Таня, пока ты здесь. Хочу сказать, что сделала сосиски по твоему рецепту. Завтра на работу возьму. Они у меня розовые. Я красную паприку добавила.
ух ты!!! Классненькие какие малявочки)))) Еще не попробовала?
Форум Анапы и других городов Черного моря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&
Таня, пока ты здесь. Хочу сказать, что сделала сосиски по твоему рецепту. Завтра на работу возьму. Они у меня розовые. Я красную паприку добавила.
ух ты!!! Классненькие какие малявочки)))) Еще не попробовала?
вот как она на вкус интересно.
вот и мне интересно, мне кажется, что чем-то как раз на булгур похож, да и его полезные свойства впечатлили
Tanita
А булгур на что похож? Я хожу около него давно, но не рискую. Мои из круп едят только рис и пшено изредка. Овсянка- это уже кто-то ел до нас, манка- туда же, гречка- застревает, плин, в горле... Перловка- этой шрапнели чтоб и духа дома не было))))
А булгур на что похож?
Булгур чем-то похож на рис, по сути это пшеница, только обработанный особым способом. Думаю, если рис в семье любят, то и булгур должен понравится, читала еще, что кто-то слабенький ореховый привкус отмечает. Вкус точно описать не смогу, на что похоже, ближе, наверное, к коричневому рису, но крупа ооооочень вкусная, ну, мне оооочень нравится)))
6 раз в сутки надо жрать тем,кто бегает и тратит свою энергию,а тем кто ведёт малоподвижный образ жизни и лежит на диване,то еда только во вред
Кто питается 6 раз в день, тому жрать не хочется едят небольшими порциями.
именно,черешня и клубника, совсем скоро Краснодарская появится, ух, оторвусь)
Тоже обожаю ягоды, из фруктов персики люблю.
Супы люблю лёгкие и наваристые тоже, но не жирные. В бульон кладу луковицу и морковь когда готовлю студень. Гречку люблю, ем утром.
сделала сосиски
Класс! Сегодня тоже планирую делать из куриного мяса.
Тоже обожаю ягоды, из фруктов персики люблю.
ой, точно, совсем забыла про персики))) еще нектарин, ну, и конечно арбузы и дыни)))))) еще и мандарины зимой. Но овощи, все-же, на первом месте))
еще нектарин, ну, и конечно арбузы и дыни)))))) еще и мандарины зимой.
Да-да.
на Захарову вроде похожа
она
я могу съесть...но чтобы ящиками покупать и везти с юга фрукты
Я, честно, не понимаю, как можно наесться, скажем, зажаренным куском мяса и не наесться тем же количеством мяса, приготовленном на пару.
а я очень даже понимаю
Милый, сьешь кексик, сьешь блинчик.
вот этого никогда не пойму
печенье и газированные напитки. Смена 12 часов.
лук в бульон для прозрачности кладут, и рекомендуют даже шелуху не очищать
ну типа для цвета и аромата
Бульон на куриной грудке без кожи варю или овощной.
овощной...это ж просто вода
Раньше не любила брюссельскую капусту, но и её сейчас люблю))))
неее...меня не заставить...исключено как и горошек
Все остальные продукты я ем либо на завтрак, либо на ужин.
что на ужин?и во сколько он?
Даже и не слышала, и не видела.
я и слышала и видела а вот купить желания не возникало
Вы здесь » Форум Анапы и других городов Черного моря » Между нами девочками » Похудение, как стиль жизни!‡Для тех, кто вечно худеет&