У нас был в том сентябре билет до Краснодара...
Спасибо всем за ответы, наверное другой путь выберем...
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на самолете » Самолетом в Анапу
У нас был в том сентябре билет до Краснодара...
Спасибо всем за ответы, наверное другой путь выберем...
Летим, как обысно, транзитом через Москву, так дешевле от нас. Нынче кроме местной АК Ютейр появился Аэрофлот, решили его опробовать. Билеты еще зимой покупала.
Лариса Ивановна
Вау как красиво. И надеюсь будет очень комфортно получать багаж. А то вот эта давка за чемоданами вечно доканывала. Очень очень рада изменениям.
Итак... перелёт с7... Москва-Анапа-Москва... В этом году новый опыт полёта с этой компанией... не буду заводить отдельную тему... слишком жирно, но вот с чем столкнулась. Билеты покупала в конце января... ну и нашло на меня купить еще и места...заранее... для чего...сама не поняла... ну и страховку до кучи... все это +900 руб. к билетам в итоге.
Дома никогда не регистрируюсь, реально очередь на регистрацию движется намного быстрее, чем на сдачу багажа. И вот.. получаю билетики у стойки регистрации... смотрю на места... места не те что покупала за 300 р. в один конец... задаю вопрос...почему... на который девушка сначала отвечает...двойная продажа!!!... а потом берет билеты и куда то с ними бежит... прибегает начинает объяснять ну совсем что то невнятное... когда я ей говорю, что за места денюшки платились... и как нам теперь быть...? ... направляет в итоге к представителям компании... естественно иду... не в деньгах вопрос... уже принцип... Представители компании... так же... юлили вертели... поворачивали ко мне свой компьютер... понять их извороты без 100 граммов реально затруднительно... одно внятное , что удалось от них услышать..это... Зачем вы покупаете места?.... и обращайтесь в коллцентр компании... Одно я выяснила... что место на обратном билете у меня естественно так же другое... но по крайней мере оно уже зафиксированно... так оно и оказалось.
В самолете специально посмотрела кто сидит на том месте... ну и как предполагалось.. не женщина с младенцем.. а усатый и пузатый мужик...с давольной рожей... ну и компания.. тетка и еще один мужик ... вобщем всё понятно...
Страховка... альфа банка... 299 р. обычно я сразу при покупке снимаю галку... тут перестраховалась сама... не знаю для чего... билеты у меня возвратные... вобщем приступ щедрости был в ту ночь неиначе...
Margo
не поняла...заплатишь за место и не получишь его?
Новый аэропорт Анапы... реально не поняла сначала куда прилетела... зал прилета теперь в помещении... ленточные транспортеры... и главное туалеты!
Всё новое более просторное , чем было !
Вобщем не к обсуждению самого аэропорта, хочу предупредить... все же выезжайте с запасиком... недаром я так нервничала, когда такси из за пробок приехало на 15 минут позже....
Никогда я не тратила столько времени на регистрацию вылетая из Анапы... тут был просто какой то беспредел и неразбериха... то ли программа у них новая... то ли персонал... вобщем очередь практически не двигалась...Особое внимание обратите к какой именно стойке вам надо... одна только с распечатанными билетами... распечатать их можно.....хде то там!!!...сама женщина на стойке регистрации их не печатает... не на чем... ну и соответственно посадочные талоны не выдает ... и соответственно опять вам в другую очередь... причем вам укажут на стену с табличками... на которых реально хрен поймешь... где есть что... ну и итог... почти вся очередь полных "дебилов"...
Margo
не поняла...заплатишь за место и не получишь его?
мне их поменяли просто напросто
мне их поменяли просто напросто
ну ты платила за то место которое выбрала?а тебе дали другое?и в чём смысл?
ну ты платила за то место которое выбрала?а тебе дали другое?и в чём смысл?
Ну вот единственное внятное мне и сказали
Зачем вы покупаете места?.
Margo
ясно...нет смысла...
Margo
о как, спасибо за пояснения. Я конечно еще не знаю своих планов на следующий год. Но знать надо.
Итак... перелёт с7... Москва-Анапа-Москва... В этом году новый опыт полёта с этой компанией... не буду заводить отдельную тему... слишком жирно, но вот с чем столкнулась. Билеты покупала в конце января... ну и нашло на меня купить еще и места...заранее... для чего...сама не поняла... ну и страховку до кучи... все это +900 руб. к билетам в итоге.
тут перестраховалась сама... не знаю для чего... билеты у меня возвратные... вобщем приступ щедрости был в ту ночь неиначе...
Вот это да. Засланцы не иначе.
Это что ж получается? Билет на самолёт надо покупать раньше, чем многие жильё заказывают? Когда мы доживём до того момента, что бы билет покупать когда лететь решил, а не с планами на пол года вперёд. Или, скажем в сентябре, реально билет купить за неделю-две до предполагаемого вылета(с Питера, если что, из Москвы рейсов больше)?
Surf
в прошлом году бронировать начала в конце октября начале ноября... запрос кинула... в позапрошлом тоже самое... предоплату в январе вносила...на август... про билеты молчу...но вдекабре если бы взяла..тыс.8 съэкономила бы точно
По опыту знаю в Москве дешевле зачастую)). Например Аэрофлот лучше брать за пол года.
Многое зависит от авиакомпаний.
Знакомая, в этом году (сентябрь) за месяц взяла билеты с Самары в Крым дешевле плацкарта. Но и сорвалась на юг она за месяц. У меня был опыт покупки билетов с Самары за 4-5 месяцев (по низкой цене) до вылета...но это все не Аэрофлот.
А в прошлом году (Арофлот)летали не с Самары, а с Москвы в Крым, так как даже с поездом до Москвы вышло дешевле, чем напрямую улететь с Самары.
Ждать ближе дату отправления для покупки билета не стали. Риск. Поэтому надо мониторить и узнавать конкретно про свой город.
Отредактировано Эленн (17-10-2017 23:49:01)
Москва - Краснодар.
АК "Азимут", на лето, только ручная кладь 888 руб. в одну сторону на многие даты.
Здравствуйте! Если вы собрались этим летом на море, с огромной радостью помогу вам с авиабилетами, отелями и др.)))
помогу вам с авиабилетами, отелями и др.)))
пишите, буду помогать:*
ilyullla
пАмАжи мне матИрьяльно))))
Чартер Москва-Анапа, 23.09.2018 за 999 руб.
https://www.bgoperator.ru/price.shtml?a … OTAxNTQ4.1(OYFV5515.18092304201809230630.VKO.AAQ)(A1_1_BLOCK_Y_20K_MA)&sc=94c4013222e0632aaafbf1ea31f9bff7
Отредактировано vict0r66 (18-09-2018 15:26:26)
Если кому-то надо промо код на 3% скидку для полёта на S7, обращайтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на самолете » Самолетом в Анапу