В общем, почитала я, немного наискосок, правда, но все же Все хотелось мне написать, хотелось, хотелось - а потом расхотелось В большинстве своем согласна с Кристиной. И мне понравился термин "интуитивное питание" не знаю, существует ли такое понятие на самом деле, но суть отражает очень точно Понравился подход Sizranka, но открытого рта, как у Кристины, не было. У нас тоже чем-то похоже организовано Причем тоже с тех времен, когда еще о ПП никто и слыхом не слыхивал Сколько себя помню- так всегда питались в моей семье. И я не люблю выпечку, белый хлеб, пиццу и т.п. Молочный шоколад не ем. Конфеты, тортики-пирожные редко. Да и мясо - то я не особо люблю.Курицу. Индейку. Давно не покупала ее, сейчас вот открылся новый магазин прямо рядом с домом, стала покупать. Да и то, спокойно я без этого обхожусь. Вот овощи и фрукты-да. Творог, кефир, тан-без этого не могу Каждый день И ряженка, сметанка - тоже очень уважаю
Хотела было давнишнюю историю про бывшего мужа написать, но стерла А муж нынешний никогда не противился такому питанию, хотя в его семье было иначе И когда мы женились, он весил килограммов на 15 больше и носил одежду на 3 размера больше У него за последние года 1,5 еще вес ушел, но это из-за работы. А у меня за последний год прибавилось чуть. Тоже смена образа жизни, ритма работы,полная потеря мотивации-вот и привело все это. Сейчас вроде ушли лишние кг, надеюсь, теперь организую себя так, чтобы не прибавлялись.