Новогодний корпоратив никто не отменял
тогда вперёд
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&
Новогодний корпоратив никто не отменял
тогда вперёд
тогда вперёд
Компанию ищу...Одной скуШно
Компанию ищу...Одной скуШно
да ну...в реале ищи
Я хочу сбросить хоть немного. Но это ткой труд. Диеты не для меня.
Не есть после 18.00. И давление скакать не будет и вес понемногу вниз двинется. Первое время тяжело, зато какая экономия: таблетки не покупать, наряды не выбрасывать, готовить меньше
Отредактировано Iren (17-02-2020 23:15:01)
Ну это да. Наверно. Но я в 18 домой прихожу, а как охота жр....
Ну это да. Наверно. Но я в 18 домой прихожу, а как охота жр....
Огурчиком... или морковкой .... заглушить Или стакан воды.... Не хочется, а надо....
ага...целый день голодная и на ночь морковь от которой бз...
Я на работу брала два контейнера, чтобы перед уходом поужинать и 2 литра воды в день. Главное убрать печеньки-плюшки. за месяц -10 кг, но дальше ни грамма [взломанный сайт]
за месяц -10 кг, но дальше ни грамма
Я точно так же после прошлогодней зимы поступила, два контейнера с собой, и перед уходом с работы, в 17.45, садилась и ужинала Те же -10 за месяц лишние ушли.
А насчет того, что больше ни грамма - я считаю, что у каждого человека есть свой идеальный вес, и организм прекрасно о нем знает. Не соседки ваши знают, не сослуживицы, не эксперты разные, а именно организм. Вот я, при своих 177 см легко достигаю 67 кг всегда, способна этот вес удерживать. Хотя в мечтах хочу себя видеть в весе 64 кг. Но. Не могу я сейчас до него доползти, хоть как буду себя ограничивать. Не дает организм, и все....Не надо ему этого...
ага...целый день голодная и на ночь морковь от которой бз...
Зачем же целый день голодать, наоборот, ешь, что душа пожелает! А если выбирать между плотным ужином с последующим гипертоническим кризом и морковкой с бз.... , то выбор очевиден. А кому здоровье позволяет, ешьте на здоровье!
Зачем же целый день голодать, наоборот, ешь, что душа пожелает!
видимо нет времени на работе
написала же что жрать хочет в 6 вечера
написала же что жрать хочет в 6 вечера
Наступает такое время, когда надо определяться с приоритетами...
А у меня теперь желудок морковку не воспринимает в сыром виде, если съем - на стену полезу. Я в целом стараюсь контролировать объемы еды и калории так же в общем.
Огурчиком... или морковкой .... заглушить Или стакан воды.... Не хочется, а надо....
Нет, это слишком жестоко. Организм любит, когда ему хорошо, а не когда плохо Ему надо, чтобы было вкусно.
Просто нужно искать выход. Если мне вкусно зерненый творог с нарезанным бананом, я так и буду есть. И плевать, что некоторые системы похудения бананы запрещают. Там калий. Это вывод лишней жидкости. Это полезно. И если общая калорийность дня не зашкаливает, банан ничем навредить не может.
Мне вкусно пару вареных яиц с той же натертой морковкой, заправленной маслом, не 2 литра, конечно)))
Если я не могу коктейль с кефиром и огурцом и петрушкой, мне тошно от этого. Но мне вкусно тот же кефир, взбитый с вишней. Или черной смородиной. Это обалденно. Мой организм будет такому радоваться.
Или зеленая фасоль, заправленная яйцом. Это супердиетически.
И самое главное, оно все правильно - вечером можно белки и овощи..... Нужно найти то, что вам вкусно. И радовать себя этим. Тогда все получится.
Нужно найти то, что вам вкусно. И радовать себя этим. Тогда все получится.
Вот тут полностью согласна.
желудок морковку не воспринимает в сыром виде
я вообще морковь не люблю...но ем как раз только в сыром виде...корейскую или в салатах типа с чесноком...а тушёную ненавижу
Нужно найти то, что вам вкусно. И радовать себя этим.
согласна...поэтому я никогда не похудею
мне например невкусно без майонеза...и чё делать? есть без него, но впустую? если мне невкусно я не буду чувствовать сытость
Отредактировано Герберка (18-02-2020 15:56:10)
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&