Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&

Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&

Сообщений 681 страница 700 из 1022

681

Tanita написал(а):

самое муторное в рецепте - завернуть в оболочку фарш

В некоторых местах на поверхности сосисок пустоты образовались, а утрамбовывать боялась, т.к мало оборотов плёнки сделала- кусочки плёнки отрезала меньше, чем ты написала , правда на вкусе это не отразилось и форму при варке  отлично сохранили.

Tanita написал(а):

и вкус можно менять при этом, добавив ту или иную специю.

:yep: и фарш можно комбинировать, говядинку добавлять напр.

Отредактировано Водолазочка (19-04-2017 21:21:39)

0

682

Avgusta
Вкусное блюдо мяско с овощами  :cool: , я уже так хочу настоящих летних помидоров

0

683

Водолазочка написал(а):

я уже так хочу настоящих летних помидоров

До нас хорошие редко доезжают :dontknow:

0

684

Avgusta написал(а):

До нас хорошие редко доезжают

У нас в Коврове полно азербайджанских привозили  :cool: В Анапе местные розовые очень вкусные.

0

685

Сосиски От нашего стола - вашему столу! (3)

0

686

В общем, почитала я, немного наискосок, правда, но все же  :D Все хотелось мне написать, хотелось, хотелось - а потом расхотелось  :disappointed:  В большинстве своем согласна с Кристиной. И мне понравился термин "интуитивное питание"  :cool: не знаю, существует ли такое понятие на самом деле, но суть  отражает очень точно :yep: Понравился подход Sizranka, но открытого рта, как у Кристины, не было.  :D У нас тоже чем-то похоже  организовано :flirt: Причем тоже с тех времен, когда еще о ПП никто и слыхом не слыхивал  :D Сколько себя помню- так всегда питались в моей семье. И я не люблю выпечку, белый хлеб, пиццу и т.п. Молочный шоколад не ем. Конфеты, тортики-пирожные редко.  Да и мясо - то я не особо люблю.Курицу. Индейку. Давно не покупала ее, сейчас вот открылся новый магазин прямо рядом с домом, стала покупать. Да и то, спокойно я без этого обхожусь.  Вот овощи и фрукты-да. Творог, кефир, тан-без этого не могу :love: Каждый день http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif И  ряженка, сметанка - тоже очень уважаю  http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif

Хотела было давнишнюю историю про бывшего мужа написать, но стерла  :)  А муж нынешний никогда не противился такому питанию, хотя в его семье было иначе :flirt: И когда мы женились, он весил килограммов на 15 больше и носил одежду  на 3 размера больше  :D  У него  за последние года 1,5  еще вес ушел, но это из-за работы. А у меня за последний год прибавилось чуть. Тоже смена образа жизни, ритма работы,полная потеря мотивации-вот и привело все это. Сейчас вроде ушли лишние кг, надеюсь, теперь организую себя так, чтобы не прибавлялись.

0

687

А, да, кстати-когда я слегка голодная, легкая, то столько энергии прет, что просто вау! Обожаю себя такой! А стоит налопаться, даже тех же овощей, но с лихвой-и превращаешься в унылую кучу  :disappointed:

0

688

Модный Фотограф написал(а):

Я выросла в Узбекистане.

не, ну я-то чисто подмосковное растение  :D но вот это аналогично -

Для меня такой образ питания естественный, как дыхание.

Я иногда смотрю сейчас в рабочей столовой, как коллеги набирают майонезных салатов с белым хлебом+бутерброды+ пару булок с чаю, и мне  :x

Отредактировано Немосквичка (19-04-2017 22:26:05)

0

689

Немосквичка написал(а):

И когда мы женились, он весил килограммов на 15 больше и носил одежду  на 3 размера больше    У него  за последние года 1,5  еще вес ушел, но это из-за работы.

сейчас какое соотношение?

0

690

Немосквичка написал(а):

коллеги набирают майонезных салатов с белым хлебом+бутерброды+ пару булок с чаю

пригласи их в эту тему...я бы пообщалась :music:

0

691

Немосквичка написал(а):

смена образа жизни, ритма работы

ты на другую работу перешла?

0

692

Не...на ночь глядя в похуделку заходить противопоказано :D

0

693

тушеные овощи, разнообразные рагу

это не одно и то же?

0

694

Герберка написал(а):

это не одно и то же?

Ну может  :D Имела в виду и просто тушеные овощи, и с мясом  :D Мяса было. Но как-то не особо много. Родители получали на работе раз в две недели. Поэтому из небольшого кусочка мяса получался казан рагу с многа-многа овощей. Я и сейчас так делаю. Есть кусочек мяса - будет казан какого-нибудь рагу  :D
В принципе, я сейчас это понимаю, было идеальное соотношение всего, что нужно организму.  :flag:

Отредактировано Модный Фотограф (19-04-2017 22:43:59)

0

695

Есть кусочек мяса - будет казан какого-нибудь рагу

а я так не люблю...когда мало мяса в блюде

0

696

В принципе, я сейчас это понимаю, было идеальное соотношение всего, что нужно организму.

ну да...раньше так и питались...минимум заморочек...картошка в мундире огурцы сало яйца молоко

0

697

Герберка

Не.... сало нам присылали только с Дальнего Востока. И я с ужасом смотрела на папу, который это сало - с удовольствием ел!  :D

0

698

Поэтому даже немного завидно Кристине, что ее можно слушать, открыв рот, а меня нельзя  :D

Наташа, продолжай, я с тебя всегда с открытым ртом слушаю, правда, часто молча :crazyfun: И по вопросу тазиков с салатом, и по вопросу финансовому и экономическому, и по вопросу автомобилевождения :cool:

Эленн
Спасибо за ролики, попробую!

0

699

Герберка написал(а):

что на ужин?и во сколько он?

Творог. В 6 вечера...Потом у меня тренировка в 8 часов. Часа 1,5. Пока приедешь домой, уже 22-00.  Спать пора.  :crazyfun:

Отредактировано Tinlex (20-04-2017 03:08:58)

0

700

Герберка написал(а):

вот этого никогда не пойму

Ну, каюсь, виновата. Проведем работу над ошибками. Конечно, я наготовила кексиков, кстати причем малокалорийных, без масла на йогурте. Сама не ем. А кто их будет есть? Несу на работу. Сейчас редко так делаю.

У мужа не только о моих кексов появился лишний вес. там много факторов играет роль, в том числе и работа ночная. Сбишийся биортм.

0

Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&