Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)

Похудение, как стиль жизни! (2)

Сообщений 221 страница 240 из 980

221

Avgusta написал(а):

Кристин,это ж естественно...мы же разные все.

Ну, да. Я это и хотела услышать. И это здорово.

0

222

Tinlex написал(а):

В постсоревновательный период девушка выглядит по-другому.

Вот,когда по-другому,я думаю она мне понравилась бы.

0

223

Lis@ написал(а):

Плечи широковаты, но я бы не заметила честно говоря. Возможно это от природы.

Совершенно верно. Она сама говорила, что плечи и спина - это первое, что у нее растет. Как видно у всех все по-разному. У кого-то ноги растут и попа, у кого-то плечи. Индивидуальные особенности.

0

224

Tinlex написал(а):

Нет никакой звездности в голове.

а с чего она должна звездить?

0

225

все разные...многие в эту тему вообще не заходят

0

226

Сюда заходят те, кому это интересно. )) Как видно,  эта тема по комментариям на третьем месте после Болталки и "Праздничной темы". Значит интересно многим.

0

227

вот этой вроде её фигура не нравится ^^

https://cs540102.userapi.com/c635101/v635101262/22369/ksixNnJYg-A.jpg

0

228

Tinlex написал(а):

Сюда заходят те, кому это интересно.

я захожу потому что на форуме читать больше нечего

0

229

Zhjulya написал(а):

Попу отклячивает

Она у неё просто есть.

Lis@ написал(а):

Плечи широковаты, но я бы не заметила честно говоря. Возможно это от природы.

Соглашусь.

Avgusta написал(а):

Не хватило объемчика в области бедер

А я люблю аккуратные бёдра, можно надеть юбку и платье любого фасона , у меня всю жизнь бёдра были шире верха,  сейчас удалось их сделать аккуратными с помощью упражнений-это несколько лет тренировок. Эх , избавиться бы от жировой прослойки, но организм протестует- нагружаю физически- требует еды
Кстати читаю всех про тяжёлые нагрузки у меня у одной эта проблема? Конечно было у меня пару раз, когда я не хотела есть после тренировок, но это я конкретно перенапряглась. Организм хитрый как его перехитрить?

0

230

Герберка написал(а):

захожу потому что на форуме читать больше нечего

Настя, жжешь.. :D

0

231

Tinlex написал(а):

Настя, жжешь..

только правда и ничего кроме правды http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

232

Водолазочка написал(а):

Конечно было у меня пару раз, когда я не хотела есть после тренировок, но это я конкретно перенапряглась. Организм хитрый как его перехитрить?

Таня, после тренировки как долго не ешь? Через два часа можно, если тренировка на похудение. Только не быстрые углеводы. И не фрукты. Творог, яйцо, каша, салатик. Если треня вечером, и спать через два часа, то белок яйца сразу после тренировки. Мозг успокоится, и даст уснуть.

Отредактировано Tinlex (07-05-2017 15:45:27)

0

233

Avgusta написал(а):

мой муж сказал-не нравится...тощая

Кстати, это дело вкуса, многие мужчины любят помягче  :D , а восхищаются всё же стройными. Я много раз слышала и от женщин утешительные слова- да зачем тебе худеть, ты женственная... зато когда удаётся скинуть хоть немного эти же самые люди говорят намного больше комплиментов.

0

234

Водолазочка написал(а):

Не хватило объемчика в области бедер

Относительно плеч...да и талии особо нет поэтому-девушка в анфас практически прямая.

0

235

Водолазочка написал(а):

Кстати, это дело вкуса, многие мужчины любят помягче   , а восхищаются всё же стройными.

Я написала про мужчину...у нас с ним на баб вкусы разные :D

0

236

Tinlex написал(а):

Таня, после тренировки как долго не ешь?

Я когда ходила в Тонус-клуб мне там сказали не есть 2 часа до тренировки и 1 час после, это получалось...пока возвращалась домой как раз час проходил. Сейчас у меня всё ближе, в бассейн ходила после 2-х часов после еды, возвращалась через зигзаг  :rofl: тоже норм, но ела с аппетитом  :mad:
А вот после домашних занятий (а я люблю их делать с утра и видимо это моя проблема) ем почти сразу.

Tinlex написал(а):

Через два часа можно, если тренировка на похудение. Только не быстрые углеводы. И не фрукты. Творог, яйцо, каша, салатик. Если треня вечером, и спать через два часа, то белок яйца сразу после тренировки. Мозг успокоится, и даст уснуть.

Кристина спасибо за совет [взломанный сайт]

0

237

Avgusta написал(а):

.у нас с ним на баб вкусы разные

[взломанный сайт] Тоже частое явление.

0

238

К разговору о сушке...Гляньте на дядечку и зацените :D У него очень маленький процент подкожного жира, находится на сушке не перед соревнованиями, а постоянно. Всё видео можно не смотреть, оцените чисто визуально :D
ПыСы. Я когда первый раз это смотрела, думаю, ну молодец дедушка, в свои семьдесят так сохранился. А оказалось, что мужичку всего сорок семь... :D Мне кажется, там даже с мозгом какие-то необратимые изменения... :D Так что всё хорошо в меру. Главное, без фанатизма!

0

239

Снегирёк написал(а):

там даже с мозгом какие-то необратимые изменения

^^

0

240

Снегирёк
Лен,вот ты все сказала,то что я не хотела говорить...Высушенные люди выглядят гораздо старше своего возраста,наряду с очень полными...а чаще даже и старше....

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)