр перешла. Добавляю его в кашу.

Водолазочка написал(а):

Сейчас про то, чтобы готовить десерты специально не вспоминаю, как-то по-другому заработал организм. Я отношу это к тому, что не ем вредного, организм получает всё необходимое и часто 5 р в день, успокоился может быть...нет скачков сахара в крови как при употреблении быстрых углеводов. Недавно поймала себя на мысли в магазине, что прохожу мимо полок равнодушно, беру с собой перекус, а раньше уходили гулять надолго, потом хотелось всего и сразу

Вот и у меня точно также. Вижу рецепты овсяного домашнего печенья из геркулеса, батончики с добавлением орехов и сухофруктов из той же овсянки, брауни из нута, разнообразные овсяноблины. Но как-то приготовить нет желания.  :crazyfun: Я лентяйка. Действительно, организм совершенно по-другому стал работать. Хотя все составляющие полезны. Я думала, может ты что-то печешь для себя.

Отредактировано Tinlex (17-05-2017 08:36:22)

0

508

Водолазочка
так всего 5 минут, я ложилась и считала вдохи до 100, как раз по времени и выходило

0

509

Tinlex написал(а):

Вижу рецепты овсяного домашнего печенья из геркулеса, батончики с добавлением орехов и сухофруктов из той же овсянки, брауни из нута, разнообразные овсяноблины. Но как-то приготовить нет желания.

Я такое раньше тоже высматривала в инете, иногда готовила, вроде в Кулинарке что-то выкладывала...не помню...крамбл нравился- готовишь крошку из овсяных хлопьев (половину смолоть) вместо сл масла мягкий творожок обезжиренный, сверху на крошку выкладывала сливы половинками из заморозки ( сама наморозила) и кружочки банана и запекала в духовке.

Tinlex написал(а):

Хотя все составляющие полезны. Я думала, может ты что-то печешь для себя

Не, Кристина, не пеку. Даже прочитала твой вопрос и думаю что-то со мной не так  [взломанный сайт] ведь не вспоминаю даже. Задумалась почему- вот думаю и компот без сахара выручает в обед. А раньше чай- а к чаю вкусности.

Tinlex написал(а):

Действительно, организм совершенно по-другому стал работать

:yep: А ведь все врачи нам твердят из всех источников- частое дробное питание и убрать вредные продукты, но вот не слышала, лишь частично придерживалась, отсюда и зажорики были.

0

510

Творог с зеленью и огурчиками (правда, чаще всего со свежими) и с кефиром-моя тема :cool: Я только так и ем, или просто с кефиром. С ягодами и сладкий крайне редко-не понимаю, не вкусно мне  :dontknow:

Эленн написал(а):

Я про вкус))

обалденный  http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif  http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif

И овсянку, залитую кипятком (вот тут с ягодами да, тема :cool: ) или просто залитую кефиром  :cool:

Отредактировано Немосквичка (17-05-2017 08:49:05)

0

511

Неолина написал(а):

Вы были бы за?

мне уже всё равно ^^

0

512

Tinlex написал(а):

Я лентяйка.

ну не наговаривай...мы все помним какая ты хозяюшка отменная...пироги компоты рыба

0

513

helga написал(а):

так всего 5 минут, я ложилась и считала вдохи до 100, как раз по времени и выходило

helga
Наверное это другое, я смотрела видео с Тимуром Мазовым, называется вроде --Осиная талия как уменьшить с помощью подушки. Там недолго, но пока лениво. Как-нибудь попробую, моё не моё...

0

514

Модный Фотограф написал(а):

И без подготовки длительный бег вызовет только бег в мышцах, а не радость

И приступы тахикардии((( бег на скорость... Меня всегда бесило, бегать быстро не могу, на лыжах тоже улитка, а попробуйте сделать сальто, как я, или фляг, или на брусьях за мной повторить. Почему именно, бег, прыжки в высоту являются физической культурой, а , например, черлидинг, нет?

0

515

Неолина написал(а):

Вы были бы за?

еще бы!

0

516

Неолина написал(а):

Если бы дали такую возможность в школах изменить форму преподавания физкультуры. Вы были бы за? За то что бы детям со школы рассказывали о пользе тех или иных упражнений? Или же о распределении нагрузки и тп.

Я была бы за сочетание упражнений и того, что есть сейчас. Как без активных командных игр (волейбол, футбол, гандбол), без бега, лыж? Я это все любила очень, и сейчас любят многие,дочка рассказывает про свой класс-это как пример. Ну а главное-надо же детям  "выпускать  пар". Физ-ра здОрово помогает избавиться от "дури" в голове, свойственной переходному возрасту.А как пацанам без футбола?  :dontknow:

0

517

Немосквичка написал(а):

А как пацанам без футбола?

http://forum24.ru/gif/smk/sm163.gif

0

518

0

519

0

520

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)