Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)

Похудение, как стиль жизни! (2)

Сообщений 261 страница 280 из 980

261

Tinlex написал(а):

Это ты верно заметила. Надо подумать. Девчонки, может что посоветуют? Может что типа : "Красивая фигура - яркий путь к совершенству?" Гыы...

Я в начале дебатов думала о том, что для меня ПП должно стать образом жизни, ПП влечёт за собой лично для меня и похудение и, соответственно, более красивую фигуру, но здесь у всех свои пути к своей цели, поэтому "Красивая фигура" как цель может всех и объединит. Пусть девочки выскажутся.
Я не против нового названия, красивая фигура это ведь ещё и здоровье и возможность носить красивую одежду http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif  http://s0.uploads.ru/8HQCG.gif

Отредактировано Водолазочка (08-05-2017 08:15:30)

0

262

Не знаю, но мое мнение, что понятие " Красивая фигура у всех разное. Кто скажет, что у Джей Ло некрасивая фигура? А ведь с точки зрения ПП и диет там полным полно лишних кг и так далее. Получается, что все худые и высушенные - красивы, а полные - нет? Я вас умоляю)))
Вот вторую часть "путь к совершенству" можно взять за название. Тем более, что здесь, в основном, и делятся тем, как идут к своей цели.

0

263

Водолазочка написал(а):

которую завела НатаО

Ой! я такая невнимательная оказалась))))) думала Кристина тему создала  :D  пардон!

0

264

Tinlex
:blush: Кристина, просто ты чаще всех пишешь в теме... вот я и присвоила тебе авторство  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0

265

Снегурка написал(а):

Кто скажет, что у Джей Ло некрасивая фигура? А ведь с точки зрения ПП и диет там полным полно лишних кг и так далее.

Питается она правильно, позволяет иногда себе что-то, а предконцертные диеты у неё довольно жёсткие,  при росте 167 вес 56 кг разве это полно лишних кг.

Снегурка написал(а):

Получается, что все худые и высушенные - красивы, а полные нет?

Те и другие не все красивы, у каждого свои границы и возможности, на мой взгляд , главное стремление для тех, кому эта тема интересна.

Снегурка написал(а):

Вот вторую часть "путь к совершенству" можно взять за название

Отличный вариант  :cool: просто я его не достигну в моём понимании совершенства, есть ограничения к сожалению. А так хочется фигуру покрасивей.. [взломанный сайт]

0

266

Водолазочка
Так ведь совершенство на то и совершенство, чтобы идти к нему всю жизнь))

0

267

Снегурка написал(а):

Так ведь совершенство на то и совершенство

Совершенствуйтесь совершенствуйтесь... а я завтра в Адлере уже буду... шашлыки жрать и всякие вкусности...  :playful:

0

268

Margo написал(а):

Совершенствуйтесь совершенствуйтесь... а я завтра в Адлере уже буду... шашлыки жрать и всякие вкусности...

Вот,Марин,молодец!!!Оторвись там за нас тоже!А то тут скука полнейшая)))Шашлыки-святое дело! :cool:

0

269

Да... и кстати... не чувствую себя ущербной... не счастливой... не уверенной в себе... и прочей не...  :P

0

270

Margo написал(а):

Да... и кстати... не чувствую себя ущербной... не счастливой... не уверенной в себе... и прочей не...

Дык и я...))) Худею чтоб организму легче стало, не для кого то и не от неуверенности и несчастливости)))

0

271

Avgusta написал(а):

Оторвись там за нас тоже!А то тут скука полнейшая

Обязательно ! Это точно... скука...сидеть тут считать  калории... и подымать себя в собственных глазах... после скинутых пару кг... это точно не для меня... Я один раз живу !!!  [взломанный сайт]

0

272

Avgusta написал(а):

Худею чтоб организму легче стало, не для кого то и не от неуверенности и несчастливости

Знаю многих девушек... полных с детства... ну они настолько счастливы... и семьи крепкие и друзей полно... и любят в первую очередь они себя сами... такими какие есть.. поэтому и счастливы... и люди к ним тянутся !!!

0

273

Хоть за кого то радостно)))Живые люди,шашлыка хочут)))Приятно)))

0

274

Avgusta
Беги из этой темы... и будет тебе счастье !!!  :D

0

275

Margo написал(а):

Avgusta
Беги из этой темы... и будет тебе счастье !!!

Марин,поверь,я себя не истязаю)))И шашлык ем и вино пью...Но потом немножко сгоняю...Прям совсем не жрать свихнешься нафик.

0

276

Avgusta написал(а):

И шашлык ем и вино пью...Но потом немножко сгоняю...Прям совсем не жрать свихнешься нафик.

Свихнешься конечно!!! Кстати... у меня Антон с 14 лет качается... иногда сушится... но.. жрёт... мама дорогая... не прокормишь ...

0

277

Margo написал(а):

Совершенствуйтесь совершенствуйтесь... а я завтра в Адлере уже буду... шашлыки жрать и всякие вкусности...

И в мыслях не было. Я далека от идеалов и не стремлюсь к ним. Даже если появится лишний вес, для меня главное комфортно себя чувствовать.

0

278

Гы.. Известный трюк..Ладно, помолчу уже.

А я чувствую себя не комфортно с лишним весом. Причем меня мужчины любили и с 75 кг, и с 57 кг. Вопрос не в семейном счастье, не вопросе межполовых отношений. Лично для меня это вопрос в личном ощущении себя. Мне гораздо приятнее прийти в магазин и выбирать среди размеров S и М, а не копаться в размерах за 50. А как страдает здоровье, я вообще молчу. С легкостью походки не сравнится тучное переваливание женщины. А я таковой была. Больше не хочу.

Ничего личного.

Каждому свое.

Отредактировано Tinlex (08-05-2017 12:14:29)

+1

279

Tinlex написал(а):

А я чувствую себя не комфортно с лишним весом

Tinlex написал(а):

Мне гораздо приятнее прийти в магазин и выбирать среди размеров S и М, а не копаться в размерах за 50.

А мне пофигу... щас прибавила... заказала на размер больше...  :D
Кстати... сама вечный сторонник диет и сушек была... кроме как проблем со здоровьем и в дальнейшем огромной прибавки в весе не получила ничего... я оказалась не таким человеком...который может всю жизнь сидеть на диетах....слишком много соблазнов... и кстати со своим весом... и возрастом... тучно не переваливаюсь почему то.... и очень хочется иногда пинка для скорости поддать ... молодой стройной еле плывущей... или переваливающейся ... девушке...

0

280

Для меня главное, чтобы человеку было хорошо и комфортно. Можно привести кучу примеров в обе стороны. Одна знакомая после похудения и начала занятий с тренером, по какой то там шикарной системе, стала похожа на изюм, такая же сморщенная и коричневая. Не зря говорится, что никогда не стать худой корове газелью, все ведь знают данное произведение...
Другая подруга, напротив, потеряв лишние 25 кг, потеряла кучу болячек и вскоре смогла родить второго долгожданного ребенка, что не получалось 8 лет.
Все мы разные, разное отношение и взгляды на жизнь. К чему кому то что то доказывать.

+2

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)