Можно и туда.
хотела цитатку принести оттуда но передумала...от греха
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)
Можно и туда.
хотела цитатку принести оттуда но передумала...от греха
Модный Фотограф
ты другую Миро читала видимо
Петербурженка
+1 000 000
Девочки, тех кто уже худеет или тех кто худеть вообще не собирается, трудно задеть шутками про еду, фигуру! Если я сейчас худею, то я настроена уже на свою волну и меня не собьют с толку посты "а я завтра шашлыки есть пойду, живём один раз". Также как если я не худею и не хочу, что мне с того, что кто-то показывает косые мыщцы пресса - я пожму плечами и подумаю "а я и так хороша". Таким людям ПО ФИГ что тут в этой теме пишут.
Обидели как раз тех, кто борется с лишним весом, кто хочет похудеть! И сюда зашёл именно что-то прочитать по теме. А им тут по больному: тучное переваливание, тюлени, копаетесь в размерах за 50, а я не буду обжираться, а лично мне не нравится обжираться и копаться!
Ну вот это и прочли люди, которые тоже стараются, а всё ещё 50+ и, возможно, несмотря на все старания, 42-44-го размера они никогда не станут! По состоянию много чего и по совокупности обстоятельств. С чего вы взяли, что они обжираются? Что им нравится "копаться"?
И вот они пришли, пишут, что не надо так. А им в ответ: да я же не про вас конкретно! я про каких-то там абстрактных полных женщин! И про себя.
Правильно тут написали: если вы хотите кого-то мотивировать: пишите что вы едите, как качаетесь, как занимаетесь. А тут получается сплошная мотивация на контрасте - за счёт как раз тех, кому это неприятно.
И да, если женщина носит размер 50+, то давать советы по похуданию ей должны не в этой теме, а врачи. Скорее всего, есть какие-то сопутствующие заболевания и не всё можно и по питанию и по физ.активности. А не то что это "банальная лень". И никакой шашлык тут ни при чём. "Обожралась" вообще можно писать только ... вот мне можно писать! Потому что я реально обожралась. А вы посмотрите как едят полненькие женщины, не абстрактные из американского макдональдса, а ваши реальные знакомые. У них в тарелке часто лист салата лежит. Какой сахар? Какие булки? Конечно, обидно. Конечно, люди обидятся.
Честно говоря, бан я не поддерживаю, но что мотивация на контрасте недопустима - это факт! И фразы типа "хотите стать красивыми - ну худейте!"
Честно говоря, бан я не поддерживаю
И я такого мнения. Ничего смертельного не было, честно говоря, неприятно удивило введение БАНов.
Как-то сразу вспомнился Максим.
Общепринято, что БАН применяется при оскорблении лично участника, призывов к нарушению политического строя страны, сквернословия.
Я тоже уже давно не ношу 42-44 размер, но даже в мыслях не было применить лично к себе многое, что здесь написано. Вполне хватило бы замечания, просьбы писать более корректно.
Отредактировано Янка (10-05-2017 12:38:10)
Бан, основанный на личной обиде, не есть хорошо.
гоняем несколько кг
и я))) ну мне реально в моем нынешнем 48-50 уютней чем в 42. Это сейчас на него мода, а мне приходилось немало покопаться, прежде чем купить что-то из одежды и все в детский мир посылали. А целлюлит был и тогда)))) А чрезмерные занятия спортом в детстве(спортивная гимнастика) привели к позвоночной грыже. Ну и где тут здоровье? Я и тебя то не понимаю, где ты у себя лишнее находишь и Кристину))) Ну если Вам так нравится , да на здоровье. Мне резануло глаз фраза , приписанная Кристине, уж не знаю ее они или нет, или вычленная из контекста, перелопачивать все некогда- " Разве вы не хотите быть красивыми?" А разве худоба это красиво, а полнота - уродство? Ведь все разные. В моем случае нет, об этом и сказала.
Отредактировано Заноза (10-05-2017 13:13:30)
я остаюсь в той, где "гоняем несколько кг"
И я...
Бегите все отсюда и тд.
Разве это было?
многие видимо читали по диагонали...поэтому и не понимают что к чему
Неолина
Я тоже почитываю, находила интересненькое для себяи Турандот. Вот у нее проблема из проблем- сбросить с попы пару см, но чтоб она осталась такая же кругленькая)))
Селфи, извините, не буду.
вот без селфей ваще тоска тут
Но это было оценено как "скучно
Сфига ли скушно? Я его как раз заценила. И деть тоже.
Отредактировано Заноза (10-05-2017 13:22:40)
Но кому то надо другое - жрать
Ну судя по обеду Крис, она, пардон, жрет-с, я столько не съем)))))
и выглядеть при этом
А ведь еще есть те, кто жрут, чтобы выглядеть, и ведь тоже лезут)))
Гораздо сложнее тем, кому охота и жрать, и выглядеть при этом И ведь лезут.
Да я жру. А вы пробовали похудеть не 50+ в размере. А 50+ в возрасте. Ну ка научите. Только без голоданий и резких упражнений. Возраст. Поэтому и тюлень р
Отредактировано Морская7 (10-05-2017 13:31:50)
Я вообще себе лет 18-ти пракически отказываю в сладостях и выпечке,совсем не ем хлеб,а макароны для меня вообще райское блюдо...я их люблю,но ем крайне редко...Но однако ж к 40 годам наела приличный вес...мне чтоб худеть вообще есть надо по чайной ложке...
Сердце говорит ты одурела
Вот , кстати, тоже бедя. у меня сразу начинается бешенная тахикардия
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)