Похудение, как стиль жизни! (2)
Сообщений 241 страница 260 из 980
Поделиться24207-05-2017 17:10:13
находится на сушке не перед соревнованиями, а постоянно
Насколько мне известно правильный подбор питания это образ жизни, а сушка краткосрочная и не может быть постоянной - это же стресс для организма с целью сжигания максимального кол-ва жира она лишь для подведения тела к определённым стандартам в зависимости от имеющихся проблем с отложением жиров . У дядечки просто неграмотный подход.
Про меру согласна.
Поделиться24307-05-2017 17:17:11
У дядечки просто неграмотный подход.
Неееет, дядечка-то как раз очень даже грамотный в плане фитнеса. Просто он фанатик и это его выбор.
Поделиться24407-05-2017 17:19:06
Снегирёк
он будто бухой...
Поделиться24507-05-2017 17:21:27
Просто он фанатик и это его выбор.
Вот!!!Правильно!!!Я тоже того же исключительно мнения!
Поделиться24607-05-2017 17:21:43
губы слипшиеся какие то...может у него обезвоживание?
Поделиться24707-05-2017 17:22:52
Герберка
Ага, говорю же, с мозгом беда, язык заплетается....
Поделиться24807-05-2017 17:31:24
дядечка-то как раз очень даже грамотный в плане фитнеса
Сомневаюсь... фитнес не может быть отдельно от здоровья, даже спортсмены сушатся кратковременно перед соревнованиями.
он фанатик и это его выбор
Вот это скорей всего.
Поделиться24907-05-2017 17:32:02
обезвоживание
обезжиривание? У нормального здорового человека процент подкожного жира должен быть не ниже 6 процентов, а у этого уже 10 лет ниже 6. Так что это и сказалось, я думаю. [взломанный сайт]
Поделиться25107-05-2017 17:41:11
если серьезно, то я действительно уважаю людей, у которых есть сила воли, которые могут взять себя в руки и двигаться к намеченной цели, я, к сожалению, не так сильна))))
Сегодня показывали женщину, которая сбросила 110 кг!!! Вот где сила воли. Посмотрела сколько лишней кожи образовалось на руках, ногах... срезали лишнее и зашивали, ещё осталось провести операцию на животе. Сказали при 30 сброшенных кг кожа встаёт на место, конечно нужны тренировки и время.
Поделиться25207-05-2017 17:45:38
а у этого уже 10 лет ниже 6.
О чём я и говорила, во всём нужен грамотный подход. Госпадя, я помню кота завела, так столько информации перечитала, а тут для себя любимого не могут, просто фанатеют
Поделиться25408-05-2017 01:41:14
Хороший холодильник. Только мяса не хватает.
Поделиться25508-05-2017 04:35:13
Доброе утро!
Смотрела сейчас на список тем и взгляд зацепился за название данной темы, несколько минут не могла понять, что меня напрягло! И вдруг дошло!
Похудение, как стиль жизни - звучит как девиз для анорексичек! (не хочу никого обидеть, исключительно озвучиваю свои мысли).
Кристина, ведь наверняка не похудение твоя цель, а красивая фигура?
Может немного подкорректировать название?
Поделиться25608-05-2017 07:21:37
Вт кстати, я сейчас снова вспомнила про девочку знакомую. Она ограничивает себя в еде, следит за тем, что она ест, уже года два как. А девочке сейчас всего 16. Просто какой-то не умный мальчик сказал ей, что она толстая. (и где он там лишний вес увидел - не знаю) Папа этой девочки очень хотел бы знать, кто эио был, что рассказать ему... Много чего рассказать, а возможно, и показать. Но девочка не говорит, кто это был.
Сейчас, думаю, девочка опасается, что пошла не только лицом, но и фигурой, в отца. А он такой обычный мужчина 45 лет, стандартный для этого возраста и нашего города))
А девочка очень худая, они говорили, сколько она весит сейчас, но я уже забыла.
Поделиться25708-05-2017 07:52:38
Похудение, как стиль жизни - звучит как девиз для анорексичек! (не хочу никого обидеть, исключительно озвучиваю свои мысли). Кристина, ведь наверняка не похудение твоя цель, а красивая фигура? Может немного подкорректировать название?
Наташа, а почему ты только к Кристине обращаешься? Мы все хотим красивую фигуру для этого нам многим надо ещё худеть и худеть... Мы тут расположились в теме, которую завела НатаО, для неё похудение на тот момент было в приоритете, поэтому , отсюда и название...сама не появляется и не делится с нами
Наташа!!! Вернись, похвастайся результатами, посмотри как твоя темка развилась, равнодушных к ней нет
[взломанный сайт]
Поделиться25808-05-2017 07:55:22
Кристина, ведь наверняка не похудение твоя цель, а красивая фигура?
Так точно.
Похудение, как стиль жизни - звучит как девиз для анорексичек! (не хочу никого обидеть, исключительно озвучиваю свои мысли).
Вот я тоже думала на эту тему и меня это так немного поднапрягало. Я все понять не могла, что именно. А ты, Наташа, правильно озвучила.
Может немного подкорректировать название?
Согласна. Ключевое слово- красивая фигура. Это ты верно заметила. Надо подумать. Девчонки, может что посоветуют? Может что типа : "Красивая фигура - яркий путь к совершенству?" Гыы...
Поделиться25908-05-2017 07:56:21
Наташа, а почему ты только к Кристине обращаешься? Мы все хотим красивую фигуру
Да-да-да. Ну, конечно, все мы девочки, хотим быть красивыми и привлекательными телесно для себя в первую очередь. Это же так самооценку поднимает, делает успешнее, увернее, а значит и счастливее. Счастлива сама, довольна собой, значит и в семье все хорошо. И родные и близкие радуются. Я так думаю.
Отредактировано Tinlex (08-05-2017 07:58:59)
Поделиться26008-05-2017 08:01:36
А девочке сейчас всего 16
Ой, в этом возрасте все так сложно. Не так скажешь, не так посмотришь, все. У человека трагедия на грани срыва. А если еще и мальчики замешаны, так все, пиши пропало. тут спасет только душевная близость с мамой, ее чуткое и внимательное отношение и понимание ситуации и слова, что ее дочь - самая красивая, самая лучшая и самая замечательная.