Фотки кто за меня обрабатывать будет
фотки потом)))
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&
Фотки кто за меня обрабатывать будет
фотки потом)))
"Диетические маринады для шашлыка из свинины"...
на кефире 1% жирности
ну а что, авторитетный..специалист)))))
Герберка
ПП не направлено на похудение
Согласна, не направлено, если организму не надо, при ПП человек с недобором веса может и набрать до нормы, тк нормализуется работа организма в целом. Я пишу по теме, здесь я так поняла хотят схуднуть, ну или поболтать
Но похудение - это дефицит калорий, а значит, ограничение
Не снижала кол-во суточных калорий, просто разделила на 5 приёмов вместо 3-х, какие ограничения написала выше, они логичны- было бы смешно поедание пирожных назвать ПП, заменила на сухофрукты. При диетах есть ограничения действительно необходимых продуктов, диета-это короткий период- поэтому жёстче, чтобы достигнуть результат.
У нас 12 ночи почти. Вопрос на засыпку знатокам. Правильное ли у меня питание?
Правильное, ты же фотки собралась обрабатывать, а не спать Но при правильном образе жизни надо высыпаться.
Отредактировано Водолазочка (20-04-2017 22:58:32)
Диеты или ПП какая разница.
Уже написала..., на диете всю жизнь сидеть нельзя, дальше 2 варианта- вес вернётся или придерживаться ПП
Я вообще устала, надо тему менять
Ну да...40 страниц накатали после того, как Кристина поделилась достижениями, возбудились
трудно нам
Ещё ж надо любить успевать для выработки эндорфинов
Если Кристина год продержит эти параметры
я спецом её фотку сохранила
ПП не направлено на похудение
Оно помогает похудеть, т.к. учит правильным пищевым привычкам.
Но похудение - это дефицит калорий, а значит, ограничение.
В простых сахарах, моножирах. В этом нет ничегого полезного.
Так что элемент диеты по-любому есть.
Если ограничения в жирном и сладком, то пусть ПП называют диетой. Мне все-равно.
Кристина же пишет, что хочет подсушиться чуть меньше, чем по здоровью положено, а
Неправда. Не надо вырывать из контекста. Я хочу снизить жировую прослойку до минимально ЗДОРОВОЙ. Ты сама говорила, что хочет держать ИМТ к нижней границы. Это тоже самое.
Так что еще большой вопрос, ПП ли у Кристины
Правильное. Я не ем тортики, не позворляю себе батон и печеньки, даже по одной штуке. Мне это не нужно. Ничего полезного там нет. Сиюминутное удовольствие отражается жиром на боках и животе.
Я не стараюсь получить наслаждение и счастье из еды. У меня другие источники.
Отредактировано Tinlex (20-04-2017 23:26:22)
Если Кристина год продержит эти параметры, я возбужусь еще больше
Я буду очень стараться.
Ну да...40 страниц накатали после того, как Кристина поделилась достижениями, возбудились
Точно.
возбудились
секс помогает похудеть?
Подумала я тут немного, пока салат себе строгала на работу.
Наташ, у меня не сушка, у меня нормальная красивая сейчас фигура. Я не гремлю костям, ключицы и ребра у меня не торчат. Хотя стандарты красоты и видение у всех разное, и каждый примеряет на себя. Что чаще всего так и происходит. Сейчас это просто старт. Сушка нужна тем, кто прорисовывает рельеф. У меня задача сейчас- просто укрепит связки и мышцы. Привести их в тонус. Это планомерная работа, и требует ограничений в простых сахарах, жирной пище и пустых не нужных мне углеводах.
Меня это не тяготит, потому как я наладила свой рацион. У меня нет ограничений по продуктам, разве что только в вышеуказанном. Устала уже писать про одно и тоже. И причины тоже называла.
Я не сижу на диете. Диета - для меня, как Таня Водолазочка сказала, это ограничения. Если человеку с сахарным диабетом нельзя сладкое, значит вот это ограничение. Иначе, если он не будет придерживаться в этих рамках, он просто умрет. Вот ограничения! Ограничения ради своего здоровья и жизни. Все остальное от лукавого. Печеньки, конфетки и прочее.
Если вы, не имея эндокринных заболеваний и прочего, хотите конфетку и чего-нибудь сладенького, причем постоянно, значит в вашем организме не хватает углеводов. Организму по барабану из каких продуктов он их получит. Из булки или каши овсяной. Все-равно продукты распадаются на глюкозу. Это энергия, которую нужно тратить прежде всего. Так не проще ли заменить пустые углеводы на сложные?
Посмотрел на меня муж, как я утром, строчу, как вечером строчу и махнул рукой. Разъяснил мне все по полочкам - всегда найдутся люди, которые тебя поддержат, но их будет единицы. И всегда найдется большинство,которое будет тебя клевать.
И привел массу причин и пояснений. И я с ним согласилась. "Не там ты, дорогая, пишешь, не там совета просишь или делишься своими успехами...".
Я хотела поделиться своим результатом, потому как он, как говорится на лице и теле. Думала, кому-то это поможет и вдохновит, как случилось со мной. Тема называется - Похудение, как стиль жизни. У каждого свои рецепты. Я свой наконец-то нашла. Не пойму, почему люди, которые не хотят сбрасывать лишний вес, вступают в спор с теми, кто на верном пути.
Оля и Таня (Немосквичка и Водолазочка)
Девочки, спасибо вам за поддержку. Таня, твоя интерпритация моих слов, всегда была в точку. Мне порой казалось, что мои мысли ты выражаешь гораздо четче и правильнее. Спасибо тебе за это.
Вообщем, устала я. Займусь лучше полезными вещами в своей жизни.
Отредактировано Tinlex (21-04-2017 00:53:38)
И я с ним согласилась. "Не там ты, дорогая, пишешь, не там совета просишь или делишься своими успехами...".
Я хотела поделиться своим результатом, потому как он, как говорится на лице и теле. Думала, кому-то это поможет и вдохновит, как случилось со мной. Тема называется - Похудение, как стиль жизни. У каждого свои рецепты. Я свой наконец-то нашла. Не пойму, почему люди, которые не хотят сбрасывать лишний вес, вступают в спор с теми, кто на верном пути.
Кристина, не принимай близко к сердцу, все мы разные, у всех свое мнение. Уверена, что никто не хочет никого обидеть. Серьезно!))) Зато тема вон как оживилась!))) На моей памяти тут еще не было таких дискуссий)))) Пиши еще!)) Я вот много интересного тут прочитала, не со всем согласна, даже не то,чтобы не согласна, а просто - не мое.
А я еще рецепт вкусняшки нашла)))) Диетический, наверное)))) немного моцарелла смущает, правда, сейчас напишу.
Отредактировано Tanita (21-04-2017 01:03:01)
ХЛЕБЦЫ ДИЕТИЧЕСКИЕ
Невероятно, замечательная замена обычного хлеба для худеющих.
Богатый белком продукт. Отличный перекус или добавка к любому супу или салату. Полезная закуска и вкуснятина для детей.
Очень и очень рекомендую всем, а вечно спешащим особенно: со стаканом кефира прям полноценный приём пищи.
ИНГРЕДИЕНТЫ
брокколи 500 г
моцарелла 250 г
творог 100 г
яйцо 2 шт.
cоль 0.5 ч. л.
перец 0.5 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Срезать соцветия и измельчить в блендере. Сыр натереть или тоже смолоть в блендере.
Смешиваем брокколи с сыром. Добавляем творог (для этого рецепта лучше брать кремовый творог). Вбиваем яйца и хорошенько перемешиваем. Распределяем в форме застеленной пекарской бумагой. Хорошо прихлопываем ладошкой для равномерности. Толщина хлебцев - на ваш вкус. Соль, перец - тоже, если надо Хватает специй и соли из сыра и творога.
Запекаем в разогретой до 180 гр духовке 30 минут.
Смотрите по верхушке, должно красиво зарумяниться.
Выключаем, даём остыть и нарезаем на любые кусочки.... смотря как вам есть удобней. Для салата можно помельче.
Модный Фотограф
Наташа, хотела втиснуть дополнения в свой пост выше, но раз уж вижу тебя он-лайн напишу дополнение.
У меня не сушка! У меня сброс лишнего веса, работа направленная на снижение подкожной жировой массы. Люди, не сведущие в данном вопросе, видимо под влиянием последних проектов , путают сушку и сброс лишнего веса. Сушка - понятие профессиональных спортсменов в фитнесе. Она сводится к понижению, достаточно жесткому УГЛЕВОДОВ в рационе, понижается потребление воды, пьются мочегонные. А в день соревнований они вообще не пьют. С жирами у них все в порядке: 1 г на 1 кг веса, и получают они их явно не из булок. Задача сушки - рельеф, а не похудение!
Люди, которые имеют хороший мышечный тонус имеют задержку жидкости в своих мышцах. Чем их больше, тем больше воды. И сушка им нужна для прорисовывания рельефа перед соревнованиями. И все. В жизни такие люди не выглядят сушеными сухарями. Это всего лишь элемент спортивных соревнований.
А у меня округлые формы. Только без лишних отвисаний на боках, животе и ягодицах. И чтобы увидеть свои мышцы на животе и не только, нужно снизить содержание жира в организме. Не бывает локального похудения. Не придумали такой таблетки еще. Жир уходит постепенно со всех мест тела, где он накапливается. Я ранее использовала этот термин, но смысл я вкладывала другой. Правильный. Я не сушусь, я бегаю. При сушке не бегают. Вернее не так. Бегают, но очень мало, при этом сохраняют высокоинтенсивный силовой тренинг.
Tanita
Таня, спасибо тебе за рецептики, они классные. Я буду следить за твоими рецептами. А вот желания писать здесь уже не нет. Читать буду, заходить буду. Писать - вряд ли.
Отредактировано Tinlex (21-04-2017 05:59:28)
Напишу и я ...
Наташа (модный фотограф), зря ты пишешь, что мы тебя с твоими салатиками "не воспринимали".
От себя скажу: что многому у тебя научилась и теперь строгаю овощи для себя любимой(т.к. мой муж овощи не ест...не любит) и всегда думаю о тебе-какой ты хороший человек!
Мы люди из Сибири и тут столько овощей не ели отродясь (да и не такие они вкусные как на Юге..).....но времена меняются.
Я много интересных вещей у тебя подсмотрела и теперь ем и ненарадуюсь!
С фасолью чего только не готовлю, а раньше я её не любила, но теперь в любом виде в салатах в супах -АХ! И этому я научилась у тебя!
Твое сочетание и умение вкусно готовить меня приводит в восторг!
Так, что спасибо тебе дорогая на добром слове! Я о тебе частенько вспоминаю
А тема правильно названа : ПОХУДЕНИЕ, КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ.....
Все мы разные и по духу и по силе воли......и по весу
и характер наших набранных КГ тоже разный.....
и занятость у всех разная, и здоровье у всех разное....
Так что по-моему каждый для себя определяет "СВОЁ" похудение в жизни
У меня тоже в прошлом году были набраны лишние Кг, да ещё сколько этих кг но это не из-за еды........
и я нашла для себя и под себя свою тактику похудения и с осени её практикую.
Как говориться правильное или полезное питание - СТИЛЬ жизни.......плюс воля плюс характер и результат радует слава богу Добавила массажи разных направлений ( ну очень мне нравится это дело ) , обертывания разные, бег.....
Но с моим темпом жизни и кучей друзей и родственников ну просто невозможно сидеть за столом и не есть или готовить себе отдельно...
Я не приемлю диетологов если честно.........и со спортзалом у меня нет особой дружбы......
Да и шашлык бывает и спиртное по праздникам ( а иначе жизнь мимо...) , ем всё но малыми порциями.....ИМХО.
Хотя я спокойно могу настряпать и не есть, мне нравится сам процесс готовки (вот такая я ненормальная) - зато моим родственникам эта ненормальность очень нравится.
Спасибо Кристина, что поделилась своим опытом и здорово, что у тебя есть результат!
Не во всем я тут разбираюсь...но что-то для себя почерпнула.
Читая каждого из ВАС, я каждым восхищаюсь!!! И силе и воле и результатами!!! Так держать!
ну как то так....
Отредактировано ТЭТИ (21-04-2017 07:43:34)
если уж Кристина писать здесь не будет,спросить не у кого у кого нибудь есть мнения для чего ей снижение подкожной жировой массы и укрепление связок?ведь она говорила что делает это ДЛЯ чего то
а иначе жизнь мимо
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&