Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)

Похудение, как стиль жизни! (2)

Сообщений 301 страница 320 из 980

301

Водолазочка написал(а):

Лена, а ты набрала просто с возрастом или стала питаться по-другому?

Я даже не знаю, как это вышло :dontknow: Я тут в прошлой части писала, что всю жизнь гремела костями, ну и на этом фоне привыкла, конечно, сметану пожирнее и "мне всё можно". А во время второй беременности (именно во время второй, в первую вообще ничего подобного) набрала сразу кг 20 О_О (хорошо еще изначальный вес был 43, а то не знаю, какой стал бы :crazy:) И после родов сперва вроде как стала худеть, а потом застопорилось... только на гормоны не списываю, я и ела много калорийного, врать не буду. Видимо, тут комплексно всё... Возраст уже за 30+обмен веществ ухудшился+наела...
Сейчас вот я 62-64, хотелось бы кг 7-8 скинуть. Тем более, они все реально в животе и попе :disappointed:

0

302

Velena написал(а):

Я тут в прошлой части писала, что всю жизнь гремела костями, ну и на этом фоне привыкла, конечно, сметану пожирнее и "мне всё можно". А во время второй беременности (именно во время второй, в первую вообще ничего подобного) набрала сразу кг 20 О_О (хорошо еще изначальный вес был 43, а то не знаю, какой стал бы ) И после родов сперва вроде как стала худеть, а потом застопорилось... только на гормоны не списываю, я и ела много калорийного, врать не буду. Видимо, тут комплексно всё... Возраст уже за 30+обмен веществ ухудшился+наела...

Я помню, я тоже была худенькая, мечтала поправиться. Тоже после 30-ти стала вес набирать сначала была нормальная, а потом  :sceptic: и сама не рада. Могу сказать одно с возрастом скидывать труднее, раньше надо было к лету сбросить и как-то легко выходило.

Velena написал(а):

Я не только гречку ем, я еще прыгаю с Джиллиан по программе "Стройная фигура за 30 дней")) И делаю комплекс на живот и ноги, который Наталья Модный фотограф давала. День одно, день другое.

Молодец  :cool:

0

303

Sayanochka написал(а):

Может немного подкорректировать название?

боишься что кто то растает? :rofl:

0

304

Tinlex написал(а):

Только мяса не хватает.

ты ешь???

0

305

Tinlex написал(а):

яркий путь к совершенству

слабовато...лучше С форума прямой наводкой в Голливуд! http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif

0

306

Неолина написал(а):

Так и показывайте не зубки,а ваши реальные результаты

Я вам ничего не обязана показывать и доказывать и в планы не входило :nope:  и зубки не думала показывать и ругаться с вами не собираюсь. :flag:

Неолина написал(а):

Замотивированная вы наша.

Я не ваша, вы меня не мотивируете.

0

307

как тут весело сегодня...а то преснятина была [взломанный сайт]

0

308

Margo написал(а):

шашлыки жрать и всякие вкусности

http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

309

Margo написал(а):

Беги из этой темы... и будет тебе счастье !!!

:rofl:

0

310

Неолина написал(а):

Каждый кто тут чтото ищет делает это сам для себя

Золотые слова

Неолина написал(а):

Но вы тут так рьяно вещаете. Да с такой регулярностью

Я общаюсь по теме, которая меня интересует в данный момент, естественно, с регулярностью.  :yep:

Неолина написал(а):

результаты наверное везде и всюду

Я уже писала о результатах и о своих способах похудения, кто читал регулярно, тот может быть и помнит- речь шла о частом и дробном питании.
Ваша ирония излишня.  :flirt:

0

311

Margo написал(а):

Поэтому стоит все таки следить за оборотами... и думаю избегать выражений типа "тюленя"

http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

312

Снегурка написал(а):

К чему кому то что то доказывать.

забыла где ты,да? :D

0

313

Эленн написал(а):

Не пойму, разговор когда начался, что нельзя всех ровнять под одну волну: ни детей, ни разных возрастных людей и т.д. Вы стали усиленно обратное защищать

А ты почитай про детей, возраст и наследственность моё мнение- я как раз с этим согласилась. :playful:

Эленн написал(а):

ПП продвигать, как таблетку от всего

ПП лучше диет, и сейчас это подтвержу, на своём опыте испробовано  :yep:

Эленн написал(а):

Уже писала, хорошо бы  не получилось  так... сижу, ем пирожок и пишу правильности ПП.

Известно кто громче всех кричит ВОР!!! :dontknow: Прямо печалька читать...

Отредактировано Водолазочка (08-05-2017 17:38:22)

0

314

Неолина написал(а):

Водонаеву чтоли начиталась

я хотела написать но ты меня опередила :flag: а то на встречах рассаживаться за разные столы придумают :rofl:

0

315

Герберка написал(а):

забыла где ты,да?

Начинает напоминать, " кто не скачет, тот мАскаль".
Есть одно мнение и оно мое. )))
Повторюсь, уже писала, моя бабушка всегда говорила: "ешь, пока естся, придет время, жизнь заставит, похудеешь."

0

316

Эленн написал(а):

Где же размеры Кристины? Она пишет, что на ПП тоже, не худеет. Нижняя граница веса от ПП и физ. нагрузок. Или это было временное ПП?))

Лен, ты меня спрашиваешь про Кристину? Вот честное слово я так подробно за её способами не слежу, цели то разные.
Я могу только за себя отвечать...я уже писала, что на ПП некоторые вес и набирают, если был дефицит массы тела.
Организм начинает правильно работать.

0

317

Снегурка написал(а):

моя бабушка всегда говорила: "ешь, пока естся, придет время, жизнь заставит, похудеешь."

Ой, Оля, сколько разъевшихся до 200 кг и всё едят. А так ,конечно, может жизнь и заставит похудеть, мы своей судьбы не знаем. Говорим о сегодняшнем дне.

0

318

Да уж. У вас тут.

0

319

У меня опыт похуданий небольшой, конечно, но как я по себе заметила: просто есть меньше, здоровее, не есть сахар, мучное (а уж тем более если иногда все-таки есть) - вес не растёт, но и не уменьшается совершенно. И это очень расстраивает и всякая мотивация продолжать пропадает. Мне всё-таки нужны ещё физнагрузки. Хотелось бы сказать: да у меня двое маленьких детей, одни бегания за их великами чего стоят :) летом огород - неужто я - и мало двигаюсь? :) Да, мало. И если я просто лягу на пол, пока суп варится, и сделаю несколько скручиваний - это не поможет. Важно именно активно заниматься, не делать паузу между упражнениями, в быстром темпе, с гантельками, чтоб после занятия сердце колотилось и хотелось в душ :crazyfun: Пусть пока это всего 20-30 минут, но они от и до активные.
У меня, кстати, не монодиета на гречке, если что :) Я просто гречкой (отварной) заменила картошку. Надо же что-то есть... Одной капустой в качестве гарнира я не пока не наедаюсь...
И похвастать мне пока особо нечем, я, можно сказать, только начала по очередному кругу :) На весах пока ощутимых перемен нет. Но по тому как штаны застегиваются - уже чувствуется! И это мотивирует лучше любых слов.

0

320

гречка она ведь такая невкусная :'(

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)