Герберка
Ой я без слив
Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&
Сообщений 661 страница 680 из 1022
Поделиться66119-04-2017 17:59:20
Поделиться66219-04-2017 18:00:44
Герберка
Ой я без слив
а с чем?
Поделиться66319-04-2017 18:03:09
Говядина, рис, томат, чеснок, морковь, лук, перец красный горький и т.д. травки там, картофель по желанию.
Поделиться66419-04-2017 18:04:59
Эленн
соус ткемали?(я всё про сливы )
Поделиться66519-04-2017 18:12:27
С булгуром,киноа,кускусом вкусные салаты с овощами.
С булгуром да, подтверждаю))) А киноа на твой вкус как? Вкусненький?))) Похожи они с булгуром?
Поделиться66619-04-2017 18:17:59
Эленн
соус ткемали?(я всё про сливы )
Бывает аджику добавляю. Кстати про сливы... точно впервые слышу.
Но, домашний соус сделан с сливами, как раз. Им иногда пользуюсь)
Отредактировано Эленн (19-04-2017 18:18:22)
Поделиться66719-04-2017 18:54:18
Будет, Лена, будет.) Все, наверное, зависит от того, кто к какому количеству "жиринок" привык.))
согласна, я вот, совсем не люблю супы с большим количеством этих самых "жиринок")))), "жиринок" который присутствуют в супах сваренных на кусочке говядины или грудки без кожи, мне хватает)) С удовольствием ем супы вообще без мяса. Не скажу что предпочитаю одно другому, мне главное, чтобы в принципе не жирное было. А кто-то наоборот, любит понаваристей супы.
Поделиться66819-04-2017 18:57:27
а я вообще не ем
и даже арбузики?
Поделиться67019-04-2017 19:02:04
Тоже сделала сосиски
класс!!!
Таня, спасибо за рецепт, сосиски действительно вкусные
не за что, рада,что понравились!)) Они действительно, очень вроде простые, но при этом вкусняцкие, и вкус можно менять при этом, добавив ту или иную специю. Да и готовятся просто, самое муторное в рецепте - завернуть в оболочку фарш)), да и то, несколько штук сделаешь, а потом уже веселее идет.
Поделиться67119-04-2017 19:03:12
Avgusta
ням-ням, Натусь, это рыбка или грудка?
Поделиться67219-04-2017 19:03:48
Tanita
Грудка второй день)))
Поделиться67319-04-2017 19:09:56
соус ткемали?(я всё про сливы )
Бывает аджику добавляю. Кстати про сливы... точно впервые слышу.
Но, домашний соус сделан с сливами, как раз. Им иногда пользуюсь)
классический рецепт идет с добавлением ткемали или тклапи (такие пластиночки из высушенного сливового пюре), ну и там всякие хмели-сунели, томатное пюре и грецкие орехи, а так варианты различные существуют. Я часто варю как раз так как Лена написала.
Поделиться67419-04-2017 19:22:34
Грудка второй день)))
я бы её сейчас с тарелкой съела твоей, я сегодня голодаю)))))
Поделиться67519-04-2017 19:23:57
и даже арбузики?
в охотку...редко
Поделиться67619-04-2017 19:24:17
разводы жировые имеются
Поделиться67719-04-2017 19:26:58
С удовольствием ем супы вообще без мяса.
а для меня суп это и первое и второе...поэтому надо чтоб с мясом был
Поделиться67819-04-2017 19:30:56
я не могу много свежего салата съесть...а тем более каждый день...желудок болеть начинает...отрыжка...
Поделиться67919-04-2017 19:31:32
Я часто варю как раз так как Лена написала.
обрусевший
Поделиться68019-04-2017 19:39:20
обрусевший
когда тклапи в сусеках не осталось))))