во-во... а у меня теперь еще и задница... как у лопас... ...
Маринка,мы с тобой вообще две Лопасы))))
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)
Маринка,мы с тобой вообще две Лопасы))))
те же девочки постоянно в кулинарке отсвечиваются...
Готовят не для себя? Сами полезную ЗОЖную морковку грызут, а для любимых мужей запекают под майянезиком и с маргаринчиком?
Сама грешна, хоть в кулинарке и не пишу
Velena написал(а):
А если грудь выдается вперед сильнее живота, то и норм
У меня задница стала тоже огого, но вот это меня не смущает, зато круглая и в профиль её видать, тетки вон за деньги накачивают По-моему, это красиво! Если б у меня живота такого явного не было, вот точно я б не стала скакать
Это хорошо, но они не придут обратно? Или годами диета? Мне вот, что интересно. Многие худеют, пока изнуряют себя диетами, а потом снова набирают!
А хрен,знает,по-чесноку...вернутся наверное...по-этому и напрягяться сильно не хочу....для сердца худею,не важно что то.
Хочу вдогонку заметить... что те же девочки постоянно в кулинарке отсвечиваются... почитаешь... ну жратва прям культ какой то... .. да и Кристина со своей кулинарной книгой... (правда на том форуме)... что то прям как то быстро из одной крайности в другую мотает...
[взломанный сайт]
Хочу вдогонку заметить... что те же девочки постоянно в кулинарке отсвечиваются... почитаешь... ну жратва прям культ какой то... .. да и Кристина со своей кулинарной книгой... (правда на том форуме)... что то прям как то быстро из одной крайности в другую мотает...
На меня печиво напало сначала...потом вообще отврат...не хочу...но семья же есть хочет)))
но вот это меня не смущает, зато круглая и в профиль её видать, тетки вон за деньги накачивают
вот когда несколько лет назад она у меня начала в зад расти.. меня даже прикалывало... я еще летом в джинсах обтягивающих спецом ее еще больше назад отклячивала.. .... вот нажрусь щас шашлыков и всяких вкусностей... наберу в Адлере еще несколько кг... а наберу обязательно... и приду сюда ... худеть к пляжному сезону... до августа успеть надо будет...
и все это в пределах ИМТ, прикинь
У меня одна мотивация - задницу тяжело поднимать при быстрых перемещениях и приседаниях. Извините за откровенность
Стало легко - ну и зашибись. Больше ничего другого и не требовалось.
Ну ты ж,мать,фотограф)))
вот когда несколько лет назад она у меня начала в зад расти.. меня даже прикалывало... я еще летом в джинсах обтягивающих спецом ее еще больше назад отклячивала.. .... вот нажрусь щас шашлыков и всяких вкусностей... наберу в Адлере еще несколько кг... а наберу обязательно... и приду сюда ... худеть к пляжному сезону... до августа успеть надо будет...
Приходи-приходи,Марин...у нас тут такие диетологи прошареные)))
и приду сюда ... худеть к пляжному сезону... до августа успеть надо будет...
8 кг за 2 месяца гарантировано нашими диетологами при соблюдении всех рекомендаций!
Дорогие мои худеющие и не только!
Я, конечно, понимаю, что тема похудения для женщин всегда волнующая и насущная, но нельзя же так, честное слово!
Давно уже наблюдаю за вашими баталиями, раньше не вмешивалась, сейчас жалею об этом!Кое-кому давно уже надо было сделать
Милые мои, это на каком-таком ПП вы находитесь, что позволяете себе оскорблять и унижать других людей? Кто дал вам право говорить о женщинах размером больше чем ваш, в уничижительной форме? Кто разрешил вам здесь, на нашем форуме, где мы все собрались исключительно для дружественного общения считать всех остальных, кто размером не S и не M, ниже вас достоинством и осуждать всех, кто с вами не согласен напропалую? Как, объясните мне КАК, мы докатились до выражений "тучного переваливания женщин" и других, тому подобных?
От некоторых из вас я просто в шоке, честное слово!
Если вас почитать, то мне, с моим размером 50+, даже на улицу выходить нельзя, дабы не оскорбить ваши взоры!!!
Кто разрешил вам походя, налево и направо, раздавать советы и консультации на тему похудения и утверждать , что только ваше мнение единственно правильное и верное, а всё остальное чушь? Вы дипломированные врачи-диетологи, эндокринологи или имеете узкоспециальное образование, позволяющее вам навязывать другим людям свой образ жизни? Вы вообще в курсе какой вред вы можете причинить здоровью других людей, которые почитают ваши "проповеди" и, не дай Бог, начнут им следовать, не проконсультировавшись с врачами?Говорю это потому, что сама много лет имею серьёзные проблемы с лишним весом и мои попытки решить эту проблему самостоятельно чуть не погубили меня прошлым летом. Не все люди, имеющие лишний вес, равнодушно относятся к своему здоровью, поверьте мне!!! Многие бьются над этой проблемой годами, перебирая все возможные способы и средства. Но бывают такие случаи, когда без врачебной помощи не обойтись. А вы так легко и непринужденно высмеиваете людей, даже не задумываясь о том, какою боль вы им причиняете!
О какой мотивации с вашей стороны может идти речь, если каждого, кто хоть в чем-то не согласен с принципами вашего образа жизни вы записываете в равнодушных к своему здоровью людей и начинаете превозносить себя на фоне других ?
Мотивация должна быть такой, чтобы люди посмотрели, ахнули от восхищения и захотели точно такую же фигуру как у вас! Или живот! Или попу! Не важно! Мотивация должна вдохновлять на действия, а не внушать комплекс неполноценности!!!
Надеюсь все всё поняли!
И предупреждаю всех: некорретного общения и агрессии больше не потерплю!!! Ни в этой теме, ни в какой другой!!!
Будьте добрее друг к другу!
у нас тут такие диетологи прошареные)))
8 кг за 2 месяца гарантировано нашими диетологами при соблюдении всех рекомендаций!
С такими рекомендациями надо не работать... а иначе просто не получится...
Margo
Да уволимся на хрен!И в зал!
Любовь
Да, всё так и есть. Выражения надо выбирать.
Худеют пусть те, кто может/хочет. На основании того, что лично ты можешь/хочешь, накидываться на других нельзя.
Размеры S и M, как таковые, ровным счетом ничего не добавляют: ни красоты, ни здоровья, ни счастья, ни почитания и медаль за это не дают. Это всего лишь размер, цифра, буква. Я уж молчу, что стандарты вообще меняются. Худоба признаком здоровья была не всегда, а когда-то вообще черепа специально вытягивали, чтоб "соответствовать". А уж писать "похудей, если хочешь быть красивым!" - это вообще... не связано, мягко говоря.
Вот прям как в тему на статью наткнулась: http://fraufluger.ru/lifestyle/nenavist … _vesom.htm
Процитирую: "Мы живем со своим телом как с врагом, которое надо постоянно укрощать, улучшать и приводить в порядок. Еще Бриджит Джонс говорила, что стоит ненадолго ослабить контроль, как оно зарастет волосами, грубой кожей на пятках, кутикулой на ногтях и станет диким, неприличным телом, которое стыдно носить и тем более выводить на пляж. Тело, которым не стыдно пользоваться, надо постоянно обихаживать, ощипывать, увлажнять, тереть, прореживать и так далее. Более того, большинство женщин вам скажет, что: 1. они это делают для себя, 2. это для гигиены. "
Это тоже не призыв не бриться. Но призыв задуматься, что все люди разные в разные времена.
Люба и все девушки женственных форм, если я вдруг в порыве флуда чего не то ляпнула - прошу меня простить!
Velena
Лена, я тебя не имела в виду!! Ты всегда очень тактична и доброжелательна!!
Velena
Лена, я тебя не имела в виду!! Ты всегда очень тактична и доброжелательна!!
Спасибо! Но всё равно, надо следить за языком, он длинный И помнить, что всё, что мы говорим - это истина только для нас. А объективная картина мира вообще другая...
И помнить, что всё, что мы говорим - это истина только для нас. А объективная картина мира вообще другая...
Согласна на 100 %!!!
И помнить, что всё, что мы говорим - это истина только для нас.
Об этом говорим с самого начала темы. Я пишу исключительно про себя, никто меня не убедит, что я должна нажираться, т.к жизнь одна, только я сама знаю о своём теле, весе и здоровье. И не пойму откуда такое болезненное восприятие и перенос на себя лично. У всех разная ситуация и программа похудения (при желании!!!) должна быть своя с учётом болячек и запущенности проблемы.
И ещё добавлю- дабы никто не обижался- я одинаково хорошо отношусь к людям худым, анорексичным и полным и очень полным, к себе требования свои.
Вообще хотелось бы общаться по теме, чтобы делились своими способами похудения, а не писали неконструктивных провокационных постов.
Отредактировано Водолазочка (08-05-2017 21:01:20)
И не пойму откуда такое болезненное восприятие и перенос на себя лично
Нет никакого болезненного восприятия и переноса лично на себя! А есть правила приличия, которые необходимо соблюдать! И следить за своими словами и своим языком!
Вообще хотелось бы общаться по теме, чтобы делились своими способами похудения
Точно!
а не писали неконструктивных провокационных постов.
Но тогда и лайкать такие посты не надо и писать "поддерживаю".
нажираться
запущенности проблемы
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)