Кристин,это ж естественно...мы же разные все.
Ну, да. Я это и хотела услышать. И это здорово.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)
Кристин,это ж естественно...мы же разные все.
Ну, да. Я это и хотела услышать. И это здорово.
В постсоревновательный период девушка выглядит по-другому.
Вот,когда по-другому,я думаю она мне понравилась бы.
Плечи широковаты, но я бы не заметила честно говоря. Возможно это от природы.
Совершенно верно. Она сама говорила, что плечи и спина - это первое, что у нее растет. Как видно у всех все по-разному. У кого-то ноги растут и попа, у кого-то плечи. Индивидуальные особенности.
Нет никакой звездности в голове.
а с чего она должна звездить?
все разные...многие в эту тему вообще не заходят
Сюда заходят те, кому это интересно. )) Как видно, эта тема по комментариям на третьем месте после Болталки и "Праздничной темы". Значит интересно многим.
вот этой вроде её фигура не нравится
Сюда заходят те, кому это интересно.
я захожу потому что на форуме читать больше нечего
Попу отклячивает
Она у неё просто есть.
Плечи широковаты, но я бы не заметила честно говоря. Возможно это от природы.
Соглашусь.
Не хватило объемчика в области бедер
А я люблю аккуратные бёдра, можно надеть юбку и платье любого фасона , у меня всю жизнь бёдра были шире верха, сейчас удалось их сделать аккуратными с помощью упражнений-это несколько лет тренировок. Эх , избавиться бы от жировой прослойки, но организм протестует- нагружаю физически- требует еды
Кстати читаю всех про тяжёлые нагрузки у меня у одной эта проблема? Конечно было у меня пару раз, когда я не хотела есть после тренировок, но это я конкретно перенапряглась. Организм хитрый как его перехитрить?
захожу потому что на форуме читать больше нечего
Настя, жжешь..
Настя, жжешь..
только правда и ничего кроме правды
Конечно было у меня пару раз, когда я не хотела есть после тренировок, но это я конкретно перенапряглась. Организм хитрый как его перехитрить?
Таня, после тренировки как долго не ешь? Через два часа можно, если тренировка на похудение. Только не быстрые углеводы. И не фрукты. Творог, яйцо, каша, салатик. Если треня вечером, и спать через два часа, то белок яйца сразу после тренировки. Мозг успокоится, и даст уснуть.
Отредактировано Tinlex (07-05-2017 15:45:27)
мой муж сказал-не нравится...тощая
Кстати, это дело вкуса, многие мужчины любят помягче , а восхищаются всё же стройными. Я много раз слышала и от женщин утешительные слова- да зачем тебе худеть, ты женственная... зато когда удаётся скинуть хоть немного эти же самые люди говорят намного больше комплиментов.
Не хватило объемчика в области бедер
Относительно плеч...да и талии особо нет поэтому-девушка в анфас практически прямая.
Кстати, это дело вкуса, многие мужчины любят помягче , а восхищаются всё же стройными.
Я написала про мужчину...у нас с ним на баб вкусы разные
Таня, после тренировки как долго не ешь?
Я когда ходила в Тонус-клуб мне там сказали не есть 2 часа до тренировки и 1 час после, это получалось...пока возвращалась домой как раз час проходил. Сейчас у меня всё ближе, в бассейн ходила после 2-х часов после еды, возвращалась через зигзаг тоже норм, но ела с аппетитом
А вот после домашних занятий (а я люблю их делать с утра и видимо это моя проблема) ем почти сразу.
Через два часа можно, если тренировка на похудение. Только не быстрые углеводы. И не фрукты. Творог, яйцо, каша, салатик. Если треня вечером, и спать через два часа, то белок яйца сразу после тренировки. Мозг успокоится, и даст уснуть.
Кристина спасибо за совет [взломанный сайт]
.у нас с ним на баб вкусы разные
[взломанный сайт] Тоже частое явление.
К разговору о сушке...Гляньте на дядечку и зацените У него очень маленький процент подкожного жира, находится на сушке не перед соревнованиями, а постоянно. Всё видео можно не смотреть, оцените чисто визуально
ПыСы. Я когда первый раз это смотрела, думаю, ну молодец дедушка, в свои семьдесят так сохранился. А оказалось, что мужичку всего сорок семь... Мне кажется, там даже с мозгом какие-то необратимые изменения... Так что всё хорошо в меру. Главное, без фанатизма!
там даже с мозгом какие-то необратимые изменения
Снегирёк
Лен,вот ты все сказала,то что я не хотела говорить...Высушенные люди выглядят гораздо старше своего возраста,наряду с очень полными...а чаще даже и старше....
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)