Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&

Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&

Сообщений 801 страница 820 из 1022

801

Немосквичка
В соцсетях  ищут и заходят посмотреть? Все? Не знаю))) не делала этого)))

0

802

Адель написал(а):

за тот год немного прилипло

Ко мне в прошлом году прилипло как обычно зимой, но и к лету не сбросила, ехать то некуда, все меня здесь видели...А в этом году решила сбросить как раньше делала к лету.

0

803

Ekka написал(а):

Бешеная сушка это же коммерческий проект?

:yep:  у супруги Смольного тоже есть своя тема - жиротоп, но там вроде бесплатно. А к сушке есть вопросы, конечно, вернее, не к самой идее, а именно к тому, как оценивают потом фото участников - там оочень четкие требования к сделанным фото до и после, могут снять с конкурса из-за неправильного фото. По крайней мере, в предыдущих этапах сушки часто было такое. Подружка моя уже раза 4 участие принимала.

0

804

Tanita
моя однокурсница участвовала. Как-то выложила видео какое-то необходимое для этой сушки, отчетное что ли. До конца кажется она не дошла. я тогда почитала немного и сделал вывод что оснавная задача это заработать деньги организатору этого проекта. Не спорю, что для многих это классный стимул похудеть.

0

805

Ekka написал(а):

сделал вывод что оснавная задача это заработать деньги организатору этого проекта.

аналогично, причем, не скажу, что прям честно заработать. Нет, конечно, не ворует человек, но вот эти истории с "выкидыванием" участников из конкурса, под "благовидным" предлогом, заставляют задуматься о честности организаторов.
Но стимул да, хороший, и, как говорила моя подружка - хочешь не хочешь, а надо до конца дойти, чтобы не жалко денег было :D

0

806

ну как без шашлыка?майские вот впереди...друзья,компании,песни-танцы... http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

807

Ekka написал(а):

И точно для себя, а не для кого-то, кому не нравится мой живот или вывалившиеся бока из джинс.

Катя ну тебе же не нужна чья то оценка :glasses: форума например

0

808

Герберка написал(а):

ну как без шашлыка?

никак..
Мы уже в эти выходные планируем открыть сезон дачного шашлыка. А муж моей сестры делает отличный диетический, но  не сухой, а нежнейший шашлык из говядины. Ну и для ценителей из печени. А потом физнагузка в виде наведения порядка на участке.

0

809

Ekka написал(а):

никак

молодёжь меня поддержала :cool:

0

810

А я на ужин мужу мяса нажарила с луком, перцем, морковкой. Гарнир ненавистная мне гречка. А мы с дочей ударили по пшенной каше на молоке. На десерт фрукты, каждому по банану и груше))) пить- морс из протертой клубники. Вот и все ПП)))

0

811

Герберка написал(а):

и никто сырокопчёнку не покупает???и на стол не ставит???

Я покупаю и жру.

0

812

Морская7 написал(а):

Я покупаю и жру.

Галь заходи почаще http://savepic.net/5720064.gif

0

813

Морская7
да, Галя, почаще и не только с едой!

0

814

Я к отпуску готовлюсь. Штудирую инет. Себя в купальнике не стесняюсь. Пошли все кому не понравится куда подальше. Главное здоровье и личное счастье. До 28 была 42. До 40 - 44. Сейчас кошмар. Сейчас в два раза больше. А мужики все равно вяжутся. Значит я еще ничего.

0

815

Морская7 написал(а):

Сейчас кошмар

Да кАнешна,нормальная ты и ни фига не потолстела,какую я тебя видела в первый раз,такая и в последний,так что всё у тебя норм :cool:

0

816

[взломанный сайт]

0

817

А сырокопчёнку почему то никогда не любила,мужу покупаем,но чтоб до трясучки,у меня такого нет,а на стол мне кажется уже давно многие не ставят колбасу,сыры,если только мясо какое в нарезке :dontknow:

0

818

Адель написал(а):

мясо какое в нарезке

ну я всякую нарезку имела ввиду...а сыры кубиками теперь нарезают

0

819

Герберка написал(а):

ну я всякую нарезку имела ввиду...а сыры кубиками теперь нарезают

не знаю,я как то этим нарезкам не доверяю,проще самой запечь и порезать если уж приспичит,кубиками сыры да,ставят,я нет

0

820

Надо уходить,а то есть захочется,а у меня только Данон на вечер :rofl:

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&