Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)

Похудение, как стиль жизни! (2)

Сообщений 181 страница 200 из 980

181

Velena написал(а):

А твои какие любимые были?

:'(

http://freshef.ru/image/cache/catalog/i/fn/im/syrok-tvorozhnyj-glazirovannyj-vkusnoteevo-premium-s-varenym-sgushchennym-molokom-16-40g-600x315.jpg

0

182

Модный Фотограф написал(а):

с удовольствием

за телевизором

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

183

Мне сладкого вообще редко хочется...а вот соленого...это да.

0

184

Мед купила

Мёд у меня разный стоит. Всегда покупаю, думая, что полезно и я его буду. По факту не ем вообще, если только когда болею...
От сахара в чёрный чай я легко отказалась. И даже в кофе не кладу :crazyfun: И по этому не страдаю. А вот без сладкого, которое вприкуску можно было бы - грустно. Шоколадка или сырок. Креплюсь :)
Вообще, у меня был опыт в марте, я на месяц отказалась от сладкого, мучного, по утрам делала некое подобие зарядки + отжимания, планки - всякое такое, но медленно и печально. За месяц не ушло вообще ничего. Я так посчитала, подумала... Видимо, всё-таки многовато ела и слишком вяло занималась :)
Сейчас вот на второй круг пошла. Умериваюсь в еде, через день делаю "ножки", через день джиллиан для новичков. Может, ещё утром бодифлекс добавлю вместо зарядки. Его натощак надо, да и элементы дыхательной гимнастики мне интересны. Надеюсь на более успешный результат.

0

185

Да съешь ты этот сырок и порадуйся жизни.

Я так делала в марте. Изредка. Ну и толку не было :( Наверное, как раз сейчас и нельзя его. Может, потом, когда похудею, уже можно будет послабления какие-то делать иногда, а щас надо "разогнаться", в т.ч. и метаболизм...

0

186

Герберка
Ой, я такие тоже любила! :cool: Не знала, что их уже вообще не выпускают. Но у них и обычные "белые" хорошие, вкусные, сытные! :)

0

187

Velena написал(а):

Но у них и обычные "белые" хорошие, вкусные, сытные!

ни в какое сравнение с карамельными не идут :(

0

188

Velena написал(а):

а щас надо "разогнаться", в т.ч. и метаболизм...

Как разгонять собираешься?Мой метаболизм сдох от низкой калорийности...организму хватает...отказывается отдавать запасы :dontknow:

0

189

Avgusta написал(а):

Как разгонять собираешься?

Ой, боюсь, низкая калорийность мне точно не грозит :) Как подсчитаешь съеденное на калькуляторе калорий - так и подумаешь: ой :) Мне кажется, раньше я столько не ела, желудок растянулся, наверное :crazyfun: Разгонять буду отказом от сладкого, мучного и любимейшей картошки. Ну и анаэробные нагрузки, или как это называется? Когда прыгать надо активно :) В марте у меня они так не пошли, прям ужас, голова болела после них, хвост ломило - как у старушки. А вот начала я делать комплекс на ножки от Натальи - блин... там прыгать не надо, но ноги просто отваливаются на упражнениях у станка. И сразу на контрасте у меня так весело пошли прыжки с Джиллиан :crazyfun: так я сразу к ней благосклонна стала. Первые пару раз поохала, а потом нормально...

0

190

Velena написал(а):

Разгонять буду отказом от сладкого, мучного и любимейшей картошки.

На первых порах сойдет...но тебе ж не много скидывать то...мне половину упражнений нельзя по здоровью...пресс качать нельзя...

0

191

На контрасте я бегаю

Я думала насчет покупки дорожки. Наверно, можно под сериальчик бежать...
Но боюсь куплю - и стоять будет.. Как-то я к бегу всегда была не расположена и прибегала даже в школе всегда последняя, когда ещё худющая была :crazy: Но может, на контрасте с "ножками" мне это теперь тоже понравится? Надо попробовать :crazyfun:

0

192

Avgusta написал(а):

тебе ж не много скидывать то...

Зато они крепко сидят  :crazyfun:

Avgusta написал(а):

пресс качать нельзя...

Мне, вроде как, тоже нельзя. Но есть упражнения, которые можно. А как стали получаться те, которые можно, я стала смелеть и делать и те, которые нельзя. сперва эластичным поясом затягивалась, потом и без него. Это я не рекомендую, все диагнозы разные и не всем можно, но иногда границы дозволенного можно расширить.
Другое дело, как писала Кристина, все равно жир в районе спасательного круга просто упражнениями на пресс не скинешь. Даже если падать на пол и скручиваться после каждого съеденного шоколадного сырка :) А раз так и тебе рельеф в принципе не интересен - то и одним питанием можно талию сделать. Мягонькую такую, немножко с жирком :cool:

0

193

Velena написал(а):

А раз так и тебе рельеф в принципе не интересен - то и одним питанием можно талию сделать. Мягонькую такую, немножко с жирком

Оооо...я за рельефом не гонюсь...лишняя кожа...ну в пень)))Хотя кубики пресса у меня были...когда весила 42...давно это было.

0

194

Velena написал(а):

Я думала насчет покупки дорожки.

Может элипс?Классная вещь.Места занимает чуть больше велика.

0

195

Avgusta написал(а):

Оооо...я за рельефом не гонюсь...

Я, если что, тоже. Главное, чтоб грудь выступала вперед больше, чем живот :crazyfun: На самом деле я хоть и была бОльшую часть жизни тощенькой и костистой, мне всегда казалось, что красиво - это быть покруглее, с круглыми плечами, с большой круглой попой :crazyfun: Ну вот живот и целлюлит - это никому не понравится, конечно. А так, великих похудательно-подсушивающих целей у меня нет и быть не может.
Эллипсоид - а на нем разве не бежать тоже надо? Я как-то думала всегда, это аналог дорожки, просто более дорогой обычно. Или нет?

0

196

Velena написал(а):

Эллипсоид - а на нем разве не бежать тоже надо? Я как-то думала всегда, это аналог дорожки, просто более дорогой обычно. Или нет?

Нет..не бежать...у моих родителей есть,приезжаю залезаю на него.
http://sg.uploads.ru/t/VrQEn.jpg

0

197

Velena написал(а):

Но боюсь куплю - и стоять будет.. Как-то я к бегу всегда была не расположена

У меня бы точно простаивала, мне легче на улице побегать.

Avgusta написал(а):

Может элипс?

Вот да, на этом можно  :cool:

0

198

Модный Фотограф
Я тебя понимаю,Наталь...у нас тоже много не набегаешь...сначала грязь,потом грязь замерзла,потом засохла...и снег не убирается...а в Анапе и я бы побегала :cool:

0

199

C 4-го до 2-го?  Да запросто, на  два счета

Ну не знаю...может при сбросе веса на 20 кг, а ей только подкорректировать фигуру надо было.

0

200

Ребят, вы все время забываете, что мы все живем в слишком разных условиях.

Да что ж так много букв  :rofl: Помню, я помню...сама не так давно в райских условиях живу  :D , пишу только о себе, компромисс для меня эллиптический тренажёр, ну не люблю я бег на дорожке. лучше бы по лестнице бегала.

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни! (2)