А твои какие любимые были?
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)
А твои какие любимые были?
с удовольствием
за телевизором
Мне сладкого вообще редко хочется...а вот соленого...это да.
Мед купила
Мёд у меня разный стоит. Всегда покупаю, думая, что полезно и я его буду. По факту не ем вообще, если только когда болею...
От сахара в чёрный чай я легко отказалась. И даже в кофе не кладу И по этому не страдаю. А вот без сладкого, которое вприкуску можно было бы - грустно. Шоколадка или сырок. Креплюсь
Вообще, у меня был опыт в марте, я на месяц отказалась от сладкого, мучного, по утрам делала некое подобие зарядки + отжимания, планки - всякое такое, но медленно и печально. За месяц не ушло вообще ничего. Я так посчитала, подумала... Видимо, всё-таки многовато ела и слишком вяло занималась
Сейчас вот на второй круг пошла. Умериваюсь в еде, через день делаю "ножки", через день джиллиан для новичков. Может, ещё утром бодифлекс добавлю вместо зарядки. Его натощак надо, да и элементы дыхательной гимнастики мне интересны. Надеюсь на более успешный результат.
Да съешь ты этот сырок и порадуйся жизни.
Я так делала в марте. Изредка. Ну и толку не было Наверное, как раз сейчас и нельзя его. Может, потом, когда похудею, уже можно будет послабления какие-то делать иногда, а щас надо "разогнаться", в т.ч. и метаболизм...
Герберка
Ой, я такие тоже любила! Не знала, что их уже вообще не выпускают. Но у них и обычные "белые" хорошие, вкусные, сытные!
Но у них и обычные "белые" хорошие, вкусные, сытные!
ни в какое сравнение с карамельными не идут
а щас надо "разогнаться", в т.ч. и метаболизм...
Как разгонять собираешься?Мой метаболизм сдох от низкой калорийности...организму хватает...отказывается отдавать запасы
Как разгонять собираешься?
Ой, боюсь, низкая калорийность мне точно не грозит Как подсчитаешь съеденное на калькуляторе калорий - так и подумаешь: ой Мне кажется, раньше я столько не ела, желудок растянулся, наверное Разгонять буду отказом от сладкого, мучного и любимейшей картошки. Ну и анаэробные нагрузки, или как это называется? Когда прыгать надо активно В марте у меня они так не пошли, прям ужас, голова болела после них, хвост ломило - как у старушки. А вот начала я делать комплекс на ножки от Натальи - блин... там прыгать не надо, но ноги просто отваливаются на упражнениях у станка. И сразу на контрасте у меня так весело пошли прыжки с Джиллиан так я сразу к ней благосклонна стала. Первые пару раз поохала, а потом нормально...
Разгонять буду отказом от сладкого, мучного и любимейшей картошки.
На первых порах сойдет...но тебе ж не много скидывать то...мне половину упражнений нельзя по здоровью...пресс качать нельзя...
На контрасте я бегаю
Я думала насчет покупки дорожки. Наверно, можно под сериальчик бежать...
Но боюсь куплю - и стоять будет.. Как-то я к бегу всегда была не расположена и прибегала даже в школе всегда последняя, когда ещё худющая была Но может, на контрасте с "ножками" мне это теперь тоже понравится? Надо попробовать
тебе ж не много скидывать то...
Зато они крепко сидят
пресс качать нельзя...
Мне, вроде как, тоже нельзя. Но есть упражнения, которые можно. А как стали получаться те, которые можно, я стала смелеть и делать и те, которые нельзя. сперва эластичным поясом затягивалась, потом и без него. Это я не рекомендую, все диагнозы разные и не всем можно, но иногда границы дозволенного можно расширить.
Другое дело, как писала Кристина, все равно жир в районе спасательного круга просто упражнениями на пресс не скинешь. Даже если падать на пол и скручиваться после каждого съеденного шоколадного сырка А раз так и тебе рельеф в принципе не интересен - то и одним питанием можно талию сделать. Мягонькую такую, немножко с жирком
А раз так и тебе рельеф в принципе не интересен - то и одним питанием можно талию сделать. Мягонькую такую, немножко с жирком
Оооо...я за рельефом не гонюсь...лишняя кожа...ну в пень)))Хотя кубики пресса у меня были...когда весила 42...давно это было.
Я думала насчет покупки дорожки.
Может элипс?Классная вещь.Места занимает чуть больше велика.
Оооо...я за рельефом не гонюсь...
Я, если что, тоже. Главное, чтоб грудь выступала вперед больше, чем живот На самом деле я хоть и была бОльшую часть жизни тощенькой и костистой, мне всегда казалось, что красиво - это быть покруглее, с круглыми плечами, с большой круглой попой Ну вот живот и целлюлит - это никому не понравится, конечно. А так, великих похудательно-подсушивающих целей у меня нет и быть не может.
Эллипсоид - а на нем разве не бежать тоже надо? Я как-то думала всегда, это аналог дорожки, просто более дорогой обычно. Или нет?
Но боюсь куплю - и стоять будет.. Как-то я к бегу всегда была не расположена
У меня бы точно простаивала, мне легче на улице побегать.
Может элипс?
Вот да, на этом можно
Модный Фотограф
Я тебя понимаю,Наталь...у нас тоже много не набегаешь...сначала грязь,потом грязь замерзла,потом засохла...и снег не убирается...а в Анапе и я бы побегала
C 4-го до 2-го? Да запросто, на два счета
Ну не знаю...может при сбросе веса на 20 кг, а ей только подкорректировать фигуру надо было.
Ребят, вы все время забываете, что мы все живем в слишком разных условиях.
Да что ж так много букв Помню, я помню...сама не так давно в райских условиях живу , пишу только о себе, компромисс для меня эллиптический тренажёр, ну не люблю я бег на дорожке. лучше бы по лестнице бегала.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)