Форум Анапы и других городов Черного моря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&


Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&

Сообщений 641 страница 660 из 1022

641

Герберка написал(а):

самый нелюбимый гарнир у меня  запах так же не люблю как и запах кофе

И я не люблю. С детства. Могу себя, конечно, заставить. Но это редко.

0

642

Эленн написал(а):

Ого, так совсем жиринки  не будет.

Будет, Лена, будет.) Все, наверное, зависит от того, кто к какому количеству "жиринок" привык.))

0

643

Герберка написал(а):

овощной...это ж просто вода

Ну так я же не одной водой кормлю.

0

644

Tanita написал(а):

мы бедро индейки еще покупаем. А так я обычно мариную (соль, специи, немного масла оливкового, или соевый соус вместо соли, еще могу в соке апельсина замариновать, просто выжимаю несколько апельсинок), и в духовке запекаю, можно на дно формы лук кольцами, а сверху уже индейку.

Еще с  индейкой (бедро) нравится картошку тушить

Отредактировано Эленн (19-04-2017 17:15:21)

0

645

Милена написал(а):

Будет, Лена, будет.) Все, наверное, зависит от того, кто к какому количеству "жиринок" привык.))

Ну я варила с грудки, представляю какой будет))
На салаты когда отвариваю филе

Отредактировано Эленн (19-04-2017 17:14:44)

0

646

Эленн
Ну мне жир то и не нужен собственно. Был бы нужен жир выбрала другое мясо. Нам нравится и жирность, и вкус такого бульона.

0

647

Нет, для меня бульон с куриной грудки, это диетический. Там синяя вода)))

0

648

Ekka написал(а):

Ну так я же не одной водой кормлю.

а как ты делаешь суп такой?не пойму

0

649

Ну уж не знаю какие у вас грудки. У меня даже разводы жировые имеются. Получается очень вкусный нежирный суп. А варёное мясо у меня только муж ест. И по скольку в будни обедает не дома, то берет то, что ему нравится, а раз в неделю и на курином бульоне не прочь поесть. Тем более не каждую неделю.

0

650

Герберка
Насть, наверное неверно про овощной бульон выразилась. Имела ввиду суп без мяса. Грибной, сырный, суп-пюре, холодники все не на мясном бульоне.

0

651

Tanita написал(а):

ой, точно, совсем забыла про персики))) еще нектарин, ну, и конечно арбузы и дыни))))))  еще и мандарины зимой. Но овощи, все-же, на первом месте))

у меня муж любит фрукты...на шведке всегда берёт помногу а я вообще не ем

0

652

Тоже сделала сосиски
http://s6.uploads.ru/WbBEx.jpg

0

653

а я люблю Клинские молочные :D

0

654

Tanita написал(а):

ой, точно, совсем забыла про персики))) еще нектарин, ну, и конечно арбузы и дыни))))))  еще и мандарины зимой

Очень люблю. И клубнику еще, яблоки, груши.
Груши сейчас совсем никак не могу позволить, а вот все остальное позволяю, если не обострение.))

0

655

Герберка написал(а):

а я люблю Клинские молочные

А я покупаю белорусские, названия не помню. В следующий раз буду покупать, надо запомнить))

0

656

Эленн написал(а):

Ну я варила с грудки, представляю какой будет))
На салаты когда отвариваю филе

Отредактировано Эленн (Сегодня 17:14:44)

да не,с грудки нормальный бульон...да и с филе тоже...мне нравится суп рис помидоры и филе

0

657

Tanita
Таня, спасибо за рецепт, сосиски действительно вкусные. :cool:

0

658

Видимо разные у всех бульоны. Я в основном борщ или щи люблю, а там бульон для меня не прокатит на грудке. А вот если куриный бульон, то как раз наваристый люблю, тут одной грудкой не обойтись.

0

659

С говядины Харчо нравится :cool:

0

660

я не умею харчо варить...какие там особенности?кислые сливы? :glasses:

0


Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&