самый нелюбимый гарнир у меня запах так же не люблю как и запах кофе
И я не люблю. С детства. Могу себя, конечно, заставить. Но это редко.
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&
самый нелюбимый гарнир у меня запах так же не люблю как и запах кофе
И я не люблю. С детства. Могу себя, конечно, заставить. Но это редко.
Ого, так совсем жиринки не будет.
Будет, Лена, будет.) Все, наверное, зависит от того, кто к какому количеству "жиринок" привык.))
овощной...это ж просто вода
Ну так я же не одной водой кормлю.
мы бедро индейки еще покупаем. А так я обычно мариную (соль, специи, немного масла оливкового, или соевый соус вместо соли, еще могу в соке апельсина замариновать, просто выжимаю несколько апельсинок), и в духовке запекаю, можно на дно формы лук кольцами, а сверху уже индейку.
Еще с индейкой (бедро) нравится картошку тушить
Отредактировано Эленн (19-04-2017 17:15:21)
Будет, Лена, будет.) Все, наверное, зависит от того, кто к какому количеству "жиринок" привык.))
Ну я варила с грудки, представляю какой будет))
На салаты когда отвариваю филе
Отредактировано Эленн (19-04-2017 17:14:44)
Эленн
Ну мне жир то и не нужен собственно. Был бы нужен жир выбрала другое мясо. Нам нравится и жирность, и вкус такого бульона.
Нет, для меня бульон с куриной грудки, это диетический. Там синяя вода)))
Ну так я же не одной водой кормлю.
а как ты делаешь суп такой?не пойму
Ну уж не знаю какие у вас грудки. У меня даже разводы жировые имеются. Получается очень вкусный нежирный суп. А варёное мясо у меня только муж ест. И по скольку в будни обедает не дома, то берет то, что ему нравится, а раз в неделю и на курином бульоне не прочь поесть. Тем более не каждую неделю.
Герберка
Насть, наверное неверно про овощной бульон выразилась. Имела ввиду суп без мяса. Грибной, сырный, суп-пюре, холодники все не на мясном бульоне.
ой, точно, совсем забыла про персики))) еще нектарин, ну, и конечно арбузы и дыни)))))) еще и мандарины зимой. Но овощи, все-же, на первом месте))
у меня муж любит фрукты...на шведке всегда берёт помногу а я вообще не ем
Тоже сделала сосиски
а я люблю Клинские молочные
ой, точно, совсем забыла про персики))) еще нектарин, ну, и конечно арбузы и дыни)))))) еще и мандарины зимой
Очень люблю. И клубнику еще, яблоки, груши.
Груши сейчас совсем никак не могу позволить, а вот все остальное позволяю, если не обострение.))
а я люблю Клинские молочные
А я покупаю белорусские, названия не помню. В следующий раз буду покупать, надо запомнить))
Ну я варила с грудки, представляю какой будет))
На салаты когда отвариваю филеОтредактировано Эленн (Сегодня 17:14:44)
да не,с грудки нормальный бульон...да и с филе тоже...мне нравится суп рис помидоры и филе
Tanita
Таня, спасибо за рецепт, сосиски действительно вкусные.
Видимо разные у всех бульоны. Я в основном борщ или щи люблю, а там бульон для меня не прокатит на грудке. А вот если куриный бульон, то как раз наваристый люблю, тут одной грудкой не обойтись.
С говядины Харчо нравится
я не умею харчо варить...какие там особенности?кислые сливы?
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&