а вот с индюшатина какие-то проблемы((( пропала куда-то из магазов((((
У нс везде есть
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&
а вот с индюшатина какие-то проблемы((( пропала куда-то из магазов((((
У нс везде есть
в полосатых)))))))
поперечная полоска толстит а продольная это как зэки пусть уж топлес выходят
ы своей диетой щас посадишь,не сомневайся
Да ну...я все ем по маленьку)))убавила объемы.
Я его даже не попробовала
ты как Антон у меня... сожрет больше половины... а потом говорит что даже не попробовал
пропала куда-то из магазов
Да у нас вроде есть .. может не во всех.. но в крупных точно есть... и на рынке видела..
ты как Антон у меня... сожрет больше половины... а потом говорит что даже не попробовал
...ля...зуб даю не пробовала.я мясо люблю.
ля...зуб даю
Сколько я зарэзал............
Сколько я зарэзал............
маргалы выкалю
Доржетесь
грудка куриная уже не лезет.
можно есть рыбу отварную, сыр сулугуни, овощи свежие побольше, яйца
можно есть рыбу отварную, сыр сулугуни, овощи свежие побольше, яйца
ага, это все потом, после диеты. Я сейчас на белковой диете, с конкретным меню(((((
У нс везде есть
Да у нас вроде есть .. может не во всех.. но в крупных точно есть... и на рынке видела..
Уррряяяя, купила индейки сегодня!!!!! Уже отварила - ням-ням!!!!!!! Пару недель назад был момент, что из ближайших магазов пропала индейка, даже на рынке только замороженная была, продавец на рынке мужу сказал,что проблемы какие-то с ней. Подруга тоже не могла купить. Ща в Зельгроссе были - лежит, вкусняшечка)))) правда, не много её было.
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА. Предлагаю вам самый простой и эффектный рецепт приготовления куриной грудки. 4 простейших ингредиента и СЫТНОЕ, но НЕКАЛОРИЙНОЕ второе блюдо на вашем столе. Этот рецепт для ленивых обязательно пригодится всем, кто старается СКИНУТЬ ЛИШНИЙ ВЕС ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ. Куриное филе — очень ценный диетический продукт.
Ингредиенты_____________
Куриное филе 2 шт. Болгарский перец 2 шт. Сметана 100 г Горчица 100 г Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление_____________
Промойте куриные грудки и удалите с них кожу. Обсушите их и сделайте в каждой половинке грудинки глубокие диагональные надреза на расстоянии около двух сантиметров друг от друга. Промойте перец, очистите его и нарежьте длинными полосками. После вставьте полоски перца в каждый надрез в курице.Смешайте кетчуп со сметаной, посолите и поперчите. Куриные грудки поместите в форму для выпечки, предварительно смазав ее растительным маслом, и смажьте грудки подготовленным соусом.Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте в нее курицу. Верх формы нужно прикрыть фольгой на 20–30 минут, после снимите фольгу. В общей сложности, таким куриным грудкам достаточно запекаться 40–45 минут, иначе их легко можно пересушить.Вот и всё! Сочная куриная грудка с аппетитной корочкой готова и вы можете насладиться ее нежным вкусом. Подавайте это блюдо со свежими овощами, зеленью или рисом.
В оках у меня в ленте висит... Анто на грудках повернутый...правда не готовила ни разу..
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА.
я еще с апельсинами люблю грудку.
с апельсинами люблю грудку
С апельсинами ваще всё вкусно...
да?у меня набор лежит ноги бёдра крылья...накидать на него апельсин что ли?
у меня набор лежит ноги бёдра крылья
берешь свой набор... на большую сковородку.. солишь...немного перчишь... по немногу в равных пропорциях горчицу...кетчуп... майонез... сверху сухой укроп... все хорошо этой смесью перемазываешь... можешь дать постоять немного... и в духовку...минут на час... на средний огонь... можешь сверху на плите.. тогда чуть чуть водой сверху.. вкуснее
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&