Мне такая позиция очень нравится
Мне тоже нравится , всегда любила тянуться вверх , не люблю нытьё, не смогу- буду радоваться за других.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&
Мне такая позиция очень нравится
Мне тоже нравится , всегда любила тянуться вверх , не люблю нытьё, не смогу- буду радоваться за других.
Потом у меня тренировка в 8 часов.
в зал ходишь?
в том числе и работа ночная
у моего тоже...но это на вес как то не сильно влияет
Тема "Похудение как стиль жизни".
Кристина поделилась, браво. Другие девочки тоже- Лена, Оля, Наташа, Катя, Таня, ещё Наташа...браво
Делитесь способами, рецептиками и давайте поддерживать, конечно, кому это интересно,
конструктивные споры по теме (выбор продуктов, гимнастика) интересны, а остальное- ты сказала, а ты написала... Думаю каждый знает про себя, что он написал
Рост 173, вес год назад был около 80.
точно как мой
Шашлыки я не люблю в том понимании, в каком они преподносятся обычно
а муж?
без праздничного шашлыка жить...ну не знаю...сосиски что ли эти в плёнке с собой тащить запекать?
Tinlex
ты влог ведёшь?
так нехорошо было
прям рвало?
из-за ненависти к готовке
прям бальзам когда ты так говоришь почаще пожалуйста
собрался десяток человек кто не ест сало...а тыщи то едят это как тема Ходите ли вы в купальниках по городу...как вспомню
Я сало ем, и шашлыки ем, жареное мясо ем. Но часто слова ем воспринимаются как "обжираюсь". Ела и есть буду!
и в купальниках ходить будут...а то ишь,оскорбили их взгляд
Нежирное мясо диетический продукт, жирная рыба да ради бога, в ней совсем невредные жиры, если на диетах и есть ограничения, то разве, чтобы суточные калории не превышать. Сало конечно не диетический продукт. Детям можно и домашние пирожки иногда, они много двигаются и конечно это вкусно и соблазнительно для других детей, но здоровей бутер на цельнозерновом хлебе с куриным мясом и зеленушкой, тоже не призываю... просто... если о здоровом питании.
Речь ведь шла о бутербродах с колбасой. Я и гамбургеры делаю Марье, но сама. Мне на это многие мамы говорят: Делать тебе нечего...пусть так. Я же не занимаюсь пропагандой того, как надо и как нельзя. Каждый выбирает для себя. Я кофе совсем не пью, чай без сахара, но к чаю что то сладенькое. И мне так хорошо.
колбасы копченой
почему это во вредности?в СССР бы вас не поняли
Я же не занимаюсь пропагандой того, как надо и как нельзя.
золотые слова!!!тему можно закрывать!!!
Но часто слова ем воспринимаются как "обжираюсь". Ела и есть буду!
Вот именно!
Почему-то когда Татьяна Заноза написала: "Жрала, жру и жрать буду!" Это было воспринято как "обжираюсь".
Тема про похудение, конечно. Но кто может запретить заглядывать сюда не сбрасывающим сейчас активно вес ?))
Сразу как у Ольги
вы ещё подеритесь
Видимо поэтому,я не ем шашлык.
а в Анапушке?
Он острый, насколько я помню. Один раз сварила харчо по всем правилам, еще и с грецкими орехами. Муж сказал, чтобы такой больше не варила.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&