главное, чтобы человеку было хорошо и комфортно
Вот именно...
Поэтому стоит все таки следить за оборотами... и думаю избегать выражений типа "тюленя" ...
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)
главное, чтобы человеку было хорошо и комфортно
Вот именно...
Поэтому стоит все таки следить за оборотами... и думаю избегать выражений типа "тюленя" ...
Другая подруга, напротив, потеряв лишние 25 кг, потеряла кучу болячек и вскоре смогла родить второго долгожданного ребенка, что не получалось 8 лет.
Недостаток веса может привести к обратному... не возможности забеременеть и еще хлеща... потерять ребенка еще не родившегося... т е не выносить... Куча тому примеров печальных...
и кстати со своим весом... и возрастом... тучно не переваливаюсь почему то.... и очень хочется иногда пинка для скорости поддать ... молодой стройной еле плывущей... или переваливающейся ... девушке...
Вот-вот...я тоже весьма резво бегаю сейчас)))
Почитала вас, девочки, пообедала гречкой с мясом и огурцами
А ведь дома ещё осталась пицца: вкусная, на дрожжевом тесте, с обильной начинкой... к празднику вчера пекла мужчинам, прям по рукам себя била и не кусочка не съела... Кто молодец? Я молодец! Утешаю себя тем, что вот когда похудею, уже можно будет на праздник себе позволять маленький кусочек. А пока - главное не сорваться.
Вообще, в этот раз дело веселее идёт, я прям чувствую. Домашние платья стали сильно свободнее в районе живота, а прошла пока всего неделя. Вооот, это вы меня все мотивируете, а то в марте я тоже бодро взялась, а ничего не вышло. Для себя вывод сделала, что картошку мне, видимо, вообще нельзя (кощунственное заявление от любителя картошки во всех видах), без неё прям результат проявляется.
П.С. Если что, я не считаю, что все должны худеть, и я ярый сторонник теории бодипозитива и того что себя надо любить, наряжать и принимать любой, а не только худой А худеть, только если тебе лично что-то не нравится, а не общественному мнению в лице журналов мод, соседей и тётки, продающей жирную сметану
Margo написал(а):
и кстати со своим весом... и возрастом... тучно не переваливаюсь почему то.... и очень хочется иногда пинка для скорости поддать ... молодой стройной еле плывущей... или переваливающейся ... девушке...
Вот-вот...я тоже весьма резво бегаю сейчас)))
Кстати, вот у меня с набором веса повысилась выносливость очень сильно! И пропали совсем панические атаки, которые меня атаковали на протяжении многих лет. Вот и как это понять? Я даже немного боюсь, что когда похудею, опять ко мне это всё вернётся: сумки нести тяжело, лопату взять покопать - тяжело, вышел на жару из кондиционированного помещения - моментальная дурнота, сел на диван фильм посмотреть - внезапно паническая атака. Ужасть...
внезапно паническая атака.
А что это?У меня атак не бывало...
Velena написал(а):
внезапно паническая атака.
А что это?У меня атак не бывало...
Повезло На деле это очень распространенная фигня. Обычно её расценивают как проявление вегето-сосудистой дистонии. А бывает это так: сидишь или идешь, никого не трогаешь, не нервничаешь, все спокойно, и тут вдруг начинает бешено колотиться сердце, дрожат и немеют руки, к горлу подкатывает комок, голова кружится, перед глазами летят мушки, но главное-начинается удушье, хватаешь воздух ртом как рыба и вздохнуть не можешь. Проходит не всегда быстро, иногда может час колбасить
Это от веса не зависит вообще-то. Но вот у меня это прекратилось именно когда я хорошенько набрала
Повезло На деле это очень распространенная фигня. Обычно её расценивают как проявление вегето-сосудистой дистонии. А бывает это так: сидишь или идешь, никого не трогаешь, не нервничаешь, все спокойно, и тут вдруг начинает бешено колотиться сердце, дрожат и немеют руки, к горлу подкатывает комок, голова кружится, перед глазами летят мушки, но главное-начинается удушье, хватаешь воздух ртом как рыба и вздохнуть не можешь. Проходит не всегда быстро, иногда может час колбасить
Это от веса не зависит вообще-то. Но вот у меня это прекратилось именно когда я хорошенько набрала
А это...это бывает...я не знала,что этой фигне научное название есть...думала фобия...
Но у меня чаше на людях...дома редко...может социофобия?
думала фобия...
Ну какая может быть фобия, когда ты реально спокойно вечером на диване сидишь с чашкой или книжкой))
Или в саду у себя и смотришь за гуляющими детьми
Ну какая может быть фобия, когда ты реально спокойно вечером на диване сидишь с чашкой или книжкой))
Или в саду у себя и смотришь за гуляющими детьми
У меня есть возбудители этой фигни...я подметила их...считала фобией.
Лично для меня это вопрос в личном ощущении себя. Мне гораздо приятнее прийти в магазин и выбирать среди размеров S и М, а не копаться в размерах за 50. А как страдает здоровье, я вообще молчу. С легкостью походки не сравнится тучное переваливание женщины
Согласна на все 100%.
Все мы разные, разное отношение и взгляды на жизнь. К чему кому то что то доказывать
Бесполезно.
Лично мне в данной теме интересен положительный опыт сброса веса.
начала занятий с тренером
Совет и правильность выполнения упражнений спрошу или видео посмотрю, а ритм предпочитаю выбирать под себя по своим ощущениям.
Домашние платья стали сильно свободнее в районе живота, а прошла пока всего неделя.
Лена, вот это да, всего неделя
Лена, вот это да, всего неделя
Метаболизм...я от гречи с мясом ни когда не похудею....чтобы худеть мне над убирать все тяжелые углеводы...Вот вам ответ...кому то достаточно пиццу не есть,а кому то нельзя есть ни чего...и чего нам блин,повеситься???Значит будем тюленями переваливаться,другой судьбы у нас нет!
Tinlex написал(а):Лично для меня это вопрос в личном ощущении себя. Мне гораздо приятнее прийти в магазин и выбирать среди размеров S и М, а не копаться в размерах за 50. А как страдает здоровье, я вообще молчу. С легкостью походки не сравнится тучное переваливание женщиныСогласна на все 100%.
Дамы попрошу всё же сдерживаться в словах... На форуме больше половины девушек с размером за 50.... Скоро можно будет расценивать как оскорбление ваши изречения.... если еще учесть, что многие просто по состоянию здоровья не вписываются в ваши нормы...
Метаболизм...я от гречи с мясом ни когда не похудею
Эх, Наташа, многие на гречке (монодиете) худеют. Это видимо индивидуальная непереносимость. Всегда можно найти замену.
Вот вам ответ...кому то достаточно пиццу не есть,а кому то нельзя есть ни чего...и чего нам блин,повеситься???Значит будем тюленями переваливаться,другой судьбы у нас нет!
Зачем вешаться, разве ты так зависима от чужого мнения и тем более ты не переваливаешься? Лично я расстраиваюсь, когда могу что-то изменить, но ленюсь. Если не смогу похудеть или стану переваливаться значит буду радоваться за других.
Скоро можно будет расценивать как оскорбление ваши изречения.... если еще учесть, что многие просто по состоянию здоровья не вписываются в ваши нормы...
Да брось. Мои нормы относятся лишь ко мне, также как и ваши лишь к вам. А форум могут читать и те, кто неудачно посушился и стал "изюмом" или "сушёной обезьяной" и анорексички. И чего тут только не пишут на разные темы, давно бы можно было оскорбиться.
Я даже немного боюсь, что когда похудею, опять ко мне это всё вернётся:
Лена, а ты набрала просто с возрастом или стала питаться по-другому?
В монодиетах хорошего мало.
Я это знаю просто привела пример что на гречке сбрасывают вес, монодиета не может длиться долго, хотя я знаю женщину, которая после операции на желудке год жила на гречке.
Но вот уважать все здесь присутствующих уж будьте так добры
Могу и тебе предложить тоже самое -будь добра писать помягче. Я тебе ничего не чеканила.
а не странное изречение о размерах?
Повторюсь в 5-й раз -размеры и формы я здесь обсуждаю только свои, имею на это право, кто себя чувствует прекрасно с такими или бОльшими размерами это тоже их право.
Мотивация явно не ваш конек
Не входило в мои планы. А Кристине многие уже сказали спасибо.
И ожидаемо здесь найти подсказки ( то бишь чтото дельное)
Я тоже захожу сюда в надежде найти что-то ценное, а не провокации и ёрничанье на темы "зачем вам худеть".
Отредактировано Водолазочка (08-05-2017 17:21:07)
Водолазочка
Avgusta
Я не только гречку ем, я еще прыгаю с Джиллиан по программе "Стройная фигура за 30 дней")) И делаю комплекс на живот и ноги, который Наталья Модный фотограф давала. День одно, день другое.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)