купила...
молодец!!! это повод!
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на самолете » Самолетом в Анапу
купила...
молодец!!! это повод!
это повод!
Дождаться Ольгу.. и вечером нахулиганить тут
и вечером нахулиганить тут
блин... буду сидеть на форуме! видимо сегодня будет весело
Ну все... купила...
Поздравляю.
Поздравляю.
Спасибо! Вот как ни крути... но меньше сотки отдых никогда не получается... съэкономишь на одном... так на другом потратишь больше...
Тоже мониторю в поисковиках типа https://www.skyscanner.ru/ или официальные сайты просматриваю авиакомпаний, благодаря моим отслеживаниям в прошлом году мы всё же увидели недорогие билеты и полетели в Анапу, хотя не собирались никуда (по-крайней мере муж так думал). Летали и С7 и Уральскими авиалиниями, с Уральцами в прошлом году задержка была на несколько часов, с С7 больше нравится. Билеты покупаю с оф.сайта авиакомпании. В прошлом году в аэропорте Анапы была женщина, которая оказывается купила пустышку, а не билет, брала через агенство.
Отредактировано Алена2014 (07-04-2017 16:08:11)
Щас промониторила билеты на свои даты... Ну и в результате ... 5 тыс практически выиграла... несмотря на то,что купила конкретные места и страховку.... и мало того.. на 5 на мой рейс всего 3 места осталось...
блин... буду сидеть на форуме! видимо сегодня будет весело
А есть у кого-нибудь опыт поездки в Анапу(Джемете) сначала самолетом до Краснодара, а потом на такси до Джемете ?
Интересует как происходит путь на такси в субботний день - пробки, время поездки, комфортная ли дорога ?
Т.к рассматриваем такой способ приезда в Джемете, но с нами едет маленький ребенок и, возможно, слишком долгий путь на такси будет для него утомителен.
И интересует еще, есть ли в самом аэропорту Краснодара кафе, ресторан, где можно поесть ребенку ? Ну то есть, прилетели, получили багаж, накормили ребенка и вышли из аэропорта к заказанному такси.
stolik
Я понимаю конечно, скорее это вопрос финансовый... но вот чесслово... зачем вам лишний гемор... тем более с ребенком? Я в большей степени из-за этого в Крым не еду в этом году... вот такие передвижения после перелета... ни один час в пути... что то мне совсем больше не прельщают... даже на такси... А из аэропорта Анапы до Джемете 15 минут всего ! И кстати... если обратный путь так же рассматриваете... поберегите нервы !
stolik
У нас так знакомая ездит. До Краснодара цена вкуснее, чем до Анапы. И туда летит и обратно. Потом на автостанции билет и вжух она в Анапе.
Мы так летели в 2013 году. Но у нас был заезд к подруге. Поэтому шибко не было сложно.
Но с ребенком мотаться из аэропорта на автовокзал. Потом ждать, потом ехать. И сколько денег потратите. Те такси до автовокзала учитывайте. Потом билеты на автобус, потом уже из Анапы до места проживания. Одному можно. А с ребенком сложновато.
Кафе нет. Но там вроде как ремонт должны были делать типа улучшать аэропорт и все такое. Международный.
Потом на автостанции билет и вжух она в Анапе... Но с ребенком мотаться из аэропорта на автовокзал...
Нет, вопрос автовокзала вообще не рассматривается. Самолет, потом сразу такси. Или самолет, еда, такси...
stolik
Я понимаю конечно, скорее это вопрос финансовый... И кстати... если обратный путь так же рассматриваете... поберегите нервы !
Да, вопрос исключительно финансовый и, в некоторой степени, удобства(т.к. в прошлом году ездили на поезде(жена захотела), выкупали все купе, но как-то утомительно показалось...хотя были на самолет билеты прямые дешевле, чем мы на поезд купили).
В этом году прямой перелет Москва-Анапа на двоих взрослых и одного ребенка, с багажом, с вечерним прилетом стоит от 25(только одно предложение, а так около 30), а с утренним прилетом - от 35.
Через Краснодар - авиаперелет на троих с багажом и прилетом в 11.25 - 16500 + такси 3500 до места. Получается 20000. Или прилет в 12.10, тогда 21500.
Такси около 2.5 часов(как обещают), т.е около 15.00 мы на месте...
Насчет обратного пути - уже на самолет купили, прямой рейс Анапа-Москва, удачно получилось по цене.
Отредактировано stolik (06-04-2017 11:30:52)
А, и в прошлом году приезжали на Тоннельную, а потом на такси минут 40. Вроде нормально перенесли, дорога и виды красивые...
stolik
Молодцы!
stolik
Молодцы!
Да еще не купили ничего(кроме обратных)...
Такси около 2.5 часов(как обещают),
ой.... не знаю не знаю... не уверена.... Для меня по прямой без пробок ... раем не показались 2 часа.... в прошлом году в июне... ... даже на перекур останавливались.... хорошо что у водилы язык без костей оказался... как и у меня...
stolik
И ваще... смотрите Победу... может съэкономите реально...
И ваще... смотрите Победу... может съэкономите реально...
В этом году Победа какая-то не очень экономная...
В этом году Победа какая-то не очень экономная...
да похоже все ак цены взвинтили...
А есть у кого-нибудь опыт поездки в Анапу(Джемете) сначала самолетом до Краснодара, а потом на такси до Джемете ?
У нас был в том сентябре билет до Краснодара, но мы задержались в Краснодаре до следующего дня, город посмотрели. Прилетели где-то в 7 вечера вроде, в пятницу. Из аэропорта до гостиницы в Краснодаре попали в пробку, город стоял, повез нас таксист в объезд, пробки были и там. В Анапу поехали на следующий день часов в 12, правда на автобусе, доехали без пробок. По поводу кафе в аэропорту не знаю, было какое-то кафе возле входа в аэропорт на улице, но вот не обратила внимание есть ли там чем покормить ребенка, мы там только попить брали пока такси ждали.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » К морю на самолете » Самолетом в Анапу