что их индекс массы тела находится в пределах нормы
Вот и я об этом писала в начале дебатов, когда мне доказывали, что норма у всех своя....тем не менее есть медицинские нормы.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)
что их индекс массы тела находится в пределах нормы
Вот и я об этом писала в начале дебатов, когда мне доказывали, что норма у всех своя....тем не менее есть медицинские нормы.
что стремятся к нижнему показателю нормы
Надо запасик оставлять на всякий случай, а случаи бывают разные, заболел например, а скинуть нечего, вот тебе и анорексия тук-тук.
прастите, что не цитаты из научных статей, а личные ощущения.
Как это модно сказать - ухожу, больше писать не буду
что не цитаты из научных статей
Можно было бы с надрывом сказать- вы просто забываете, что вы- отдыхающие бегаете в Анапе исключительно в тёплое время года, а зимой у нас частые ветра! Ах-ох!!! Но не хочется, лучше научные статьи почитаю...
Отредактировано Водолазочка (07-05-2017 17:36:05)
Я год как обленилась насчёт гимнастики, так всё, трындец какой то, в ширь не пошло
Люда, ты просто счастливый человек, если бы у меня появилась хлебопечка, я бы точно пошла в ширь.
Молодец, Кристина, восхищаюсь тобой, ты очень сильный, искренний и красивый человек, как внешне, так и внутренне. Кристина, а мне интересно сколько раз в день ты занимаешься? Как я поняла, и дома тренировки с гантелями присутствуют.
Спасибо, Таня.
Я занимаюсь 4 раза в неделю силовыми тренировками в тренажерном зале, 3 раза кардио, когда не хожу в зал. Иногда бывает, что не получается в спортзал сходить ( я же жена и мама ), поэтому тренировка дома проводится.
Я такая же как и все, мы здесь. Я также работаю пять раз в неделю, имею двух взрослых мужиков дома, которым надо и завтрак и обед, и ужин. И они также хотят иметь чистые рубашки и не дышать пылью в доме. У меня все как у всех обычных женщин (среднестатистических) в нашей стране. Скоро добавится дача, к которой, кстати, в этом году я не горю желанием. . Одно радует - будут свои овощи.
Кто-то занимается ручным творчеством, кто-то шьет и вяжет, кто-то фотографирует, кто-то потрясающе готовит. У каждого свои увлечения. Если это приносит радость, удовлетворение, счастье, душевное равновесие, значит этому быть.
Я все свои увлечения прежде немного подвинула, расставила приоритеты. Меня поддерживает муж, я добилась чего хотела. И следую дальше. Это всего-лишь увлечение. Оно дает толчок к развитию. Я много читаю, ищу информацию, саморазвиваюсь, как и все те, кто занимается своими увлечениями. Не все же знают, что такое диафрагма,выдержка и экспозиция? А Наташа знает. ))) Потому, что это ее увлечение. Она в этом вся. Так вот и со мной. Мне это интересно, я в этом расту.
Отредактировано Tinlex (07-05-2017 11:42:58)
Не узнала бы тебя тоже на фотке - это потому что трудно узнать тебя без фирменной загадочной улыбки.
Глядя на твои фото, конечно, вообще непонятно, что там ещё можно скинуть и куда Я бы уже почивала на лаврах!
Ну, да. Это фотка для отслеживания прогресса. Поэтому я без улыбки, макияжа и прочих женских хитростей. Не мудрено не узнать.
Если бы я имела в прошлом году то, что имею сейчас, я бы тоже почивала на лаврах. Но я хочу большего.
По поводу локального жиросжигания. Я работаю над НИЖНЕЙ часть пресса. Я везде скинула равномерно, меня все устраивает. Но нижняя часть мне не нравится.
Я вчера нашла фотку от февраля 2016 года. Боже мой! Я просто ужаснулась. Не знаю, зачем я сфотографировала себя в том же зеркале в нижнем белье. Видать тогда уже был позыв к сбросу веса. Муж, редиска, даже ничего не говорил, что я постепенно покрываюсь слоем жирка. Вчера показала ему, а он мне "Ты такая была... мяя-я-ягонькая!" И ржет. Тьфу.. Нет, я не хочу быть тюленем, я хочу быть такой, как сейчас. Это минимум. Кости не торчат, бедра округлые, талия 64 см, бедра 90 см, вес 57 кг. Да, я скинула почти 9 кг. Больше не скидываю. Сейчас я наращиваю мышечную массу. На это уйдет, как минимум год. Я хожу в спортзал, и вижу там не только девушек и женщин детородного возраста. Туда ходят... бабушки! Меня это очень радует и подстегивает.
А с Кристиной с удовольствием познакомилась бы лично,
Я тоже бы с удовольствием. Думаю, в следующем году можно будет организовать встречу форумчан.
По поводу кардиотренажеров.
У меня дома стоит беговая дорожка. Как и Наташа, я не могу бегать по улице. Мне это не нравится в принципе. Бег в городских условиях, это трешь.. Бежишь такая вся в мыле, морда красная, пыхтишь, а мимо люди ходят, и на тебя смотрят, да и еще машины пипикают. Жесть. ))
А еще у нас вчера (07 мая) шел снег. Так, что в наших условиях не разбегаешься. Если нет позывов к бегу, тогда не стоит тратить деньги. Лучше, действительно, купить эллипс. Беговая дорожка ударно воздействует на коленные суставы. Если с ними проблема, то не нужно использовать этот тренажер. А лучше купить скакалку. И прыгать в свое удовольствие.
Отредактировано Tinlex (07-05-2017 12:06:03)
Кстати, девчонки, что вы думаете о фигуре этой девушки? Как она вам? Нравится? Не нравится? И почему?
Эту девушку зовут Таня. Она живет в Америке, тренируется у русско-говорящего тренера и готовится к своим первым соревнованиям фитнесс-бикини в Америке.
Отредактировано Tinlex (07-05-2017 12:11:39)
Кстати, девчонки, что вы думаете о фигуре этой девушки? Как она вам? Нравится? Не нравится? И почему?
Ну, наверно, никто не скажет, что у неё плохая фигура Но лично на мой вкус она суховата.
Живот, плечи, руки, спина…все мужское. Попу отклячивает, а бедер нет ну то есть передняя-задняя мышцы есть, а линии бедра, той, которая роднит женскую фигуру с гитарой нет… еще бандаж для груди - и будет мечта скрытого гея(Счас каак забанют за такую вольность). Немного спасают положение ноги, точнее, то, какую форму они принимают на каблуках.
Отредактировано Zhjulya (07-05-2017 14:41:57)
Немного спасают положение ноги
Да, единственное, что мне понравилось - это ноги. Лично я считаю, что девушке не нужно кубиков на животе, таких довольно развитых мышц плечевого пояса. Совершенно не женственно на мой взгляд.
А мне понравилась фигура в целом. Плечи широковаты, но я бы не заметила честно говоря. Возможно это от природы.
На мой взгляд в целом девушка хороша
Сейчас мысль мелькнула. Я работаю в магазине, вижу каждую смену несколько тысяч посетителей, многих визуально знаю. И с завистью смотрю на девушек, чья стройность - залог работы над своим телом, причем эти девушки очень разного возраста, некоторым около 70 и старше))). Город маленький, кто чем дышит знаем друг про друга))) А недавно встретила давнюю знакомую, она много лет ходит спортивной ходьбой, сначала бегала, но суставы сигнализировали, так что теперь ходьба. Она всегда была стройной в юности, и резко стала полнеть, взяла себя в руки и трудится над собой.
Доберусь до компа, постараюсь выложить свои мысли))). С планшета терпения не хватает.
с завистью смотрю на девушек, чья стройность - залог работы над своим телом
неее...лучше завидовать тем у кого стройность это гены...а не работа
В целом,да девушка хороша.Не хватило объемчика в области бедер...и мускулатура на животе по мне так ни к чему...но это кто какие цели перед собой ставит...
Но я лично представить себе не могу,если все женщины вот такие по улицам будут ходить...бедные мужики...мой муж сказал-не нравится...тощая.
Сколько мнений разных.
У этой девушки есть свой канал на ютюбе. Кстати, там очень много полезных вещей. Я сама не все у нее пересмотрела. Ее каналу уже 4 года. Мне было интересно взглянуть на нее, какая же она была 4 года назад.
Вот ее первое видео. Четыре года назад.
А это видео снято несколько недель назад. Совместный канал с мужем, который тоже фитнесист.
Показательно, насколько можно трансформироваться.
Сколько мнений разных.
Кристин,это ж естественно...мы же разные все...и,еще раз повторюсь,каждый преследует свои цели...и имеет право на свое мнение)))
Вообще, она очень милая, скромная девушка. Нет никакой звездности в голове. Ее очень приятно слушать и смотреть.
Сейчас она суховата. Но это нужно для соревнований, которые пройдут 22*23 мая. В постсоревновательный период девушка выглядит по-другому.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)