Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)

Похудение, как стиль жизни! (2)

Сообщений 361 страница 380 из 980

361

Вот, видимо, мой организм приучен сам себе баланс находить. В обед налопалась мяса на гриле жареного, а на ужин отлично творог пошел, холодильник открыла и рука за творожком потянулась. Сразу скажу, ела я его с домашней сметаной, так что вполне сытно и полезно.

0

362

Снегурка написал(а):

Вот, видимо, мой организм приучен сам себе баланс находить. В обед налопалась мяса на гриле жареного, а на ужин отлично творог пошел, холодильник открыла и рука за творожком потянулась. Сразу скажу, ела я его с домашней сметаной, так что вполне сытно и полезно.

Это всё вкусно, но на таком питании и грамма не сбросишь :crazyfun:

0

363

Я на весы не полезу..это писец...дня через три если...)))

Отредактировано Avgusta (09-05-2017 20:51:24)

0

364

Модный Фотограф написал(а):

Сейчас чек посмотрела, оказывается, в коробочке было 200 г творога, а не 250  :D
И тут уменьшили...

Не дают разъесться  :crazyfun:
А я сегодня картошки отварной съела немного... Хотя не хотела. Но просто последнюю порцию гречки, которую себе на ужин откладывала, случайно на пол смахнула с тарелкой вместе. А новую варить уже неохота была, поела то же, что и остальные...

0

365

Модный Фотограф написал(а):

Сейчас чек посмотрела, оказывается, в коробочке было 200 г творога, а не 250  
И тут уменьшили...

Заботятся о наших фигурах)))
Вот почему, когда начинаешь хоть чуть поправляться, всегда откладывается не там, где нужно? Мне бы в верхнюю часть не помешало, а то руки и плечи тощие, так ведь нет, все ниже уползает, скатывается в галифе)))

0

366

Снегурка написал(а):

Вот почему, когда начинаешь хоть чуть поправляться, всегда откладывается не там, где нужно? Мне бы в верхнюю часть не помешало, а то руки и плечи тощие, так ведь нет, все ниже уползает, скатывается в галифе)))

Это, наверное, у большинства женщин так. В средней полосе фигуры "груши" и "яблоки" встречаются гораздо чаще "перевернутых треугольников".

0

367

Снегурка
Оль,делов то...приезжай,я те отсыплю в верхнюю часть)))да и в нижнюю могу))) :D

0

368

Tinlex
Кристина, офигенно!  http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0551186001472634204.png Нашла среди последних страниц фото в полный рост- http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0551186001472634204.png Тебя двумя  ладошками можно за талию обхватить, наверное! http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0551186001472634204.png

Ну вы тут наболтали опять!  :D Прям вторая болталка  :D

0

369

Avgusta написал(а):

Снегурка
Оль,делов то...приезжай,я те отсыплю в верхнюю часть)))да и в нижнюю могу)))

Да я бы с радостью , вот боюсь, не приживется. Прирастает только то, что нажито непосильным трудом)))

0

370

Немосквичка написал(а):

Ну вы тут наболтали опять!

http://savepic.net/5723385.gif

0

371

Эленн написал(а):

Где же размеры Кристины? Она пишет, что на ПП тоже, не худеет. Нижняя граница веса от ПП и физ. нагрузок. Или это было временное ПП?))

Лен, ты почему-то всегда в этой теме не правильно меня понимаешь.  :flag: Не знаю, почему. Приведи, пожалуйста, мою цитату, где я писала , что на правильном питании я не худею?

Как раз наоборот. Писала о ПП много слов и букв применительно к себе лично. Снова об одном и том же не буду повторяться. Ты видишь в моем ПП элемент диеты. Разубеждать не буду, устала, если честно. Диета - это временное явление, а ПП - на постоянной основе.

Какие размеры нужны?  :crazyfun:  Вес, рост, объемы. Я фото выкладывала, два штуки в полный рост. (Ольга Немосквичка их нашла. Оля, спасибо за комплимент). Действенность ПП проверила на себе. На мне лично все работает. Я свой путь нашла. Тоже уже говорила. И опять же каждый ищет свое. Повторяемся.. :crazy:

Отредактировано Tinlex (10-05-2017 04:04:23)

0

372

Tinlex написал(а):

Гы.. Известный трюк..Ладно, помолчу уже. А я чувствую себя не комфортно с лишним весом. Причем меня мужчины любили и с 75 кг, и с 57 кг. Вопрос не в семейном счастье, не вопросе межполовых отношений. Лично для меня это вопрос в личном ощущении себя. Мне гораздо приятнее прийти в магазин и выбирать среди размеров S и М, а не копаться в размерах за 50. А как страдает здоровье, я вообще молчу. С легкостью походки не сравнится тучное переваливание женщины. А я таковой была. Больше не хочу.

Ничего личного.

Каждому свое.)

Девочки, миленькие. С чего вы решили, что я вас оскорбила? Я ведь писала только о себе. Прочитайте мой пост снова.

Мои ключевые слова:
А я чувствую
Лично для меня
Мне гораздо приятнее
С легкостью походки не сравнится тучное переваливание женщины. А я таковой была. Больше не хочу.

Не пойму, почему вы переносите на себя? Где, скажите, в моих словах есть прямая наводка на остальных форумчанок? Ничего не пойму. Прям печалька какая-то. Водолазочку забанили...За что?

Неолина неправильно расценила мои слова. Остальные подхватили. Прям какой-то замкнутый круг. :canthearyou:

Отредактировано Tinlex (10-05-2017 04:23:17)

0

373

Margo написал(а):

Хочу вдогонку заметить... что те же девочки постоянно в кулинарке отсвечиваются... почитаешь... ну жратва прям культ какой то...  .. да и Кристина со своей кулинарной книгой... (правда на том форуме)... что то прям как то быстро из одной крайности в другую мотает...

Информация полугодичной давности. Я на этом форуме в Кулинарке написала-то всего один раз. И как заметно, не писала с тех пор. И не захожу туда даже. Последний раз восхитилась куличами Неолины и Светы. И что? Это чисто эстетика. Как восхищение искусством. Ничего более.

Так что пинок не по теме.

Отредактировано Tinlex (10-05-2017 04:36:03)

0

374

Водолазочка написал(а):

Об этом говорим с самого начала темы. Я пишу исключительно про себя, никто меня не убедит, что я должна нажираться, т.к  жизнь одна, только я сама знаю о своём теле, весе и здоровье. И не пойму откуда такое болезненное восприятие и перенос на себя лично. У всех разная ситуация и программа похудения (при желании!!!) должна быть своя с учётом болячек и запущенности проблемы.
И ещё добавлю- дабы никто не обижался- я одинаково хорошо отношусь к людям худым, анорексичным и полным и очень полным, к себе  требования свои.
Вообще хотелось бы общаться по теме, чтобы делились своими способами похудения, а не писали неконструктивных провокационных постов.

Я абсолютно того же мнения. Действительно,хотелось бы общаться по теме. По данной теме. Я думала, здесь пишут те, кто желает похудеть. Думала, будут какие-то личные советы, помощь. А на самом деле ...Прям печаль..

0

375

Tinlex написал(а):

выбирать среди размеров S и М, а не копаться в размерах за 50.

То есть, Кристина, ты считаешь, что в построении данной фразы нет оскорбления тех кто за 50?????
К размерам S и М ты применяешь милое словечко - выбирать, а к размерам за 50 не лицеприятное -  копаться.

Tinlex написал(а):

С легкостью походки не сравнится тучное переваливание женщины.

И есть ли смысл разбирать данную фразу?
Кристина, мне кажется, в данной ситуации правильнее было бы извинится, за необдуманные слова, а не пытаться дать всем несогласным понять, что они в мыслительной деятельности не состоятельны!
Стремление к достижению своих целей - в данном случае, красивой фигуры, это прекрасно! Но конечно же нужно следить за словами, с помощью которых об этом рассказывать...
Ведь как нам говорил классик: "В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли".

+2

376

Я написала то, что написала. Применила относительно к себе. И говорила только о себе. Если кто-то прикидывает мои слова на себя, это не моя вина.
Слова обдуманные. О себе.

Но если я нехотя кого-то снова обидела, приношу извинения. Мне не сложно извиниться. Хотя не вижу за что. Если мои слова тянут на бан, забаньте и меня.  :yep:

Отредактировано Tinlex (10-05-2017 06:13:25)

0

377

Tinlex написал(а):

забаньте и меня.

Печалька!!!!

0

378

хорошааа...мне только икры не очень

0

379

Кристине надо зайти в жж Миро...мне кажется это её вариант ^^

0

380

Неолина написал(а):

А ведь это все потому что мы разные.

не поспоришь http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)