Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)

Похудение, как стиль жизни! (2)

Сообщений 401 страница 420 из 980

401

Мы все разные, с разными целями и задачами. У каждого свои взгляды на вопрос и проблему. Но не нужно быть категоричным и признавать только свое мнение, как единственно правильное. А разногласия именно с того и начались.

0

402

и давайте жить дружно было...и взрослые люди вроде...тоже было...

0

403

Снегурка написал(а):

Мы все разные, с разными целями и задачами. У каждого свои взгляды на вопрос и проблему. Но не нужно быть категоричным и признавать только свое мнение, как единственно правильное. А разногласия именно с того и начались.

вот, именно об этом я выше и написала.

0

404

От деда мороза написал(а):

пару бурных, романтических ночей

http://savepic.net/5731343.gif

0

405

Снегурка написал(а):

Но не нужно быть категоричным и признавать только свое мнение, как единственно правильное.

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

406

Петербурженка написал(а):

думаю тут уже смелых не найдется)))))

да ладно, не первый раз тут такое активное обсуждение) Мне просто кажется, что Вы близко к сердцу приняли некоторые высказывания. Спор действительно из-за категоричности. Если мне память не изменяет, Кристина сама после первых ее сообщений с категоричными высказываниями и последующими за ними спорами, извинялась за некоторую резкостью.

0

407

От деда мороза написал(а):

Проще надо относится к жизни, мнению других
Ведь у всех есть свое Я , его и слушайте!

http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0551186001472634204.png

0

408

весело весело встретим Новый год...с секси Дедом Морозом :blush:

0

409

От деда мороза
От секса с Дедом Морозом похудеешь в два раза быстрее, еще энергию на обогрев тратишь будешь, правда только при условии, что его температура тела ниже нуля))))

0

410

Ой, да ладно. В моей писанине вообще прицепились к тому, что я над верой мужа в инопланетян подшучиваю. И я уже стала непонимающей женой, от которой дома нужно мужчину защищать. А все, кто согласился со мной, стали завистливыми, неустроенными по жизни, не достигшими ничего в жизни несчастными бедолагами.
Это интернет, тут и салат и скандал соорудят из ничего.
Просто не нужно себя в пример категорично как образец приводить, и люди будут понимать и разделять точку зрения.
Каждый живет, как ему нравится, почему одни думают, что они все делают правильно и идеально верно, а остальные нет.
Считаю, что демагогию пора заканчивать и вернуться к теме диалога.

Отредактировано Снегурка (10-05-2017 17:29:48)

0

411

Снегурка написал(а):

Это интернет, тут и салат и скандал соорудят из ничего.

http://savepic.net/5720064.gif поэтому только лёгкое общение песни юмор танцы и ничего важного и серьёзного http://savepic.net/5761030.gif

0

412

Снегурка написал(а):

я над верой мужа в инопланетян подшучиваю.

:D как раз сегодня это вспоминала))))

0

413

Любовь написал(а):

Опять развели базар-вокзал 
Заканчивайте уже эти разборки на пустом месте, ну, в самом деле, сколько можно уже???

Предлагаю для профилактики закрыть тему для обсуждений на несколько дней, пока страсти не улягутся :D

0

414

ALISIA32 написал(а):

пока страсти не улягутся

мне кажется, они уже улеглись ))

0

415

ALISIA32
Да какие тут страсти, так , щебет))

0

416

Неолина написал(а):

фруктовый щербет

для этого жара нужна...а нету :'(

0

417

Неолина написал(а):

фруктовый щербет

ммммм. У меня в морозилкее абрикосы и красная смородина пропущенные через блендер с толикой сахара.И по моему клубника.

0

418

Заноза написал(а):

ммммм. У меня в морозилкее абрикосы и красная смородина пропущенные через блендер с толикой сахара.И по моему клубника.

Сахар-белый яд :D

0

419

Avgusta
Жизнь в принципе вредная штука, а если она еще и кислая))))

0

420

Margo
спецом в этой теме пляшешь? :crazyfun:

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)